Добавлю свою ложку(?) дёгтя в бочку мёда:
05/05/2009 Написал телегу в Ниссан Моторс - пожаловался на некачественное обслуживание в Аспеке
(
сообщение в форуме), изложил как все было.(вкратце - записывался на ремонт 3-х элементов - 2 двери и порог, а отремонтировали только двери, плюс огрехи-ляпы в обслуживании)
Мое обращение зарегистрировали за номером 4HAGPW0
(оригинал обращения) в середине мая позвонила женщина, из Ниссан Моторс РУС, представилась Екатериной. Сообщила что по результатам запроса, сделанного в Аспек, конфликт со мной был урегулирован на месте... т.е. если я мирно ушел от них, то это по их понятиям означает "конфликт был урегулирован на месте"... Выясняла чем я недоволен. Попросила прислать фотографии не покрашенного порога, на следующий же день выслал, и все теперь тишина... То ли в шоке от увиденного, то ли не знаю что... Звоню на горячую линию - то ее нет, то она занята, 29/05 вместо нее ответил другой специалист - обещал 1/06 позвонить. Сегодня 2 июня звонка так и не дождался

. Почти месяц прошел с моего обращения, а воз и ныне там. такое ощущение складывается что Nissan покрывает Аспек. Может быть есть выше инстанции?