Здравствуйте, уважаемые форумчане постоянно юзаю форум, узнаю новое и полезное, нахожу ответы на нужные вопросы, но сейчас не могу найти ответ даже на СТО в моей проблеме. Машина НОТИК японец 2005 года, двигатель HR15 109 лошадок, пробег 82000. Суть проблемы началась с того, что при страгивании с места (АВТОМАТ) на 2вд все как бы хорошо, но при включении 4вд и страгивании с места плавно машина едет, но стоит утопить гашетку обороты сразу не растут, треск как будто троит(но не троит!) и потом едет прекрасно, как будто пинка дали, это только с места проявляется. На СТО померили компом выдает ошибку U1000, говорят не критично и все отлично, но и приговорили ремень генератора, поменял его все стало как бы хорошо, но через сутки таже проблема. Потом присмотревшись и погоняв двигатель в холостую, заметил что не могу удержать надолго обороты около 1500, стрелка падает на 1000, опять жму и так повторяется ,свыше 1500 все отлично. Едет машина отлично ,бензин не кушает ,свечи свежие. Повторюсь, что веся проблема выявляется только в районе 1500 оборотов ,и если резко попытаться выехать на 4ВД то машина как бы глохнет ,будто не может переварить бензин ,а потом выстреливает и если в гору хорошую пытаться заехать на оборотах в этих пределах ,она не едет глохнет. Надеюсь на Вашу помощь.