Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отображение на панели переключения передач акпп
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
олеся витальевна
ктото пытался сделать отображение на панели, переключения передач акпп 1.6 lakheri?
Vladimir Shilov
А зачем...? shok.gif , что не понятного..включил нужную передачу..на селекторе всеж видно dirol.gif
олеся витальевна
очень удобно.на хонде у меня это было.
jacksontown
Ну знаете... А у меня на пятерке пепельница была и пимпочка запирания двери изнутри. Что ж теперь прикажете, в енот енто все впихивать???
грызун
А у меня есть blum3.gif
triaz
С этого места поподробнее ...
грызун
Ну так яп и варик biggrin.gif есть индикация на приборке, просто для Европы сэкономили себе они по мелочам не очень экономят smile.gif
andrey163
Японец пади smile.gif

опередил)))
DJEF
подскажите может кто знает,на АКПП на селекторе стеклышко провалилось вниз,как вернуть на место???
71rus
Тема уже обсосана, есть тема поиск рулит
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=236601#236601
alex15
Цитата(71rus @ 7.6.2013, 11:06) *

Тема уже обсосана, есть тема поиск рулит
[url=http://nissan-note.info/forum/...

Ага, поиск и другой сайт охватывает? smile.gif
71rus
Не когда было что под рукой было то и дал если вы такой противник того сайта тогда дайте свою ссылку в чем проблема?
alex15
Цитата(71rus @ 7.6.2013, 12:06) *

...в чем проблема?

Да, собственно, ни в чём.
Просто будьте внимательнее и не обижайтесь на критику, тем более со смайликом. smile.gif
71rus
Цитата(alex15 @ 7.6.2013, 12:36) *

Цитата(71rus @ 7.6.2013, 12:06) *

...в чем проблема?

Да, собственно, ни в чём.
Просто будьте внимательнее и не обижайтесь на критику, тем более со смайликом. smile.gif

Без обид beer.gif
21043
радуйтесь, что у нас такая неломучая машина.

все эти хренотени с индикацией режима акпп, синим светодиодом температуры, подсветочками-ресничками - от скуки.
пришел, машину включил, доехал, выключил, ушел.
скучно.

сходите на другие форумы - вот там ребята заняты серьезным делом, у кого двигатель клина словил, у кого мозги сгорели, а кто и коробку перебирает...
Ozzy-Kiev
т.е. чем больше проблем и косяков, тем интересней?
Тогда зачем далеко ходить, если у меня например ECM (ECU) сгорел? Это по вашему серъёзное мужское дело?
Ну есть здесь на сайте темка где-то, а толку, если поиском народ не пользуется и даже если найдёт лекарство от всех болезнкй, то нужно сидеть дома и ждать беды, когда придёт?.
И такие огромные проблемы по переборкам и прочим интересней чем простые мелкие темы, которые отображают естественное стремление людей сделать езду комфортней и безопасней, конечно в силу своих возможностей, занятости и желания?
По моему в одну кашу замешали косяки и возможные усовершенствования с элементарным челрвеческим пытливым стремлением.
Или я ошибся?
alex15
Цитата(Ozzy-Kiev @ 16.6.2013, 1:55) *

...
Или я ошибся?

Да конечно ошибся.
Человек просто хотел сказать, что Ноут беспроблемная машина, вот и всё.
Ozzy-Kiev
Тогда извиняйте hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.