Доброго времени суток всем.
Помогите, пожалуйста разобраться с сигнализацией. На авто установлена штатная сигнализация. После нажатии на ключе кнопки замка, в авто на приборной панели начинает мигать красная машинка с ключиком. Вопрос:
1) Нормально ли это?
2) Стоит ли ставить на авто дополнительную сигнализацию по Вашему мнению?
Заранее спасибо.
Все нормально. Это не сигналка, это просто центральный замок.
Nordarts
10.2.2013, 14:06
Может эту тему читают автоэлектрики и подскажут как сделать чтоб увеличить контакт с антенной иммобилайзера?
А с чего Вы решили, что он плохой...

? И между чем и чем?
Цитата(Bud @ 10.2.2013, 17:11)

И между чем и чем?
Между тем и этим..........
КОнтакт чего? Если обходчика смотря какой обходчик! А если ключа то зачем там все и так хорошо должно быть?
парни подскажите стоит сигналка шерхан вегас. наверное еще в салоне ставили. проблема в том что после постановки на охрану через некторое время начинает орать. просто так. без видимых причин. задолбала уже.
Nordarts
13.2.2013, 10:28
Черт знает, что с этими электриками. Поставил старлайн А91, начались проблемы. Выставил брелок по температуре движки -5, сигналка отрабатывает но машина не заводится. Я весь мозг уже вынес установщикам, а они мне в ответ очень нежная электроника, нужно было другую машину покупать. Но ведь раньше она заводилась при отрицательной температуре, а теперь якобы (со слов спецов) иммобилайзер на морозе глючит. Скажите на сколько это правда.....
Ищи нормальных установщиков с прямыми руками. У меня тоже старлайн А91, все отлично работает. Только вот зачем на -5 ставить? У меня на максимуме стоит. Если сильный мороз ударит, чтоб ночью прогревалась. А так с утра заводится с автозапуска нормально.
Да там вроде подготовок никаких не надо. Ручник поднял, ключ вытащил, вышел из машины, закрыл. Все готово. Причем ей неважно какую дверь закрыли последней, спокойно вещи забрать с заднего сиденья или из багажника можно. Хотя это может у меня так настроили.
В любом случае, эти установщики не внушают доверия. Надо же так сказать, "нежная электроника"! Возникает ассоциация с плохим танцором!
Цитата(kapral @ 14.2.2013, 7:56)

Ручник поднял, ключ вытащил, вышел из машины, закрыл. Все готово.
Все верно, и при этом, движок продолжает работать до момента постановки под охрану.(справедливо только для механических КПП).
jacksontown
14.2.2013, 8:01
Цитата(san2982 @ 11.2.2013, 10:52)

парни подскажите стоит сигналка шерхан вегас. наверное еще в салоне ставили. проблема в том что после постановки на охрану через некторое время начинает орать. просто так. без видимых причин. задолбала уже.
Была такая хрень - коротил установленный конечник под капотом. Почистил - все прошло.
а не можешь подсказать где он там находится. в технике ноль полный
jacksontown
14.2.2013, 15:16
У меня стоит вместо одной из заклепок муранки сверху.
это мелкая черная кнопка ну или типа того что то да???
jacksontown
14.2.2013, 22:48
Ну, типа того. Такой пластиковый штырек со шляпкой, который легко пальцем утапливается. Можно его просто отсоединить, провод заизолировать и посмотреть, что будет. Если причина в нем, то срабатывания прекратятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.