Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте новенького!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
fueloil1@rambler.ru
Всем привет!
Купил Енота жене 1,5 месяца назад, очень доволен автомобилем. Но езжу на нем много тоже. До этого был служебный - Nissan Primera, по комфорту почти такой же, даже Primera - пожестче будет!

Единственно, что омрачило - отходит молдинг на лобовом, через 2 недели заменят по гарантии, и звук на холодном двигателе на 1-й или задней при трогании - уже исправили (очень оперативно в Ниссан Орбита на Вавилова).

В остальном, по машинке претензий пока нет!!!

Хочу купить штатную 2-DIN голову с ченджером на 6 дисков и Bluetooth (или обмен на 1-DIN голову с доплатой)

Мой GSM: +79281827090
Россия, Ростовская обл. г.Таганрог
Заранее благодарен,
Андрей
uga.gif
polax
приветик,тут Владимир из Риги, а у Тебя новая модель или старая.у новой модели антена находится в задней части кришы.
fueloil1@rambler.ru
У меня старая модель, но кроме местонахождения антены, обивки сидений и новой магнитолы особых различий я не заметил!
vjwf
Всем привет! Новеньких принимаете? smile.gif
Maxnet
Привет ..привет .... заходи будемс рады :-)
Если нетрудно дополни свой профиль городом обитания и т.д.
Иpuна
И меня тоже принимайте! Только вчера обзавелись енотом smile.gif
Чеширская кошка
Цитата(Иpuна @ 12.3.2009, 22:57) *

И меня тоже принимайте! Только вчера обзавелись енотом smile.gif

uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
ЕНОТ - чудозверь! вы будете им ооооооооооооочень довольны victory.gif victory.gif
Иpuна
Цитата(Чеширская кошка @ 12.3.2009, 23:16) *

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю
ЕНОТ - чудозверь! вы будете им ооооооооооооочень довольны victory.gif victory.gif

Пасиб!! Очень на это надеюсь! smile.gif
Танюха
меня тоже возьмите в свою "компанию"....
jacksontown
Танюш, зайдите в беседку, там есть соответствующая тема по вступлению в ряды. И профиль заполните. А так - велкам!!! victory.gif
Paralonband
Принимайте и меня! Вчера таки стал енотоводом! uga.gif
2mech
Поздравляю, удачи на дорогах!
Кензыч
Цитата(fueloil1@rambler.ru @ 7.11.2007, 0:42) *

Всем привет!
Купил Енота жене 1,5 месяца назад, очень доволен автомобилем. Но езжу на нем много тоже. До этого был служебный - Nissan Primera, по комфорту почти такой же, даже Primera - пожестче будет!

Единственно, что омрачило - отходит молдинг на лобовом, через 2 недели заменят по гарантии, и звук на холодном двигателе на 1-й или задней при трогании - уже исправили (очень оперативно в Ниссан Орбита на Вавилова).

В остальном, по машинке претензий пока нет!!!

Хочу купить штатную 2-DIN голову с ченджером на 6 дисков и Bluetooth (или обмен на 1-DIN голову с доплатой)

Мой GSM: +79281827090
Россия, Ростовская обл. г.Таганрог
Заранее благодарен,
Андрей
uga.gif

Поздравляю с енотом. Примера хорошее авто но есть одно но. Двигатель 2л очень не удачный у примьеры. Зимой проблемы с заводом авто по всему интернету именно на 2л двигателе. Конструкция такая к сожалению (
Paralonband
Цитата(2mech @ 19.8.2013, 19:31) *

Поздравляю, удачи на дорогах!

Благодарю сердешноsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.