Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еноты в Саранске (их видел я)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Strike
Или вы, господа и дамы енотоводы города Саранска, не дружите с интернетом, или что-то другое (страшное). Я ведь вас вижу постоянно, бибикаю вам, заглядываю в глаза сквозь стекла грязные. Появляйтесь уже.
Strike
Эээээх, товарищи... sad.gif
dina
Точно: эх! Как я тебя понимаю... У нас та же ситуация. Будем надеятся, пока sad.gif .
mulledwine
САРАНСК!
ЕСТЬ КОНТАКТ!
mollie
Была недавно в гостях у родителей в Саранске - видела черного Енота, Strike, уж не вы ли?...
Harbinger
Теперь Strike пропал ))) Еду в вашу сторону завтра утром, через Ульяновск, хотел узнать как дороги...
mollie
Была бы рада помочь, но бываю на исторической родине редко, а уж в Ульяновск меня 100 лет как не заносило. Наверное, с начальной школы, когда ездила с классом на родину Ильича wink.gif
sfighter
Саранск +1
mulledwine
Блин, одних только синих минимум 5! И почти у всех номера 4--.
АУ!!!
sfighter
интересуют только синие, с госномером начинающимся на 4?
Strike
Ух ты, сколько вас (нас) уже. smile.gif
Enot 065
Доброго дня ВСЕМ!!!! biggrin.gif
Приглашаю ВАС на ТО в г.Пенза к дилеру Арбеково-Мотор, ул.Собинова 3. тел. (8412) 20-00-46. driver.gif
www.nissan-arbekovo.ru
Strike
Цитата(Enot 065 @ 15.11.2009, 11:25) *

Доброго дня ВСЕМ!!!! biggrin.gif
Приглашаю ВАС на ТО в г.Пенза к дилеру Арбеково-Мотор, ул.Собинова 3. тел. (8412)

Только сегодня был там. Всё очень понравилось, всё вежливо, быстро, качественно.
Enot 065
Только сегодня был там. Всё очень понравилось, всё вежливо, быстро, качественно.
[/quote]

Спасибо Вам за отзыв! smile.gif
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! good.gif
Enot 065
Арбеково-Мтор приглашает ВСЕХ обладателей а/м Nissan. biggrin.gif
Действуют специальные предложения!!! good.gif

На автомобили старше 3-х лет (с пробегом больше 100.000км.) скидка 10% на все услуги.

Акция с 01.12.09 — 31.12.09г. скидка 20% на следующие услуги:

-1.Мойка кузова и ковриков салона + осмотр ходовой;
-2.Мойка кузова и ковриков салона + считывание кодов неисправностей электронных систем и проверка состояния АКБ;
-3.Мойка кузова и ковриков салона + проверка состояния систем кондиционирования.
happy.gif
Запись проводится по адресу:
Россия, 440066, Пенза, ул. Собинова, 3. тел. (8412)20-00-45.
sfighter
кстати наш (саранский) "уполномоченный представитель официального дилера Арбеково-Мотор" Империя-Авто - очень неприятный во всех смыслах сервис. Сервисные консультанты позволяют при клиентах громко материться, зоны отдыха практически нет, отношение как к овце, мастер по гарантии может позволить себя в им же назначенное время отлучиться из офиса и т.д. ИМХО они пригодны только для того, чтобы масло в двигателе и фильтра поменять.
Enot 065
Цитата(sfighter @ 12.1.2010, 15:34) *

кстати наш (саранский) "уполномоченный представитель официального дилера Арбеково-Мотор" Империя-Авто - очень неприятный во всех смыслах сервис. Сервисные консультанты позволяют при клиентах громко материться, зоны отдыха практически нет, отношение как к овце, мастер по гарантии может позволить себя в им же назначенное время отлучиться из офиса и т.д. ИМХО они пригодны только для того, чтобы масло в двигателе и фильтра поменять.

Добрый вечер sfighter. smile.gif

Кстати "Империя Авто и К" уже давно не являются "уполномоченный представитель официального дилера Арбеково-Мотор"!!!
Именно по описанным Вами выше причинам "Арбеково - Мотор" close_tema.gif все отношения с "ИА и К".
Они же ("ИА и К") должны были стать официалами по Hyundai. KidRock_01.gif
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Пензу к офиц.дилеру NISSAN ООО "Арбеково - Мотор" victory.gif
sfighter
Цитата(Enot 065 @ 14.1.2010, 16:40) *

Добрый вечер sfighter. smile.gif

Кстати "Империя Авто и К" уже давно не являются "уполномоченный представитель официального дилера Арбеково-Мотор"!!!

Не знаю как давно они не являются представителем, но еще в конце сентября я у них проходил ТО и печать в серв. кинжку мне поставили от Арбеково-Мотор.

Т.к. как Вы ближайший оф.диллер Ниссан, то дорога к Вам саранским ниссановодам заказана.
Конст
Привет Ен-м - Саранчанам ! У меня черненькая (кий) как угодно кому, рад, что можно пообщаться с встречными Е на улице ! Пишите

Цитата(Strike @ 22.9.2007, 0:10) *

Или вы, господа и дамы енотоводы города Саранска, не дружите с интернетом, или что-то другое (страшное). Я ведь вас вижу постоянно, бибикаю вам, заглядываю в глаза сквозь стекла грязные. Появляйтесь уже.

Бибикай мне 025 черный, пробег пока 3000 км, жду
Strike
Привет Конст, как видишь, активность минимальна smile.gif Увижу - помигаю, мой енот с "ресничками", чёрный, с клубным шильдиком, 474.
Андрей Кэп
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
vaxa
Добрый вечер всем. Разрешите присоединиться?! С приветом из солнечной Мордовии - Vaxa/
iston
+1 к Саранским Енотам smile.gif
mulledwine
Добро пожаловать!
sfighter
Вопрос землякам. Где вы обслуживаете свои машина после офиц. гарантии? В каком сервисе? Или продолжаете ездить к офицалам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.