Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТО у Финских ОД???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Скиминок
Здравствуйте уважаемые Енотоводы biggrin.gif Вопрос заключается в том, что скоро ТО нашим диллерам не доверяю т.к. они все худшие из худших или лучшие из худших angry2.gif Так вот хочется совместить приятное с полезным и в финку съездить и ТО пройти. Если кто делал или кто то будет делать то расскажите как куда и где (как качество и сколько стоит). За ранее огромное спасибо
Скиминок
Пока еще не ездил но нашел контакты и уже узнал стоимость (ТО-1 стоит у финов в Лапе 230-240 евриков)
бронировать следует за 4-5 рабочих дней. Контактировал с Александром Хуобоненым (aleksander.huobonen@autoripatti.fi его емайл) Lappenranta toikansuontie 6 finland
А сервис вот этот (но там все по фински) www.autoripatti.fi. Хотя если честно то вся инфа есть в нете. Но вот стоимость мне прислали сегодня с утра проверял специально т.к. вся инфа была 2007 года. Если кому помог то очень рад, а сам пойду звонить нашим дельцам и узнавать сколько же стоит у нас uga.gifЕсли кто то поедет раньше чем я, а я поеду в Сентябре то отпишитесь здесь как и что из этого вышло biggrin.gif
MVladimir
Я там сервис прохожу уже со вторым е-НОТ'ом. На форуме info всё подробно расписано и не раз. Вот только их диагностическую карту наши страховщики не примут - а жаль.....
Скиминок
Проходите сервис вот именно там где я написал??? Если да. То я прям требую прошу , умоляю напишите rolleyes.gif , что и как (и по подробнее uga.gif )
Скиминок
Так как многим лень искать на других сайтах напишу здесь.
Контактная информация об дилере в финке biggrin.gif (стырил с инфо)
г. Лаппеенранта (Lappeenranta)

Autotalo Ripatti Oy
Toikansuontie 6
FI-53500 Lappeenranta
Tel. +358 20 75 69 300
Fax. +358 20 75 69 328
WEB: www.autoripatti.fi
GPS: N61 02.640 E28 12.013
Руcско-говорящий сотрудник:
Aleksander Huobonen, тел. +358-20-756-9317
e-mail: aleksander.huobonen@autoripatti.fi
А теперь мои личные впечатления uga.gif :
1. Столик с едой (кофе со сливками, морс и булочки)
2. Если вы светленькие то готовьтесь сказать, что не шпрехаете по фински, а только по английски biggrin.gif ну по крайней мере мне с женой пришлось так говорить в салоне пока пили кофе (додалбался продовец пока я сидел в наваре).
3. машинку сдал через 3 часа принял
4. Не помыли angry2.gif
5. Работает как и работала то есть суперррр гуддд. но все цифры до след пробега сбросили сами
6. цена вопроса которая мне встала 245 евриков + 1420р грин карта + 900р бензин. Почти тоже самое как если бы делал у нас с одной разницей, что это европа и надеюсь они делают все качественнее чем у нас wink.gif
cooper_ut
По поводу прохождения ТО в финке связался с центральным Московским представительством Ниссан и спросил будут ли проблемы с их отметки в сервисной книжке в России. Так вот ответили, что замена по гарантии в России будет только тех деталей которые не связаны с ТО, а если связаны, то надо будет ехать в финку. Это кстати касается нового требования о замене свечей в новых енотах (в финке такого требования нет).
MVladimir
Хм.... Московское представительство видимо забыло по каким правилам работают сервисы. Гарантию предоставляет производитель, коим является европейское отделение Ниссан. Так что ссылки "Ниссановцев" из Москвы, на гарантию на некие детали заменённые при ТО в Финляндии, ну никак не соответствуют правилам по которым _должны_ работать все дилеры, втч и российские. Почитайте внимательно условия предоставления гарантии из сервисной книжки. Гарантийные обязательства международные, ТО можете проходить в _любой_ европейской стране. Ну какое отношение проверки и замена масла может иметь к возможным неисправностям подвески, возникшими через допустим полгода, на российских дорогах, после ТО в Финляндии. Даже если и возникают вопросы - они решаются письменной жалобой в НМР с копией в головной европейский офис Ниссана. Вот про ремонты с заменой деталей - да, похоже на правду, гарантия на заменённые части предоставляется уже фирмой выполнявшей ремонт. Но если замены происходили во время гарантии после осмотра при ТО и согласовывались с ниссановскими гарантийщиками по соответствующему регламенту - это всё покрывается гарантией изготовителя. Ну например рычаги подвески поменяли - так это значит что детали бракованные стояли и поставили новые. Гарантийные обязательства сохраняются на _всю_ машину и нельзя вычленить узлы или детали, гарантия на которые, дана и должна выполняться кем-то другим. Кстати и наши "официалы" такие согласования проводят, но ведь мы не ездим потом от одного "официала" к другому чтобы он по "своей" гарантии смотрел и менял когда-то им заменённую деталь.
Ну а что касается сервиса в Финляндии - я доволен. Уже второй мой еНОТ в Лаппеенранте обслуживается. Только положительные эмоции. Дороже конечно стало, чем было пару-тройку лет назад, но ведь и у нас не дешевеет.....
Скиминок
Буквально на днях зашел по этому поводу в два СПБшных дилерских центра Аврора и СТК, там мне прям пальцем ткнули, что где хочешь там и делай ТО biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.