Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подголовники. На какие другие их можно заменить?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
GARU1
Всем привет.
А можно ли где отдельно купить подголовники на ЕНОТа которые идут на новый рестайлинг (они Треугольные такие)
BENZINA
И неудобные я бы свои на кашкаевские сменил. smile.gif
basswood
А от Кашкая подходят? Я бы тоже сменил. Эти треугольный как будто для китайских пыток сделаны.
GARU1
yну вы меня ребят расстроили, мне они по виду нравятся(((
Andrey43
Готов выложить 10к за каждый из них?
GARU1
Они по 10ке стоят нихуахуа, нет конечно не готов
Andrey43
Я думаю в ближайшее время эта тема станет актуальнее. По некоторой информации на последних партиях отсутствует центральный задний подголовник. Возможно кто-то и решится его докупить, вопрос в другом, оставят ли для него крепление.
basswood
Цитата("Andrey43")
С какой целью интересуетесь?

Andrey43, на октябрьской партии центральный задний подголовник был. И это кстати, не в тему. Задние то - нормальные (не треугольные).
Andrey43
Цитата(basswood @ 2.11.2012, 19:26) *

Цитата("Andrey43")
С какой целью интересуетесь?

Andrey43, на октябрьской партии центральный задний подголовник был. И это кстати, не в тему. Задние то - нормальные (не треугольные).

Не, это не вопрос, скорее озвучивание стоимости товара, с подтекстом "а есть ли смысл в этой замене"?
Согласен, не в тему, но к слову о цене. Просто в последние дни было много разговоров о повышении цен за счет урезания комплектаций, в том числе и о подголовнике. Значит хорошо и правильно, что его оставили.
BENZINA
Думаю в комфорте его не оставили. А кашкаевские не 10труб стоят точно smile.gif
АДИК1970
Комплектация" Комфорт",куплен 09.10.2012г,задний центральный подголовник отсутствует и место для крепежа то-же.....
BENZINA
Слава богу я купил в 2011 с тремя подголовниками smile.gif
OlegBon
Блин, ну экономить на подголовнике, это слишком...
basswood
Оказывается, у Тииды и Кашкая подголовники с Ноутом совместимы, по-крайней мере дырки совпадают. Осталось теперь выяснить, какие лучше подходят. У Кашкая вытянутые, а у Тииды пухлые треугольные.
BENZINA
От кашкая лучше. smile.gif
Ozzy-Kiev
А фото рестайловских на ноут передних можно?
А то у меня в Текне передние также треугольные как мне кажется и к слову совершенно пригодные, т.к. Всё зависит от наклона спинки и уровня головешки водителя.
Нижняя часть или основание подголовника приходится мне в шею и отлично копирует контур от шеи к затылку.
А если подголовник поднять, то конечно это уже недоразумение.
Или если низкий рост - тоже недоразумение, т.к. В опущенном состоянии подлокотник подаёт голову вперёд,упираясь выпуклой частью в затылок, а если приподнять, то затылок стремится в ложбину между подголовником и верхней частью спинки.
Заметь Бензиныч, что про тебя ни слова не написал smile.gif
BENZINA
Также треугольные smile.gif
Ozzy-Kiev
Для тех у кого в комплектации нет на диване подголовника:
Снимаем оббивку, и смотрим: есть поиваренные Вертикальные трубки под пластиковые фиксаторы-направляющие подголовников или нет. Если есть, тогда дело за малым: заказ пластиковых этих направляющих, пару дырок в обшивке и поролоне и вставляем подголовник.
Будет мнимое третье место, которое не совсем удобно для долгих переездов, а для коротких поездок у третьего пассажира будет усталость не от того куда голову положить, а от того, как бы быстрее закончится поездка дабы бедраисоседей не давили на собственные.
Хотя чем больше народу, тем веселее и подобные мелочи незаметны smile.gif
plastun_spb
Ну так что, есть успешные замены треугольных недоразумений на кашкаевские?
Ozzy-Kiev
Есть желание только языком подёргать у людей.
Как доходит до конкретики - лес рук и очередь под дверью biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.