Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МАГАЗИНЫ НИССАН В НИЖНЕМ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
alex2345
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ . ВОТ И Я ПРИОБРЕЛ НОУТ 1,6. КТО В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ЖИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ : БРЫЗГОВИКИ,ЗАЩИТУ ДВИГАТЕЛЯ help.gif
Братец Лис
Приветствую! Для начала не нужно писать КАПСОМ.
maks52
попробуй ABS на радионова - если ехать с сенной то перед фантастикой справа напротив заправки victory.gif
alex2345
Спасибо за информацию. А сигнализацию на машину лучше у дилера ставить или необязательно ?
kia3737
Exist.ru
maks52
дилеры - барыги. angry2.gif хоть и поставил у них сигналку в 2008 г. - до сих пор сожалею об этом (не нравится ни сигналка, ни установка, ни цена)
wef
Защиту на новое авто ставили в салоне. Взяли за все 4700. Говорят надо ставить оригинальную. Чужая может не подойти и скрябать дорогу. Сигналку ставили не у дилера. Дилер завышает раза в полтора установку, выбор у них сиг небольшой.
artekot
вот и я приобрел данное чудо)) подскажите где в нижнем можно сделать хороший и не дорогой шиномонтаж?
maks52
Цитата(artekot @ 9.4.2013, 7:34) *

... хороший и не дорогой...

Хм! Так бывает, да? wink.gif
maks52
На зиму переобувался в специализированном!!!! шинном центре (официальном представительстве в нижнем новгороде). В прошлые выходные решил сменить зиму на лето. Оказалось, что болты закручены совершенно без смазки и с таким моментом, что angry2.gif angry2.gif angry2.gif Короче сорвал один болт на заднем левом devil.gif Вентиляция вопроса показала что замена зад барабанов лучше идет парой (около 3-4 тыс руб за железо без учета работы), по предварительной оценке у нас болты с резьбой 12х1,5, если найти другой болт с резьбой 14х1,5 то есть шансы накрутить под него новую резьбу. Сегодня купил болт на рынке с 17-ой головой (у нас 19-я) и резьбой 14х1,5 и таким же как на родном болте конусом за 30 руб. на неделе будем крутить под него резьбу uga.gif

ps: если где ошибся поправьте, буду рад vishenka127jr.gif
artekot
сделал шино-монтаж в сто центре на электровозной 17. вышло за все 1100. сделали за 30 минут. дорого,но вроде тьфу тьфу качественно.
Братец Лис
Народ, буду на праздниках в Нижнем. Конкретно 1-го 2-го.... могу взять с собой наклеек клубных... надо кому?
Если что жить буду в гостинице Мещера, ул.С.Акимова, д.56
Ольна NN
Эх.. знать бы тогда, что мне будет скоро нужна наклейка! sad.gif
А можно предложение? Наклейки можно оставлять в тайниках! Как на геокэшинге оставляют всякую ненужную фигню - но она правда не очень стимулирует ехать biggrin.gif .
Предположим, едет властелин наклеек в НН или Пензу, и вроде никому там наклеек не надо.. но через пару месяцев свежий енотовод с удовольствием бы отправился на поиски за заблаговременно созданной заначки.. uga.gif
maks52
интересно в каком месте возможно обеспечить сохранность в течение 2-3 месяцев smile.gif и мне кажется сомнительным что свежий енотовод через 2 месяца начнет думать о наклейках клуба - по крайней мере это не может носить массовый характер victory.gif
Ольна NN
Могут присоединиться юннаты, экологи и просто бескорыстные любители енотов! Им всем нужны наклейки!
А сохранность может обеспечить к примеру свинцовый саркофаг! Когда люди исчезнут с поверхности Земли и какие-нибудь зеленые с альфа центавра прилетят для ее изучения, то обнаружат лишь эти наклейки и смогут сделать выводы об исчезнувшей фауне планеты !
maks52
анек в тему (в соответствующую)
alex2345
А где в Нижнем можно заказать чехлы на Лакшери 1,6 подешевле ?
maks52
Сегодня забрал в автодоке решетку радиатора бодипартс 06-101b (2950rub) и подкрылок пер лев бодипартс 06-300-L (1250rub). На днях планирую поставить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.