Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nissan Connect...
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Сергей UA
У меня в Nissan Note есть система навигации Nissan Connect. Но нет карт Украины. Кто может подсказать где можна взять карты?.
victorych61
У ближайшего официального дилера.
Сергей UA
Цитата(victorych61 @ 20.10.2012, 19:29) *

У ближайшего официального дилера.

Ближайший официальный дилер ответил что нету.... Только карта России
victorych61
такого быть не может. Звони на горячую линию!!!
Klar
Ответ один... При отрицательном ответе ОД , звонить на горячую линию и сразу с претензиями...
MVladimir
На флешках с картами России _нет_ Украины, только Прибалтика.
Хотя новый выпуск карт на 12-13 год (с актуальностью года так 09 - 10 ... smile.gif ) может оказаться и переделанным - уж много нареканий на эту чехарду с картами было.
Так что ищите карты Европы - Украина там должна быть......
Сергей UA
Я искал в нете все о системе Nissan Connect, Если что нибудь записать на карту SD, она потом вовсе не работает и никакие хакеры уже не помогут. Слот для SD-карты не может быть использован для считывания иной информации с SD-карт, кроме обновления официально поставляемых навигационных карт. Так гласит инструкция. И даже не возможно переписать с SD карты на другую SD карту. И пока нету ответа. Я думал что кто то в Украине имеет правильную SD карту с картами Украины. А не лучше купить навигатор и не пудрить себе мозги?. Дешевле будет. И еще хотел узнать как подключить камеру заднего вида при движении задним ходом?...
victorych61
Уважаемый, по всем вопросам к официальному дилеру и только к нему, если машина на гарантии. А если не на гарантии, то к опытному автоэлектрику. Если б вы жили в Кривбассе, я бы вам подсказал, а так - ищите у себя. Проблема выеденного яйца не стоит!!!
MVladimir
Сергей, не рассказывай мне за Коннект, я и так много про него знаю.....
Спросил про карты - тебе сказали - ищи ниссановскую флешку с картами Европы - Украина там должна быть. У меня в машине стоит флешка с картами России 09 года - Украины там нет, только Прибалтика присутствует. Только не надейся что карты будут подробные (ну как гарминовские например) и актуальные. Лучше тогда купить Garmin и вкатать в него Аэроскановские карты Украины.
На многих форумах обсуждается всякое про Ниссан Коннект - почитай.

Дополняю пост:
Вот поискал про новые карты. Оправдались надежды что чехарда с картами продолжается........
Итак - в картах Европы 2012-2013 Украины и Беларусии теперь нет, зато появилась Прибалтика.

SD Card Europe Version 2012/ 2013
Austria, Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Great Britain, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxemburg, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovak Republic, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey
Изображение Изображение
Следует полагать что в картах России добавится Украина и Беларусия и исчезнет Прибалтика.
victorych61
Сейчас по Украине лучше Гармина и Навитела только СитиГид. А сам девайс бери, какой на тебя смотрит. В любом случае будет лучше, чем штатный Ниссан Коннект. У меня у самого в ИксТрейле присутствует штатный Ниссан Коннект Премиум, но тем не менее второй навигатор Тенекс(правда, пока с Навителом) постоянно лежит в бардачке. Родной Ниссан Коннект Премиум хорош в больших городах, где есть его покрытие, а там где нет, он начинает тупить.
MVladimir
Только в NC Premium карты на DVD диске, а не на SD карточке и Premium в еНОТ'а пока ещё вроде никто не ставил....
victorych61
Цитата(MVladimir @ 26.10.2012, 17:27) *

Только в NC Premium карты на DVD диске, а не на SD карточке и Premium в еНОТ'а пока ещё вроде никто не ставил....

Так у меня ж уже не Енот. Другой автомобиль.
MVladimir
А топик-стартеру Сергею, карты нужны в еНОТ, причём в штатный Коннект, не премиум........
Так что у него - или налево и купить _другой_ навигатор как дополнительный, или направо - искать нужную флешку для NC и пользоваться тем что уже есть в машине.
Лично я пользую помимо Коннекта (в котором меняю флешки России и Европы в зависимости от того где я еду) парочку чуть устаревших Гарминов - один с автодорожной картой, второй как маршрутный компутер или с топо-картами, опять же в зависимости от того где я.
Удивляется народ присоскам на лобовом, а мне _так_удобно_.
Сергей UA
Я всех благодарю за информацию. Все что я знал о системе Nissan Connect, оправдалось. Жаль что уплатил деньги за девайс.
Ozzy-Kiev
Почему жаль? Вам так важна навигация, чем скажем тачскрин, MP3, USB и КЗВ ?
Хотя про камеру нужно сначала глянуть какую вам шарманку официалы поставили: поддерживает она эту функцию или нет. Чудес конечно не бывает, но иногда случаются приятные недоразумения smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.