Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по сигнализации
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Sviol
Доброго времени суток всем.
Помогите, пожалуйста разобраться с сигнализацией. На авто установлена штатная сигнализация. После нажатии на ключе кнопки замка, в авто на приборной панели начинает мигать красная машинка с ключиком. Вопрос:
1) Нормально ли это?
2) Стоит ли ставить на авто дополнительную сигнализацию по Вашему мнению?
Заранее спасибо.
Rinat
Все нормально. Это не сигналка, это просто центральный замок.
Nordarts
Может эту тему читают автоэлектрики и подскажут как сделать чтоб увеличить контакт с антенной иммобилайзера?
Bud
А с чего Вы решили, что он плохой... smile.gif ? И между чем и чем?
max127
Цитата(Bud @ 10.2.2013, 17:11) *

И между чем и чем?

Между тем и этим..........
PCAlex
КОнтакт чего? Если обходчика смотря какой обходчик! А если ключа то зачем там все и так хорошо должно быть?
san2982
парни подскажите стоит сигналка шерхан вегас. наверное еще в салоне ставили. проблема в том что после постановки на охрану через некторое время начинает орать. просто так. без видимых причин. задолбала уже.
Nordarts
Черт знает, что с этими электриками. Поставил старлайн А91, начались проблемы. Выставил брелок по температуре движки -5, сигналка отрабатывает но машина не заводится. Я весь мозг уже вынес установщикам, а они мне в ответ очень нежная электроника, нужно было другую машину покупать. Но ведь раньше она заводилась при отрицательной температуре, а теперь якобы (со слов спецов) иммобилайзер на морозе глючит. Скажите на сколько это правда.....
kapral
Ищи нормальных установщиков с прямыми руками. У меня тоже старлайн А91, все отлично работает. Только вот зачем на -5 ставить? У меня на максимуме стоит. Если сильный мороз ударит, чтоб ночью прогревалась. А так с утра заводится с автозапуска нормально.
Bud
...
kapral
Да там вроде подготовок никаких не надо. Ручник поднял, ключ вытащил, вышел из машины, закрыл. Все готово. Причем ей неважно какую дверь закрыли последней, спокойно вещи забрать с заднего сиденья или из багажника можно. Хотя это может у меня так настроили.

В любом случае, эти установщики не внушают доверия. Надо же так сказать, "нежная электроника"! Возникает ассоциация с плохим танцором! smile.gif
Bud
Цитата(kapral @ 14.2.2013, 7:56) *
Ручник поднял, ключ вытащил, вышел из машины, закрыл. Все готово.

Все верно, и при этом, движок продолжает работать до момента постановки под охрану.(справедливо только для механических КПП).
jacksontown
Цитата(san2982 @ 11.2.2013, 10:52) *

парни подскажите стоит сигналка шерхан вегас. наверное еще в салоне ставили. проблема в том что после постановки на охрану через некторое время начинает орать. просто так. без видимых причин. задолбала уже.

Была такая хрень - коротил установленный конечник под капотом. Почистил - все прошло.
san2982
а не можешь подсказать где он там находится. в технике ноль полный
jacksontown
У меня стоит вместо одной из заклепок муранки сверху.
san2982
это мелкая черная кнопка ну или типа того что то да???
jacksontown
Ну, типа того. Такой пластиковый штырек со шляпкой, который легко пальцем утапливается. Можно его просто отсоединить, провод заизолировать и посмотреть, что будет. Если причина в нем, то срабатывания прекратятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.