Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ижевск: АСПЭК-Авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры > Другие города
Abyss
После долгих мук, выбор пал на Ниссан Ноут.
Ближайшим дилером Ниссана был АСПЭК-Авто в Ижевске.
Первые впечатления от салона остались только положительные: вежливое обслуживание клиентов, наличие зоны отдыха (хоть и небольшой), кафе, удобная стоянка.

P.S. Посмотрим, что будет дальше, как будут обслуживать автомобиль в сервисной зоне.
kendim11
Тоже расматривал как ближайшего дилера. Но цены оказались больше чем я расчитывал. Например свою брал за ~444 т.р. , а в Ижевске такая же 460 т.р. Для меня эта разница ощутима.
MeGeon18
Я тоже сделал заказ в АСПЭКе. Обслуживание понравилось, только вот в наличии нужного не оказалось...Обещали к апрелю-маю...
MeGeon18
Получил свою Нотку гораздо раньше! Через 4 недели после заказа, сроком исполнения заказа очень удивили... Обслуживание очень понравилось, забирал аккурат 7 марта.... Просто приехал, проверил, сел и поехал... Дальше посмотрим... А так было всё так, как написал Abyss.
ДимаР
Ага Аспэк это бог-туфта Приехал сразу зная что хочу люксовый черный (второй черный авто) или рыжий (беременная жена настаивала) вобщем ближе был черный даже был в наличии но бе птс я заплатил за него за защиту брызговики и задал вопрос про сигналку. Супер менеджер мне говорит только наше и унас. ладно увас так у вас. заплатил за шархан 5 порядка 15. вечером этот Супер менеджер звонит с сотового и говорит мыл я могу сделать сигналку дешевле за 8 но бабло иму в лапу. я от таких предложений всегда держусь подальше. вобщем отказ. вот такие патриоты своего дела
ДимаР
Запомнмие все эту фамилию - Павел Вахрин самый нормальный человек в сервисе ниссан
Abyss
Спасибо Дима за информацию. Но там есть еще хорошие люди, профессионалы своего дела.
ДимаР
Кто? Ну один диагност и все! Кого ты лечишь земляк!
Abyss
Я не говорю, что они находятся в сервисной зоне. В кредитной зоне очень толковый человек сидит. А на выдача настолько хорошо объяснили основные моменты устройства системы управления, что можно было доехать спокойно до родного города, не читав мануал. smile.gif
ДимаР
Цитата
на выдача настолько хорошо объяснили основные моменты устройства системы управления

На выдаче автомобиля мы очень долго, поверь мне искали как включить и потом как работает омыватель фар! А менеджер по продажам(кстати он там еще работает сидит возле мурано) смотри выше. Я просто был в шоке еще одной вещью: сидим, ждем когда все менеджер оформит, подходят 2 солидных мужчины и говорят: "Добрый день, так мыл и так, мы хотим купить инфинини фикс", менеджер отвечает: "так мыл и так, официально они не поставляются", солидные мужчины в ответ очень вежливо: "как же так, ведь в москве на каждом углу ими торгуют" менеджер: "а мы нет! вот и кончен разговор" Мужчины посмотрели нанего точно такимже взлядом как и я и уехоли из автосалона и я думаю больше они туда не нагой. Да как же так, как народ работает? не могу понять? Зарабатывают по 30 штук и морду гнут! Да на ихнем месте я бы им тут же ответил: "говно вопрос, касса там, для вас хоть розовый инфинити главное в кассу" За что им только платят? На месте руководства я бы... но я не руководитель такого автосалона, но всеж ты меня я надеюсь понял.
valfred
Добавлю свою ложку(?) дёгтя в бочку мёда:
05/05/2009 Написал телегу в Ниссан Моторс - пожаловался на некачественное обслуживание в Аспеке
(сообщение в форуме), изложил как все было.(вкратце - записывался на ремонт 3-х элементов - 2 двери и порог, а отремонтировали только двери, плюс огрехи-ляпы в обслуживании)
Мое обращение зарегистрировали за номером 4HAGPW0 (оригинал обращения) в середине мая позвонила женщина, из Ниссан Моторс РУС, представилась Екатериной. Сообщила что по результатам запроса, сделанного в Аспек, конфликт со мной был урегулирован на месте... т.е. если я мирно ушел от них, то это по их понятиям означает "конфликт был урегулирован на месте"... Выясняла чем я недоволен. Попросила прислать фотографии не покрашенного порога, на следующий же день выслал, и все теперь тишина... То ли в шоке от увиденного, то ли не знаю что... Звоню на горячую линию - то ее нет, то она занята, 29/05 вместо нее ответил другой специалист - обещал 1/06 позвонить. Сегодня 2 июня звонка так и не дождался sad.gif . Почти месяц прошел с моего обращения, а воз и ныне там. такое ощущение складывается что Nissan покрывает Аспек. Может быть есть выше инстанции?
MeGeon18
Объясните, как можно было неправильно установить защиту картера при ТО? Несколько тыщ км гонял со скрипом о подрамник, после того как к ним не обратился и всё не не устранили...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.