Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет енотоводам Екатеринбурга
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
StarikGAP
Посмотрел по форуму. В Украине друг другу приветы передают. В Питере и Москве тоже. А в Екатеринбурге такого не нашел.
Вот сегодня второй раз за время моего енотоводства, на том же месте (поворот на Виз бульвар у Дворца молодежи) меня обогнал енотик с багажником на крыше и клубной эмблемой на попе. В этот раз засек его номер - "р125ее". Помигал ему в след, но он не заметил sad.gif . Так что передаю ему привет здесь. give_rose.gif
P.S. Сам все еще не удосужился добыть себе клубную наклейку blush.gif , там что извиняюсь. У меня беленький 022.
StarikGAP
Два раза уже встречал енотика, такого же беленького как мой. Клубной эмблемы на нем не видел. Оба раза оказывался перед ним. Первый раз ехал после работы часов в пять...полшестого по Малышева от Московской в сторону центра. Второй раз ехал утром на работу по Московской от Малышева в сторону Ленина. Видел в зеркале. Оба раза помигал ему авариками, и оба раза он мне ответил. Кто, если из клуба, отзовитесь smile.gif
jacksontown
Я ужЕ на кардинальные меры пошел. На выхах припарковался перед "диким" енотом. Да так, что основательно его поджал. Оставил на лобовом свой номер телефона. Думаю, захочет выехать - позвонит. Через 15 минут возвращаюсь к машине.... блин, умудрился выехать сам shok.gif biggrin.gif
6a6yCbKo
у нас в городе на дороге енотоводы редко друг на друга внимание обращают. Хочешь улыбнуться, а на тебя даже не смотрят. Занятые что ли все?!
StarikGAP
ООО Один Е-бржский енотовод откликнулся. УРАААА. Итого уже двое.
wdm35
Да почему же двое ?! Поболе будет smile.gif . Просто иногда некогда шибко отвлекаться от дороги. Обычно на перекрёстках "одноенотца" видишь, а рулить то надо не щёлкая biggrin.gif ! Иначе чревато...
А вообще то енотов по моему больше кататься стало по городу. Когда раздумывал какую машину купить и после выбрал для себя уже мысленно Note , ездил и специально выглядывал их(что да как , рассмотреть по тщательней...т.к раньше не обращал внимания)Так что то не много наблюдал енотов.
А сейчас похоже "разбирают" их. Даже в салонах Ниссана какая нибудь скидка есть на любую модель , а на енотов ...нет. Получается не требуется для НОТЫ замануха. И так со свистом уйдёт !
И уж до кучи..
Кто где покупал?
Где обслуживаетесь ( или собираетесь)
Какой опыт есть по сервисам ,магазинам и т.д(типа" туда больше ни ногой "или "советую-понравилось-недорого) biggrin.gif
StarikGAP
Покупал 19 января этого года в Автопродиксе на Высоцкого 3. Еще не обслуживался, срок не вышел до ТО. Но собираюсь к ним же. Запчастей и расходников тоже пока никаких нигде не покупал, поэтому ничего сказать не могу.
StarikGAP
Вот вчера встретил этого Енотика. И моргал ему, и бибикал, но никакого ответа. В каком то месте обогнал. Стал моргать аварийками, тоже реакции 0. Потом на одном из перекрестков встал рядом. За рулем была молодая фефочка в чем то ярко желтом. Ну такая гордая собой. Бибикал, так только нос задрала и в сторону отвернулась. Ну и ладно. Что ей, молодой, красивой, какой то старый толстый дед. rofl.gif
BVM
Так ты напугал девушку)))
StarikGAP
А вчера ехал с работы, еще и вот этого т429вк увидал. Сначала он оказался впереди меня на Репина. Потом свернул на Попова. А через 12 минут и через три километра пути он вдруг оказался впереди меня на Малышема. Кто такой, отзовись.
6a6yCbKo
Разве ж он(а) сознается?! )))
luitel v
тоже много народу вижу, но как дед пристаать не могу wub.gif
вывод : даайте корешиться wink1.gif
StarikGAP
Когда же это было? Ах, да, во вторник 15 октября. Еду так это я с работы и доганяю вот этого енота (у726нх). На следующем перекрестке догнал. Смотрю, едут две бабушки. Слева сидит ну совсем древняя. Удивился. Пригляделся, а енотик то такой япОнутый, япОнутый, т.е. штурвал справа. А за штурвалом сидит тоже бабушка, но помоложе, наверное соизмеримого со мной возраста. На светофоре встал рядом. Помахал водительнице. Она благосклонно улыбнылась и кивнула в ответ. Вот так вот, первый ответ за все время.
За одно повнимательнее присмотрелся к отличиям. Сразу в глаза бросается, что бампера другие. И передний и задний. Фарики как у меня, с круглыми поворотниками. Т.е. после второго рестайла. Да, наружные зеркала заметно меньшего размера. У меня все, кто садится в машину восхищаются зеркалами. Огромные, мертвых зон почти нет. А у япОнутого енота зеркала на взгляд заметно меньше, и шейка крепления тоньше. Правда мобудь не родные там стоят. Ну в общем вот так удачно встретился. Улыбочку получил. uga.gif victory.gif
luitel v
согласен, много девушек за рулем, пару раз отмигался,не знаю как приняли -шибко по женски ехали smile.gif
Garikdoc
А я на прошлой неделе,в воскресенье утром на светофоре,стоял в компании 3 Енотов. И больше никаких других машин! Очень необычная картинка была. Хотел сфоткать- не успел. smile.gif
StarikGAP
Вот сегодня встретил этого симпатичного, чумазенького, красненького енотика х115ух. Довольно долго катался с ним вместе. Когда подъехал, увидел, там седят две молоденькие фефочки. Побибикал. В начале видео даже слышно этот гудок. Помахал рукой. Водительница мне ответила и улыбнулась. Пассажирка по видимому спросила, что это я. Попутчица ей ответила, скорее всего, что я тоже на еноте. Т.к. пассажирка вытянулась поближе к окну и по разглядывала моего беленького Енотика. Вот такая встреча произошла.
lubitel v
ребятки, с праздником вас! good.gif uga.gif give_rose.gif
Ноттка
С Новым 2014 годом!!!
wdm35
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
StarikGAP
В прошедшую субботу, т.е. 05.04.2014 года произошла загадочная встреча. Поехали мы с супругой к друзьям на юбилей в великий город В.Уфалей. А погода сейчас у нас гадкая, сплошная слякоть. Машина грязная по самую крышу. Клубная этикетка сквозь грязь ели просвечивает. Заднее стекло как фанера. Только и водно чить в амбразуру, что задняя подметалка протерла. Ну так вот, это все предыстория. Приехали мы в этот самый великий голод В.Уфалей, в самом центре останавливаемся на перекрестке на красный свет. Сзади подкатывается какая то небольшая "Сузука". Тоже грязная и неизвестного цвета. Вдруг эта сузука мне бибикает да так весело biggrin.gif . Что такое, думаю, вроде все в порядке. Оборачиваюсь назад, а мужик мне два больших пальца в кулаках показывает, мол всё отлично, высший класс. Я ему в ответ аварийками помигал. Тут зелёный зажегся и я уехал. Вот так я и не понял, от кого привет, то ли бывший клубень, то ли будущий. То ли действующий, но пересел на другую машину. Но в любом случае привет ему. А может отзовётся. Интересно будет. good.gif
lubitel v
а я ни у кого еще не видел наклейку, только у себя каждый день victory.gif
Ноттка
А приезжайте на Уралмаш. Еще двоих увидите!
StarikGAP
Интересная встреча была у меня в субботу 10 мая. Возвращался я вечером из огорода-сада. Выезжаю я со стороны Решёт на новомосковский тракт. А мимо проноситься темный Енот с клубной наклейкой. Он меня и мою наклейку заприметил, помигал аварийками, привет дескать, и побежал дальше. А я мигнул ему в ответ дальним светом. Но пока в поток вклинился, пока разогнался так и отстал. Ни номера не запомнил, ни цвет толком не разобрал. Первый раз такая встреча произошла. Если кто прочитает это сообщение, отзовитесь.
lubitel v
это я низенько пролетел, шибко домой хотел biggrin.gif мои аж подпрыгнули увидев наклейку uga.gif в следующий раз обязательно остановлюсь - пожму руку или обниму по ситуации
StarikGAP
Вот и чудненько victory.gif . Видать пути дороги совпадают uga.gif . Буду внимательнее приглядываться. Может и еще не раз повстречаемся friends.gif .
superdasha
cool.gif
StarikGAP
Я по началу тоже выкладывал даже видео в этой теме. Енотов в городе полным полно, а клубней реально видел всего 3 раза. Ез всех отклиннулся только уважаемый lubitel v. Смотрите двумя сообщениями выше.
lubitel v
вообще раз видел, жалею что не остановился sad.gif
sega66
Суровые уральские енотоводы предпочитают обособленный образ жизни, на контакт идут слабо... sad.gif
У нас в Новоуральске аналогично, за последний год - количество Ноутов на дорогах выросло значительно, а здесь доподлинно известен лишь один обитатель "Просто Царь".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.