олеся витальевна
17.6.2012, 20:09
ктото пытался сделать отображение на панели, переключения передач акпп 1.6 lakheri?
Vladimir Shilov
17.6.2012, 21:00
А зачем...?

, что не понятного..включил нужную передачу..на селекторе всеж видно
олеся витальевна
17.6.2012, 21:30
очень удобно.на хонде у меня это было.
jacksontown
17.6.2012, 21:58
Ну знаете... А у меня на пятерке пепельница была и пимпочка запирания двери изнутри. Что ж теперь прикажете, в енот енто все впихивать???
А у меня есть
С этого места поподробнее ...
Ну так яп и варик

есть индикация на приборке, просто для Европы сэкономили себе они по мелочам не очень экономят
andrey163
17.6.2012, 22:32
Японец пади

опередил)))
подскажите может кто знает,на АКПП на селекторе стеклышко провалилось вниз,как вернуть на место???
Цитата(71rus @ 7.6.2013, 11:06)

Тема уже обсосана, есть тема поиск рулит
[url=http://nissan-note.info/forum/...
Ага, поиск и другой сайт охватывает?
Не когда было что под рукой было то и дал если вы такой противник того сайта тогда дайте свою ссылку в чем проблема?
Цитата(71rus @ 7.6.2013, 12:06)

...в чем проблема?
Да, собственно, ни в чём.
Просто будьте внимательнее и не обижайтесь на критику, тем более со смайликом.
Цитата(alex15 @ 7.6.2013, 12:36)

Цитата(71rus @ 7.6.2013, 12:06)

...в чем проблема?
Да, собственно, ни в чём.
Просто будьте внимательнее и не обижайтесь на критику, тем более со смайликом.

Без обид
радуйтесь, что у нас такая неломучая машина.
все эти хренотени с индикацией режима акпп, синим светодиодом температуры, подсветочками-ресничками - от скуки.
пришел, машину включил, доехал, выключил, ушел.
скучно.
сходите на другие форумы - вот там ребята заняты серьезным делом, у кого двигатель клина словил, у кого мозги сгорели, а кто и коробку перебирает...
Ozzy-Kiev
16.6.2013, 0:55
т.е. чем больше проблем и косяков, тем интересней?
Тогда зачем далеко ходить, если у меня например ECM (ECU) сгорел? Это по вашему серъёзное мужское дело?
Ну есть здесь на сайте темка где-то, а толку, если поиском народ не пользуется и даже если найдёт лекарство от всех болезнкй, то нужно сидеть дома и ждать беды, когда придёт?.
И такие огромные проблемы по переборкам и прочим интересней чем простые мелкие темы, которые отображают естественное стремление людей сделать езду комфортней и безопасней, конечно в силу своих возможностей, занятости и желания?
По моему в одну кашу замешали косяки и возможные усовершенствования с элементарным челрвеческим пытливым стремлением.
Или я ошибся?
Цитата(Ozzy-Kiev @ 16.6.2013, 1:55)

...
Или я ошибся?
Да конечно ошибся.
Человек просто хотел сказать, что Ноут беспроблемная машина, вот и всё.
Ozzy-Kiev
17.6.2013, 13:56
Тогда извиняйте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.