Точнее перегорели две нитки на обогреве. Кто то может сталкивался можно ли зепаять или менять стекло?
PS поиском ненашел
Цитата(m@k@r @ 1.3.2013, 16:56)

Точнее перегорели две нитки на обогреве. Кто то может сталкивался можно ли зепаять или менять стекло?
PS поиском ненашел
Запаять нельзя только замена стекла

PS поиском ненашел
У меня такая же проблема - 2 средние нитки перегорели, дилер замазал спецсоставом - сейчас все работает.
Цитата(ENOT71 @ 1.3.2013, 17:35)

PS поиском ненашел
Запаять нельзя только замена стекла
для чего человека обманываете?
Держи ссылку, а так в любом автомагазе есть клеи специальные
http://avtopasker.ru/goods/10203.htm
спасибо буду изучать, тока непонятно, нити обогрева какбудто внутри стекла идут
Цитата(m@k@r @ 1.3.2013, 17:52)

спасибо буду изучать, тока непонятно, нити обогрева какбудто внутри стекла идут
эт только так кажется)))
стекло не тонированное?
Цитата(m@k@r @ 1.3.2013, 17:58)

обижаешь 5 %
пленкой да тонировали или заводская тонировка ?
весной пленкой тонировали в сервисе а с наступлением холодо неработало
Цитата(m@k@r @ 1.3.2013, 18:10)

весной пленкой тонировали в сервисе а с наступлением холодо неработало
Тебе когда клеили скорее всего повредили нити, что бы их восстановить тебе нужно тонировку снимать и клеить нити.
Решать тебе
а к сервису и непридерешся теперь наверное
Цитата(m@k@r @ 1.3.2013, 18:18)

а к сервису и непридерешся теперь наверное
думаю вряд ли
GARU1 при всем моем уважении к Вам, каким варваром нужно быть чтоб повредить при наклейке тонировки, так при этом аккуратным варваром, дабы не повредить пленку
Могу порекомендовать
гальванический метод, который опробовал сам неоднократно и результатом остался доволен.
Цитата(Rinat @ 3.3.2013, 11:49)

GARU1 при всем моем уважении к Вам, каким варваром нужно быть чтоб повредить при наклейке тонировки, так при этом аккуратным варваром, дабы не повредить пленку

При наклейке обычно ничего не повреждается, а вот при обрезке пленки по краям - в легкую.
Вова, выше говорили о нем

Цитата(vova39 @ 3.3.2013, 11:54)

а вот при обрезке пленки по краям - в легкую.
а вот тут согласен, опять таки сославшись на варварство
Просто по ссылкам, которые не имеют описания, скакать - лень. Кстати, сейчас посмотрел о чем речь - как раз-таки мое сообщение о той же гальванике

.
енакиевский енот
6.3.2013, 16:17
Всем привет! Как найти место обрыва нити (перегорели 2-я, 3-я и 4-я сверху)? На 2-й нашел-в месте разрыва прогревается пятнышко. 3-ю и 4-ю просмотрел с лупой-разрыва не нашел!!! Может снять боковые пластиковые панели?
Найти можно достаточно легко с помощью тестера, если нитка "звонится" конечно (не заклеена тонировкой, к примеру). Итак берем два щупа. Включаем обогрев. Один щуп ставим с краю справа, а другой слева. Включаем режим измерения постоянного напряжения (12-30 вольт или авто). Если тестер ничего не показал, следовательно обрыв за пределами щупов и надо снимать общивку, если показал 12 вольт, то сдвигаем один из щупов на 10-15 сантиметров. Смотрим, если опять 12 вольт - еще сдвигаем и так до тех пор, пока не перестанет показывать. Как только на приборе ничего не отобразилось, значит сдвигаем щуу в обратную сторону на 1-2 сантиметра, как только опять показало 12 вольт - двигаем обратно на чуть-чуть. Таким способом можно определить место разрыва с точностью до миллиметра. Оставляем щуп в положении когда показывает 12 вольт и сдвигаем ранее неподвижный щуп практически вплотную к первому, если показывает 12 вольт, значит обрыв один, если нет, по аналогии, ищем место второго обрыва с другой стороны зафиксировав положение первого щупа. Делать надо очень аккуратно, дабы не повредить нити.
PS Методика основано на том, что на нити подается 12 вольт и при обрыве эти 12 вольт можно замерить.