Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платим меньше украинским операторам сотовой связи
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Енотовед
Любі друзі, любі мої салоїди, та ти хто примазався до нас, прошу декілька хвилин вашої уваги.
Данная тема будет интересна многим украинцам пользующимся личным (не служебным) мобильным телефоном.
Речь пойдет об оптимизации голосовых звонков.
Можно было-бы эту тему не создавать, а добавить пост в тему Экономим на телефонной связи путешествуя по Украине, экономим при звонках с територии Украины за границу, но это не то, т.к. касается экономии внутри страны. Так-же можно было тему засунуть в купипродайку, т.к. предложение не халявное, за него нужно платить, НО я с этого себе на хлеб не зарабатываю, а просто предлагаю услугу вам, которой сам воспользовался.

Начнем. Не секрет, что игроки на украинском мобильном (GSM) рынке - КС, МТС, Life с начала 2011 года начали подымать цены на свои услуги. Тем самым счета абонентов начали увеличиваться. Меня это тоже "зацепило". Было принято решение искать альтернативу. Альтернатива была найдена в виде диллерских тарифных планов, на которые людей с "улицы" не подключают. Но, как говориться:"вода камень точит" или "стучите и вам откроют". На данный момент я смог подключиться к КС и Лайфу, думаю скоро и МТС добью. Тарифы практически идентичны, названия тарифных планов я писать не буду, как и подключать всех желающих, вобщем только для "своих" и под грифом "совсек". Итак тарифы на голос:
Внутрисеть - анлим (для кс - это кс + билайн + голден, а для лайфа - лайф)
Вся Украина, в т.ч. мобильные операторы не своей сети - 0,35 грн/мин
ПЗС - НЕТ
Абонплаты или обязательных платежей - НЕТ
Доплата за входящие с чужих сетей - 0,25 грн/мин
У КС еще в нагрузку 1Гб инета в месяц
Звонки на Россию от 0,50 до 1,00 грн/мин

Подключение не контрактное, с сохранением вашего номера. Тариф на постоянной основе, не акционный. Сразу предупреждаю, если вы тратите в месяц менее 30 грн - это предложение не для вас.
МТС надеюсь дожму, и тогда сообщу что они предложат.

С 2.11.2012 ПРЕКРАЩАЕТСЯ подключение к Киевстару.
gros
У меня КС без ПЗС 0,21грн/мин на все направления, тарификация посекундная
Енотовед
Цитата(gros @ 7.9.2012, 20:54) *

У меня КС без ПЗС 0,21грн/мин на все направления, тарификация посекундная

Читаем внимательно! Думаем, а потом пишем.
1. У тебя контракт
2. Абонплата - 15 грн/мес
3. 0,21 грн/мин на все направления, в т.ч. на КС
4. нет 1 Гига шарового инета (хотя мне он ёжиковый и не нужен, пользую 3Ж от Интера)
5. нет компенсации за входящие

Наверное, интересен пакет тем, кто звонит часто на разные направления и основная масса контрагентов из сети КС/Би/ГТ, а так-же если номер работает и на прием звонков из разных сетей.

Каждый абон подбирает тариф под свои потребности, посему давайте не будем "меряться пи@@ками"
gros
Стоимость подключения в студию!!!!!!!
Енотовед
В личке. Кто захотел, тот спросил. Ценник разный для КС и Лайф, а для КС он не постоянный, как ты сказал - спекулятивный smile.gif
stormen
Добро дня, Шановный!

хочу разделить с Вами эту радость если возможно.
интерисует КС.
спасибо.
gros
Есть ли какой то гарант того, что эту корпорацию не закроют в скором будущем, и вернут всех на стандартные тарифные планы?

Я так прикинул, с моими затратами, тариф окупится быстро!!!

И почему это не контракт???????
Сантехник
Енотоведу не могу написать личное сообщение.
Там либо ящик переполнен либо ещё что.
Напиши стоимость подключения в личку.
Енотовед
Цитата(gros @ 10.9.2012, 19:54) *

Есть ли какой то гарант того, что эту корпорацию не закроют в скором будущем, и вернут всех на стандартные тарифные планы?

Я так прикинул, с моими затратами, тариф окупится быстро!!!

И почему это не контракт???????

Гарантий нет никаких, оператор имеет право в одностороннем порядке менять тарифные планы. Но данный тариф не менялся около пяти лет, в августе из него убрали бонусы за викторины и добавили гектар инета.

Контракт во всех пониманиях это юрлицо, которое можно доить. Также есть корпарации. Но данный т/п изначально был расчитан на физ лиц спдшников реализующим старпаки конечным пользователям.
П.с. перевод денег тоже бесплатный.

Сантехнику ответил в личку, а свою почистил.

Пару слов о постоянности. Более чем за 12 лет, что я в телекоме, наблюдаю такую картину, тот бизнес, что покупает "северный брат" резко портится, вот вам пару примеров: юмс, голден телеком, велком, киевстар. Так, что желающим стабильности прямая дорога в интертелеком, по-моему самый лояльный оператор к абоненту.
andrey-62
Цитата(Енотовед @ 12.9.2012, 4:53) *

...наблюдаю такую картину, тот бизнес, что покупает "северный брат" резко портится...

И у меня сложилось такое же мнение...
Енотовед
Вот, ни я один так считаю, мнение человека почти изнутри синего телекомаsmile.gif

Андрей, как видишь, я таки пробил пакет о котором у тебя спрашивал, даже договорился о распостранении среди "своих", только ты меня не заложи, будь так любезен, а то шару прикроют.
andrey-62
Да ты ШО!!! Я ж на такого, вроде, не похож... smile.gif
karbonariu
Интересует КС ,спасибо.
Irika
Заинтересовалло ваше предложение, условия для КС прошу в личку
Енотовед
В личке
Енотовед
Немножко новостей:
1. С сегодня прикрыли подключение к Киевстару дедлайн на две недели отложили.
2. К МТСу возможно подключиться, но условия обслуживания пакета крайне некомфортные (необходимы прохождения еженедельных викторин...), боремся дальше за лучшие предложения.
Енотовед
Шухер прекращен, подключения к КСу возобновлены, до конца октября. Дальше либо ценник подымут, либо вход "со двора" прикроют.
Svo
Подробности в личку, плизsmile.gif
Енотовед
Уже сегодня получил информацию, подтверждающую нехорошие слухи, а именно - с 1.11.2012 киевстар прикрывает вход «со двора» на представленный в теме тариф. Посему желающих подключиться попрошу поторопиться.
Информация для подключившихся: условия обслуживания тарифного плана остаются неизменными.
Енотовед
Цитата(Svo @ 23.10.2012, 13:55) *

Подробности в личку, плизsmile.gif

кс, лиф, мтс?
Svo
КС!
Енотовед
Напоминаю, что к Киевстару еще можно подключиться сегодня-завтра, в среду 31-го числа будут переведены все подавшие заявки. И на этом перевод в данный тарифный план будет закрыт. По лайфу пока без изменений, единственное - подключения пошли через другого диллера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.