Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу поменять решетку радиатора
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
kruvas
Треснула решетка радиатора на дорестайлинговом еНоте 2007 г.в. sad.gif

Хочу поставить что-нибудь поинтереснее оригинала.
DRON 33
Вам, наверное, СЮДА declare.gif обратиться нужно.
kruvas
Спасибо smile.gif
SARGpro33
Кто подскажет, какую решётку на дорестайл лучше взять - Phira NN-01 или Van Wezel 3338510?

Менеджер из Экзиста сказал, что про Фиру пока ничего не знает, а Ван Везел привозили - качество хорошее.
maks52
За последние 8 лет моя решетка произносилась smile.gif Заказал в интернете body part 06-101b. С доставкой в НН 2950 руб. Купил новые пистоны, обезжириватель, Прайм, акриловый грунт, краску металлик, лак (поз. 4-6 в аэроз. баллончиках). В выхи покрасил и поставил. Решетка встала гуд. Делал по инструкции на баллонах (время сушки, кол слоёв). Результат покраски - могло быть лучше, но в целом за работу я сам себе не должен smile.gif Сама краска легла хорошо. Лака одного баллона мало. На какой-то стадии пропустил зашкуривание шкуркой 600 с водичкой. С цветом тоже промахнулся - думал он в серый, а он в тёмно зел мет ушёл. Хотя когда покупал специально выходил на свет, чтобы посмотреть на крышку. В общем лучше смотреть на свету колеры (которые веером образцы). Вся химия обошлась где-то в 1000 руб. Щас споткнулся об мелочь - как закрепить эмблему. Вернее понятно герметиком, но покупать флакон из-за 20 см... В общем мелочи это все. Результат был прогнозируемые и меня устраивает. Всем удачи!
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
Конечно же, эмблему только на скотч клеить, она и родная так приклеена!
И если можно, maks52, вопрос по решетке body part... Там выштамповка по форме эмблемы есть в центре или просто гладкая площадка и два центрирующих отверстия?
maks52
Андрей, спасибо за коммент, учту.
Аня, выштамповка есть.
maks52
Приклеил эмблему на 2-х стор скотч "ЗМ" (5 м - 120 руб). Сутки - пока на месте, не отвалилась smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(maks52 @ 13.7.2016, 19:30) *

Аня, выштамповка есть.

Пасиб victory.gif
Marozoff
Цитата(maks52 @ 21.7.2016, 20:07) *

Сутки - пока на месте, не отвалилась smile.gif

у меня на красный 3М в ванной зеркало довольно большое приклеено и вешалка для полотенца - три года "полёт нормальный!" crazy.gif , а эмблема практически ничего не весит и за неё никто не дёргает (ну, не должен дёргать... dirol.gif ) - никуда она не денется... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.