А подскажите мне, земляки, есть ли э... дороги по этому маршруту?
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...ludeCities=1731или на Киев как обычно податься и через Первомайск, Красноперекопск и пр.?
Кривой Рог - Николаев дороги нет. Кировоград - Николаев 20% в Николаевской обл дороги нет. Киев - Первомайск - Николаев весной была хорошая дорога. В любом случае это лучший вариант.
victorych61
31.5.2013, 22:27
Цитата(Singl @ 31.5.2013, 13:13)

А подскажите мне, земляки, есть ли э... дороги по этому маршруту?
http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityTyp...ludeCities=1731или на Киев как обычно податься и через Первомайск, Красноперекопск и пр.?
Singl, а вы откуда будете ехать? Из Симферополя? Тогда лучше ехать через Красноперекопск-Армянск-Чаплынку-Новую Каховку и на Нововоронцовку-Марьянское и уж оттуда на Кривой Рог. Там дорога однозначно лучше. И через Кривой Рог, как обычно, по объездной и на Кировоградскую трассу до Кировограда, а уж потом до Знаменки и Александрии выезжать, либо делать крюк в сторону Днепропетровска. не доезжая сворачивать на Киевскую трассу.
[b[b]]В сторону Жёлтых Вод дороги нет[/b]!!! Убита наповал![/b]
скорее всего наоборот В Севастополь.
Лучше как писали выше Киев - Голованевск (за Уманью поворот налево - знаешь наверное) - Первомайск - Николаев.
От Николаева и до самого Крыма дорога проездная -- в Херсонской области местами уставшая НО проездная - повнимательней просто.
пы.сы. на эти майские в Крым ездил

знаю.
Стартую из Щорса, скорее всего.
Сергей, спасибо, поняла, пойду как обычно, на Киев/Первомайск/Николаев/Херсон.
АТИ выдал этот маршрут, задумалась, новое - интересное... Только вспоминая как мы со слета из Полтавы тогда выбирались на Е-95 на Одессу, так и задумалась

Уж лучше лишних сто, чем тошнить по ямам. А 16 диски не очень-то и найдешь
Еще раз спасибо.
victorych61
8.6.2013, 12:10
Цитата(Singl @ 8.6.2013, 7:24)

Стартую из Щорса, скорее всего.
Сергей, спасибо, поняла, пойду как обычно, на Киев/Первомайск/Николаев/Херсон.
АТИ выдал этот маршрут, задумалась, новое - интересное... Только вспоминая как мы со слета из Полтавы тогда выбирались на Е-95 на Одессу, так и задумалась

Уж лучше лишних сто, чем тошнить по ямам. А 16 диски не очень-то и найдешь
Еще раз спасибо.
Счастливой дороги и удачно проехать Киев.
спасибо, в Киев/Щорс как на работу катаюсь
Так что мало ли кому что - свистите, только не особо крупное, т.к. загрузка полная обычно
дорог нет в Черниговской, остальное нормально. В Крыму деть выступил штурманом, в итоге шли по картам, по грунтовке вдоль водоканала со скоростью не больше 40, но дорога проходима и весело было

И по трассе Севастополь-Ялта с указателями раздрай некоторый... со стоороны Ялты есть Мыс Айя, со стороны Севаса нетути, ну и так далее по мелочи. Нафихаторы зло, с прошлого года он меня пытался топить в Черном море, не далась, так теперь в гору погнал

за 6 км до вершины поняла что на Ай-Петри уже, ну и ладно... сама-то вряд ли бы туда поперлась, мягко говоря
Здравствуйте братья и сестры, славяне и славянки, и не только. В сентябре хочу посмотреть Украину. До Киева на Еноте, поездом до Львова. Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно поставить машинку на стоянку. А прочитав всё выше изложенное, буду особенно благодарен если подскажите как проехать из Киева в Крым. С уважением... ожидаю ответа.
Киев-Одесса до Ульяновки. Поворот на Первомайск, Николаев. Дальше Перевомайск, Южноукраинск, Вознесенск, Николаев, Херсон, Армянск, Красноперекопск. А дальше выбирайте в каком уголке Крыма Вы хотите отдохнуть.
Большое спасибо, только хотелось бы знать состояние дорог от Новошахтинска до Киева и от Киева до Крыма. Господа киевляне подскажите, пжалста, есть ли на территории Вашего красивого града места, где можно за деньги оставить Енота на два-три дня.
Дикарь, не будь дикарём, конечно же можно оставить вашего питомца, как за деньги, так и за большие деньги, а так же - совершенно бесплатно.
А дороги желают быть ...
Отпишитесь в какие даты планируете, примем.
victorych61
17.8.2013, 21:43
Цитата(дикарь @ 16.8.2013, 4:14)

Большое спасибо, только хотелось бы знать состояние дорог от Новошахтинска до Киева и от Киева до Крыма. Господа киевляне подскажите, пжалста, есть ли на территории Вашего красивого града места, где можно за деньги оставить Енота на два-три дня.
От Новошахтинска лучше ехать на Донецк-Павлоград-Днепропетровск и там по киевской трассе. Более или менее проехать можно.
Ozzy-Kiev
17.8.2013, 23:15
см ниже, ошибка планшета, убил двойника.
Ozzy-Kiev
18.8.2013, 0:12
Да в Киеве совсем не проблема оставить Енота, охраняемых стоянок как мутантов после Чернобыля :-) шучу.
Вы лучше напишите где останавливаться планируете, там и подберём поближе на любой вкус.
Если без ночёвки, т.е. приехали в стольный град Киев и в этот же день отчаливать паровозом на Львов, то и рядом с ж/д вокзалом есть закрытые парковки. Ведь до отъезда наверняка захочется по Киеву покататься и всякое интересное посмотреть до вечернего поезда. Тогда удобно на машине и перед, и после поезда машинка рядом. Удобно. Иногда сам перед поездными ночными командировками так делаю: до стоянки на Еноте, 5 минут ходьбы до ж/д вокзала и в дамках. Обратно так же.
А когда планируете быть? Жаль будет если с 23.08 по 04.09.2013, т.к меня не будет в столице.
По Львову если хотите культурно провести время, могу отписать где и что посетить, на какие экскурсии просто обязательно нужно будет съездить и именно с каким гидом, т.к. всё остальное не столь познавательно и не настолько интересно. Если с ночёвкой и этот вопрос не решён, могу также подбросить список квартир, где мы с семьёй из 3-х человек останавливались, в качестве альтернативы местным отелям.
По заправкам лучше всего держитесь Шел, КЛО, Вог, Окко, может быть ещё Сокар, на нём Юра катается, хотя я ещё не пробовал, т.к. смысла нет - их мало слишком. Есть ещё горячо уважаемый россиянами Лукойл, но он хуже. Чисто субъективное мнение и вам решать и сравнивать.
Все остальные - не импортные бензы, которые разбавляют в лучем случае со спиртом, впрочем России-матушке это знакомо, у вас альтернатив-то нет. Всё местного разлива. Поэтому если придётся на трассах где-то дотягивать, то руководствуйтесь золотым правилом: заливай по-минимуму и самое дорогое (там меньше бодяжат, чем на более дешёвых сортах бенза).
Большое спасибо, за такой развёрнутый ответ. Выезжаю 15.09, а там как дорога доведёт. В Киеве надобно на вокзал за билетом и далее гульба по городу до поезда. Подскажите пжалста, как во Львове относятся к русско-говорящим? Квартирка вроде бы как есть, но "запасные полосы" лишними не бывают. Заранее благодарствую за такое тёплое отношение!!!!!!
Везде относятся хорошо к тем, кто платит деньги. Львов не исключение. С этим проблем нет.
Ozzy-Kiev
18.8.2013, 9:34
относятся ко всем хорошо во Львове, а что, остались сказки в духе 90-х что там русских бьют или игнорируют при обслуживании или обращении? ТВ наверное хорошо мозги промывает. У нас то же самое, всё находится в одних руках и машина пропаганды такие помои льёт, что диву даёшься как это вообще могли придумать и так перекаверкать. Управление сознанием, от этого ни куда не денешься, но есть независимая пресса ещё, ТВі и EuroNews. Остальное шорох орехов.
Я сам русский и украинский не изучал в школе: понимаю как собака но сказать ничего не могу и с этим никогда и ни где никаких проблем за всю жизнь.
Игнорируют обычно хамство, темноту с имперскими повадками и здесь к сожалению пофиг: будет это Львов, Шарм&шейх, Будапешт или Франкфурт.
Если вы нормальный человек - то вам понравится, вы и так поймёте о чём это я.
Львов, это пожалуй один из тех единственных городов Украины, где есть культура не только воплощённая в стенах и вояниях, но и в головах, в умах людей...которых осталось не так уж и много!
Это мини Европа в сознательной плоскости, до сервиса не всегда конечно они дотягивают, в семье не без урода и наследники пролетариата везде блещут умом и повадками, это не смоешь и от этого не избавишься, но то что это совсем другой уровень - это 200%!!!
Это приблизительно как Карелия на фоне всей России, или Питер (если отбросить старый подпольный андеграунд и всех и всё что с этим связано).
Вообще Львов это смешение многих культур, бедный город область пережили и деспотизм Австро-венгрии, Польши, Германии, большевизма. Весьма насыщенная история и мне жаль людей, которые всю жизнь сражались против тех или иных завоевателей. Жалко за те страдания, которые сейчас вывернули и преподносят искажённо. Грязь одна. Ну не хотят нам показывать как можно жить и какие кроме водяры есть другие ценности и ориентиры. Ну не хотят говорить о статистике, т.к. Украина и Россия - это лидеры среди авторитарных стран по численности выезжающих на пмж, при чём с каждым годом этот список омолаживается, т.е. аппатичная молодёжь уже после учёбы знает что не вернётся в наше болото. Значит неработающей части населения с каждым годом будет всё больше. Значит налогов будет больше и увещевать будут слаще. Банально, обыденно и скучно. Люди бегут, не верят и уже не надеятся на что-то лучшее. Увы, это реалии нашей жизни, а в городе ков'ярни со сладким особенно хороши. Если захотите экскурсии, то есть только парочка стоящих, на остальное жалко времени, т.к. его с каждым вашим приездом всегда будет не хватать, т.к. упиваться красотой, свободно дышать, общаться просто с местными, узнавать настоящую историю а не книжную крамолу, просто отдыхать когда твоя голова и переполняется информацией, но одновременно это не нагружает тебя - вот всё это и есть Львов.
Ozzy-Kiev, а нашого
бэндэровца мама - головний екскурсовод у Львові
Ozzy-Kiev
18.8.2013, 10:17
ну а как же иначе! особенно если у меня уже нет родителей. У меня мама в Ялте жила и была учителем фортепьяно и экскурсоводом. С малых лет впитывал историю крыма.
почему я бэндеровец? я очень даже нейтрален, вы ещё настоящих фанатов не видели и не общались с ними. Мне просто стыдно за нашего русского брата, коим сам и являюсь, т.к. необразованность, бескультурье, вечное пьянство и замашки на уровне приматов бросают тень на мою национальность!
Вот будет в столице День Независимости скоро, опять приматы съедутся с ближайших областей, пиво, грязь, халявные сценки с попсовой продажной музычкой, дикий ржач, толкотня, плевки, мусор и тупые разговоры. Как хочется бежать в такие дни из города! И представьте себе, большинство так и делает.
Во Львове ни бычка ни мусоринки, а кто это делает - сразу видно что туристы и не нужно отгадывать от куда они....наш славянский брат (кроме прибалтов): в основном Украинцы и Россияне. Так что не я такой неправильный, это мы живём неправильно.
шутку понял, но она не совсем к месту. я не в обиде.
Сражен наповал Вашей подачей... Очень сильно благодарствую за Ваши ответы...
Цитата(Ozzy-Kiev @ 18.8.2013, 10:17)

ну а как же иначе! особенно если у меня уже нет родителей. У меня мама в Ялте жила и была учителем фортепьяно и экскурсоводом. С малых лет впитывал историю крыма.
почему я бэндеровец?
шутку понял, но она не совсем к месту. я не в обиде.
Нет, не понял

Нет, не шутка

У нас на форуме есть Олесь под ником бэндеровец, так его мама - главный экскурсовод Львова. А это значит только то, что можно и у него проконсультироваться насчет того, куда обязательно стоило бы податься во время пребывания во Львове.
Ozzy-Kiev
18.8.2013, 18:49
Прошу прощения, что не понял кого имели ввиду.
я ещё не встречал на столько образованных фанатов своего дела как мне довелось попасть на одну из таких: "по замкам Львовщины": автобусная на целый день, которая включает поездку к замкам Пидгирцы, Олесько, Золочив (+Китайский замок), и по Львову Собор св. Юры, костёл св, Эльжбеты, кладбище, Высокий замок, арсенал, костёл Доминиканцев, аптека, всё что в центре от пл.Рынок с Армянской церковью, пассажем и итальянским двориком (там же музеи), мастерская шоколада будет особенно интересна детям и сладкоежкам-взрослым. Дом с призраками - больше антураж, чем соответствие названию.
Трёх дней будет мало, но можно и уложиться.
Еда на каждом углу, заведения тихие, опрятные, еда хорошая.
Крайивка зимой новые инсталляции сделала, особенно интересно, если не брать во внимание известнийшие на всю восточную Европу хороший квас, пиво и еду в неповторимом стиле. Для стандартной и быстрой еды есть сетевые пиццерия Мафия и Пузата хата. Дёшево и сердито. В Киеве конечно чуток получше с обслуживанием, но всё в том же стиле не в ущерб качеству.
Я хоть в замках там уже пару раз и был на машине, но это совсем не то.
если кто будет на площади Рынок 29 во Львове заказывать экскурсию, то советую обязательно подгадать под ту, которую будет вести Игорь. Это владелец своего бюро по экстрим-активному отдыху, но его частенько нанимают, когда не хватает своих экскурсоводов. Свои экскурсоводы иногда могут быть "работягами", которые отчеканят свою программу и на этом всё. На парочку таких бабулек уже напоролись. Увы, школьную программу также читают и это меня например не удовлетворяет.
Если попадёте на него, вы получите больше чем экскурсию. Это не просто история, цифры и даты, это целый пласт сюжетов, судеб и микроскопических деталей, которых ни в одном архиве почти не найдёшь. Это любовь с первого взгляда во Львов, людей, обычаи, историю и даже страдания. Это новое измерение, другой мир, всё то, что находилось и к сожалению до сих пор находится за границами обыденности, входящей в культурные, исторические, общеобразовательные и даже политические аспекты нашего недоразвитого государства. Это тот шанс, когда вы честно сможете признаться самим себе на сколько мы далеки и мало знаем. На сколько мы аморфны и зашорены пропагандой, суетой всёпоглащающими мегаполисами.
Если вы из тех, кто любит не только пассивный отдых, но и культурный, то это то что надо.
Пешие экскурсии по Львову небольшими групками как галопом по европам.
Лучше взять одного гида, который будет подстраиваться под вас, а не вы бежать за ним в лимите времени.
Игоря фамилию не знаю. взял только мобильный 067 928 13 45.
По квартирам, например последняя была двушка на 3 этаже (последний этаж) в здании архива недалеко от центра. Условия хорошие, но от брусчатки с машинами европакеты не спасают, что не всех любителей мёртвой тишины устроит. Для горожан это обыденность.
ул. Дорошенка 23, кв.4. Илона - хозяйка.
Фотки можно найти на www.doba.ua
victorych61
19.8.2013, 0:55
Львов - прекрасный город! Недавно только оттуда. Рекомендую всем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо, Спасибо,Спасибо....
Ozzy-Kiev
1.12.2013, 2:57
Через Киев сейчас не катайтесь:
власть бросила в 4 утра субботы Беркут на мирных демонстрантов,
которые как большинство (68%) людей в Украине поддерживают курс Евроинтеграции и осуждают предательство правящей власти с президентом, взявших на себя обязательства на президентских выборах, в результате чего даже в Вильнюсе на саммите не были подписаны даже намерения об ассоциации.
Дубинками и ногами били всех подряд: студентов, женщин, даже беременных!
Первая за 20 лет кровь пролилась в Киеве. Этого не было даже при Кучме, который приказал убить Гонгадзе.
Объезжайте стороной уважаемые гости нашу столицу. Это не Болотная площадь и нас не запугаешь.
Столицу можно будет посетить когда сбросим этих лицемерных кровососов под названием авторитаризм.
http://www.pravda.com.ua/rus/http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ef...737&lang=ru
Ozzy-Kiev
3.12.2013, 21:43
Я согласен прекратить в любой момент, а то причинно-следственные связи привели к совсем непонятным фразам и песням.
Закрыли тему.
Дороги в Киеве свободны кроме некоторых. Межигорье тоже перекрыто.
В остальном - свобода передвижения и слова под открытым небом.
Братец Лис
4.12.2013, 22:30
Вот иногода полезно зайти во вроде безобидную тему, а тут....
Баны получили Грызун, Ozzy-Кiev, Енотовед (по личной прозьбе)
Тему почистил, ребята, хотите подискутировать на политические темы - есть специальные сайты, на крайняк в беседке...
Вот выберу свободный денек, прошерстю форум и всех флудерастов нафиг в бан, устроили из форума помойку какую-то в какую тему не зайди - всюду одни и те же с одним и тем же...
Ozzy-Kiev
28.4.2014, 18:38
На майских во Львов и в Карпаты - просто паломничество какое-то!
Хочется отдохнуть от суеты и дел праведных где-то среди природы и живописных мест.
(Мой Крым уже отпал, думаю даже на долго. Гостиничный бизнес, который на майские принимал первый сезонный удар - тупо пустует.)
Цитата(long @ 18.8.2013, 9:53)

Везде относятся хорошо к тем, кто платит деньги. Львов не исключение. С этим проблем нет.

Цитата
Хорошая дорога на Первомайск.
Но на Львов там тоже сделали приличные дороги, еще перед Евро2012 - так что там тоже (особенно до границы на Польшу) можно ехать спокойно.
Всем добрый день! В середине апреля собираюсь прокатиться по маршруту Запорожье-Киев. Не подскажете состояние дороги по маршруту Запорожье-Верхнеднепровск-Кременчуг-Золотоноша-Киев ??? В прошлом году состояние дорожного полотна, особенно на участке Верхнеднепровск-Кременчуг (длиной около 100 км), было просто ужасное. Ничего не изменилось ? Может быть есть лучший вариант, с более нормальной дорогой?
Ozzy-Kiev
28.3.2015, 1:12
Не катался, но дороги очень хорошо знают водилы бусиков, которые людей каждый день возят.
На автовокзалах расскажут со всеми подробностями
Оскар, до водилы бусика еще доехать надо. Мне до Запорожья еще 150 км пилить. Но тут другой дороги нет, а вот после Запорожья пути расходятся. Просчитал по различным маршрутам, разница в километрах может составлять почти 100 км. (самый длинный путь Запорожье-Новомосковск-Красноград-Полтава-Лубны-Киев. Но тут качаство дороги чуть получше). Как-то еще можно ехать через Днепр-Кобеляки-Решетиловку.....Осенью за четыре поездки в Киев подвеску убил. Вспоминая выложенную за ремонт сумму, не хочется наступать на те же грабли....Вот и пытаюсь просчитать другие маршруты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.