Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сервисные центры в Н.Новгороде
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
maks52
Предлагаю нижегородцам в этой теме делиться опытом по ремонту и обсуживанию как "у дяди Васи" так и в именитых СЦ.

Сегодня ездил в центр замены масла (вах какое название!, а по сути гараж) в сормово менять моторное и частично АКПП -масло. с предыдущих замен привез с собой оригиналы 5W40 прим. 4 л (с 3-х замен слил в одну канистру) и 1 л флюид-Д. докупил ликви моли (3л в АКПП)+снятие/установка защиты+ масл фильтр двиг с заменой+слить/залить в коробку и движитель= 2360. Мне показалось что это не дорого. В других ветках активно обсуждалось и про масло в двигатель и про масло в АКПП. Поэтому поймите правильно - никого не хочу агитировать, а просто говорю что сделал. victory.gif

PS пробег на сегодня 79549 км
PPS в целом мне у них нравится - как правило долго ждать не приходится, ненавязчивый персонал и демократичные цены. езжу к ним не первый раз.
maks52
вчера заменил в техтайме колодки перед (прошли 20 ткм) и зад (прошли 80ткм). за работу взяли 600р (перед) + 800р(зад). работу сервиса я бы оценил в твердую 4-ку. вроде все хорошо но что-то не дотягивает: наряд оформили, сделали быстро (2 мастера около 30-40 мин возились), очереди не было, моему присутствию во время ремонта не препятствовали, как говорится ничего личного только бизнес. не могу объяснить словами но что-то не то. может быть цены, а может еще что. в общем какая-то неудовлетворенность всеже осталась. кстати новые колодки ни разу не пискнули. спереди предыдущие брембо замучали - пищали довольно долго. как результат замены - пришлось заново привыкать к тормозам (стали почти как на новой). biggrin.gif
El-Mariachi
А я по прежнему ищу ноут лакшери или текну от хозяина, не битую или битую не сильно) Из знакомых никто не продает? Нижний Новгород. По объявлением смотрю постепенно, но процентов 60 это перекупы с ушатайками из москвы sad.gif По поводу сервисов,- знакомый на еноте обслуживается где-то в сормово на бурнаковской, Восток Сервис вроде, в целом доволен.
maks52
...бурнаковская,3а victory.gif - вроде рядом но добираться туда не очень удобно т.к. в обед не успеваю, а после работы в ту сторону пробочки очень часто (на мещеру и бор).

кстати недавно со рабочей стоянки ушел серый енот-комфорт. коллега покупал немного позже меня уздил на работу каждый день в общем навиду был машин. почем отдал не знаю. щас катается на новом рав4. так что нормальные машины б/у есть!
El-Mariachi
будем искать (с) cool.gif
КрошкаЕнот
с "дядя Васями" понятно (их и у нас в Сарове хватает), а что с офицалами? нижегородец и всё? куда подевали Дженсера ?
maks52
нижегородец поглотил ниссан дженсера там (в печерах) щас даже вывеска его sad.gif
КрошкаЕнот
Грустно.
Ronin_52
После "Нижегородца" обслуживаюсь в "Восток-Авто" почитай уже 3,5 года. В общем всё нравится. good.gif
maks52
как там с ценами? можно озвучить несклько типовых для примера и ориентира?
КрошкаЕнот
Присоединяюсь к вопросу о ценах, и почему: После "Нижегородца" обслуживаюсь в....

в "Восток-Авто" печать в сервисную книжку ставят (т.е. он официал Ниссана) ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.