Любі друзі, любі мої салоїди, та ти хто примазався до нас, прошу декілька хвилин вашої уваги.
Данная тема будет интересна многим украинцам пользующимся личным (не служебным) мобильным телефоном.
Речь пойдет об оптимизации голосовых звонков.
Можно было-бы эту тему не создавать, а добавить пост в тему Экономим на телефонной связи путешествуя по Украине, экономим при звонках с територии Украины за границу, но это не то, т.к. касается экономии внутри страны. Так-же можно было тему засунуть в купипродайку, т.к. предложение не халявное, за него нужно платить, НО я с этого себе на хлеб не зарабатываю, а просто предлагаю услугу вам, которой сам воспользовался.
Начнем. Не секрет, что игроки на украинском мобильном (GSM) рынке - КС, МТС, Life с начала 2011 года начали подымать цены на свои услуги. Тем самым счета абонентов начали увеличиваться. Меня это тоже "зацепило". Было принято решение искать альтернативу. Альтернатива была найдена в виде диллерских тарифных планов, на которые людей с "улицы" не подключают. Но, как говориться:"вода камень точит" или "стучите и вам откроют". На данный момент я смог подключиться к КС и Лайфу, думаю скоро и МТС добью. Тарифы практически идентичны, названия тарифных планов я писать не буду, как и подключать всех желающих, вобщем только для "своих" и под грифом "совсек". Итак тарифы на голос:
Внутрисеть - анлим (для кс - это кс + билайн + голден, а для лайфа - лайф)
Вся Украина, в т.ч. мобильные операторы не своей сети - 0,35 грн/мин
ПЗС - НЕТ
Абонплаты или обязательных платежей - НЕТ
Доплата за входящие с чужих сетей - 0,25 грн/мин
У КС еще в нагрузку 1Гб инета в месяц
Звонки на Россию от 0,50 до 1,00 грн/мин
Подключение не контрактное, с сохранением вашего номера. Тариф на постоянной основе, не акционный. Сразу предупреждаю, если вы тратите в месяц менее 30 грн - это предложение не для вас.
МТС надеюсь дожму, и тогда сообщу что они предложат.
С 2.11.2012 ПРЕКРАЩАЕТСЯ подключение к Киевстару.