Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А где затонировать ЕНОТа ??
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Koval_sa
Может подскажет кто - где затонироваться качественно?? В Киеве. Точек много , желательно поделиться своим опытом...
Ozzy-Kiev
Я тонировал недалеко от Жилянского моста "в гаражах" (все стёкла) . Всё ок уже 3-4 года. Дают даже сертификат, который нафиг кому нужен сейчас.
Koval_sa
Спасибо, сейчас временно тема другая - ДТП произошло..((( angry2.gif
Ozzy-Kiev
Тогда желаю скорейшего выздоровления.
В киеве сейчас .опа, поэтому лучше не рисковать лишний раз.
Все люди предоставлены сами себе. Дороги не чистят, кроме банковой, кабмина где уже в 8 утра было всё вылизано.
А дети в автобусах и семьи в автомобилях стоят в снежной западне. Хорошо что люди помогают чаем,едой.
Межигорье тоже вылизали пятью единицами техники и двумя бтр-ами.
Что бы уже эти нувариши првалились под землю.
Как говаривал знакомый: "...пережили советских, переживём и донецких.."
nik_doctor
А номерочок телефона можна, щодо тонування.
Чи можна зараз тонувати, чи краще коли температура буде в межах +15????
Ozzy-Kiev
лучше дождаться когда будет на улице плюс 7 как минимум, тогда в боксе у них будет теплее и воздух будет более равномерно перемешан от их внутренних грелок. Тогда плёнка лучше сядет. Да и после тонировки вам нужно по теплу ехать с закрытыми стёклами без больших перепадов температур.
Я летом или осенью тонировался, так после этого пол часа в боксе ещё отстаивался и только после этого поехал. Час как минимум стёкла не опускать. Быстро вышел и оставил Енота на парковке. С утра уже смотрел как плёнка себя чувствовала. Всё было ОК. Уже 3-4 года без намёка на пузыри и отслойки!
а тут зима да ещё наши снежные ката и клизмы. думаю что лучше не спешить с этим делом.

По контактам - дома пороюсь. Сброшу. smile.gif
Koval_sa
тонироваться будем теплой весной.. а в меня на парковке в"ехали..((
Ozzy-Kiev
уже читал...и отписал sad.gif
nik_doctor
Дякую за пораду, чекаєм тепла!
Ozzy-Kiev
Тонировался у этих ребят: они поставляют плёнки Lumar и CNC Tech. www.autoton.com.ua
Самый ближайший их "компаньон" оказался ближе к моему дому, у него и затонировался ровно через год после покупки енота...в 2009-м. Его мобильный, который дали в главной конторе даже и не нашёл сейчас. Где-то в районе киевской улицы между жулянским мостом и Метро что на кольцевой дороге находился его бокс-гараж.
С тех пор прошло уже 3 года, не пузырей, ни слоёнки не наблюдается. Добротно уложили.
Цены не помню, но на тот момент обошлось совсем немного как для общих рыночных цен, которые немного провентилировал. Дали сертификат, что на сайте у них висит.
Плёнку можно подобрать, примерить на месте.
Выбрал 04815RP с коэффициентом 17,2%. Обклеивал всё кроме ветрового (полоски).
Если охота взглянуть, могу фоты набросать если что.
nik_doctor
Привіт, я вже затонував, тому всім дякую за поради!!!!
nik_doctor
Що будем робити, як приймуть закон про заборону тонування?
Ozzy-Kiev
сесть и заплакать....

не примут. примут только проверку на дорогах тех норм, которые давно уже существуют, но никто никогда не проверял.
если вы вписываетесь и не затонировались до смолы, то вам и нечего бояться.
а до этого посоветовал бы пройти официальную проверку и получить документ со всеми печатями и подписями.
когда ещё были в Укралине гаишные техн. осмотры, я у них прошёл это дело и теперь любому дебилу с феном могу показать какие эталонные показатели должны быть в отличие от тех уличных условий, при которых они собираются делать эти проверки тонировки.
В очередной раз ничем закончатся их потуги и выжимки в гос бюджет наших с вами денег.
Забудьте и не дрожите перед любым дебильным законодательным бредом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.