mirc_crim
17.5.2012, 11:10
Уважаемые коллеги-енотоводы. Нужна консультационная помощь в вопросе, где лучше всего провести диагностику машины в Киеве или Одессе. Симптомы следующие: при езде по неровной дороге металлический стук слева спереди. По ощущениям в районе стойки амортизатора. Как вариант, может быть наконечник рулевой рейки. Кировоградский сервис ничего определить не может. Ходовую я полностью заменил полгода назад, с того момента проехал тысячи три всего. Что посоветуете, где лучше всего пройти "лечение"?
Приветствую!!! Была та же проблема. но устранил ее не я а отдал человеку он все сдалал, а что именно я толком не понял,но в двух словах там просто что то подкрутил под железом под крылом вроде. тоже гонял авто на сервисы никто ничего не мог понять а потом нашли затянули све супер! тут на форуме у кого то была похожая проблемв там человек вообще вырезал кусок зелеза за колесом чтоб тоже что то закрутить!
Енотовед
17.5.2012, 14:16
Я вам за Одессу не скажу, а в Киеве рекомендую КИЙ-АВТО, Днепровская набережная. Говорю это исходя из своего опыта общения/проведения ремонта в Киеве как с гаражниками, так и с пятью официалами. Удачи.
Цитата(mirc_crim @ 17.5.2012, 11:10)

Уважаемые коллеги-енотоводы. Нужна консультационная помощь в вопросе, где лучше всего провести диагностику машины в Киеве или Одессе. Симптомы следующие: при езде по неровной дороге металлический стук слева спереди. По ощущениям в районе стойки амортизатора. Как вариант, может быть наконечник рулевой рейки. Кировоградский сервис ничего определить не может. Ходовую я полностью заменил полгода назад, с того момента проехал тысячи три всего. Что посоветуете, где лучше всего пройти "лечение"?
Могу помочь с лечением проблемы.
Енотовед
17.5.2012, 17:14
К Максу в Элефант тоже можно

Вот вам ответ и за Одессу.
Цитата(Енотовед @ 17.5.2012, 17:14)

К Максу в Элефант тоже можно

Вот вам ответ и за Одессу.
Я уже не Элефантовский......... Сам по себе........ Так,что милости просим в гости... По теме,оборвало закладную вертикального рычага... лечиться сваркой и РУКАМИ.....
mirc_crim
17.5.2012, 19:54
Спасибо, ребята. Еду лечиться в Одессу.
Макс, сорри, не знал. Я всегда придерживался мнения, что люди делают, а не вьівески. Уйдут из кий, к примеру, те люди за которьіх я говорю, я и перестану в кий ездить.
Макс, бьіла темка по круизу, читал я ее, вобщем вопрос а можно к тебе на установку приехать, реально? Дабьі не флеймить можно в личку ответ, или мобильник сбрось, я перезвоню, так бьістрее будет.
mirc_crim
23.5.2012, 4:19
Огромное спасибо Максиму за лечение моего Рыжика! Все супер! Помолодели лет на 5 ;-)
Похоже такая же проблемка и у меня. Кто подскажет где можно диагностировать и починить такое в Днепре. Только не Сингл ))))
это только Днепровцы смогут подсказать
Если не Сингл, то теперь в этом может новый диллер Ниссана помочь...АВТО-импульс ул. Винокурова, 30-б
г. Днепропетровск, Украина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.