Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы это сделали))
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
dina
После длительного перерыва мы собрались и поехали к морю. Протестировали, полезут ли в нас после Железного Порта шашлыки. Полезли)))
День туда, два там, день обратно.
Красота и по-летнему жарко.
Присутствовало 4 экипажа + с двумя встретились в Орлином у пивоварни (ну где еще?))) В общей сложности 12 + 7 деток, 6 экипажей, 4 города.
Жили на Утесе, ежедневно нас дельфины баловали - много и часто. Были в сказочно цветущей Никите, в церкви в Форосе, через Байдарские ворота в Орлиное заехали, побывали на набережной Ялты, почти попали в зоопарк. Уезжая, завернули в Ливадию.
Модерировал поездку Сережа Shaft, за что ему большое спасибо от всех и от меня лично, следовавшей в дороге второй)) По ходу Сережкин енот таки становится мифом, он только тут, на форуме, в реале уже и не вспомню, когда видела))
У ребят много фото на качественной аппаратуре, поэтому только немножечко:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Енотовед
Молодцьі!!!
Shaft
спасибо всем кто откликнулся, простите все кого забыл, последние недели вообще дурные - не со зла короче.

шПасибо всем кто бЫл и приятно было всех видеть в очередной раз smile.gif
фотки чутка позже ибо...
maks52
молодцы! а цветочки могут пригодиться при оформлении форума smile.gif
Shaft
Цитата(dina @ 3.5.2012, 15:53) *
Модерировал поездку Сережа Shaft, за что ему большое спасибо от всех и от меня лично, следовавшей в дороге второй)) По ходу Сережкин енот таки становится мифом, он только тут, на форуме, в реале уже и не вспомню, когда видела))
всЕгда пожалуйста кума - ты ж знаешь smile.gif надеюсь всЕ было отлично и менЯ не было в чем упрекнуть - стАрался и помогал как мог и с обгонами на трассе тоже smile.gif
а по теме енота - кто не верит в рЕальность его существования -- милости прошу в Одессу на тЭст дРайв blum3.gif uga.gif
ух прокАчуУУУУ driver.gif с ветерком victory.gif
ANDREW1958
Как красиво у вас, и уже лето настоящее! biggrin.gif А у нас и весна никак толком не раскочегарится... sad.gif
Shaft
Андрей ты погоди - там еще фоток столько )))
мы даже загореть успели ))))

пы.сы. а я кстати тебя звал smile.gif все молчу молчу, не сыплю соль на рану ..... )))
Евгений_
блин... море под боком... сел - поехал...
завидую
dina
Жень, море у нас совсем под боком, особенно у одесситов - они-то вообще на море живут))) Но понеслись в Крым, к пальмам biggrin.gif
Shaft
конЕчно - тАм воздух лУчше, как и море чИще собственно =))))
Shaft
перебрал и выложил лУчшие на мой взгляд.
все лежит тут.

Наслаждайтесь smile.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

немного фоток )))) остальные в альбоме по ссылке выше. uga.gif music2.gif
vadyanoy
Супер good.gif
Combimax
эх.. как сам побывал.. супер! молодцы!
грызун
все классно good.gif Только мне коментариев не хватает, кто где, а то в лицо то незнаешь smile.gif А особенно первая фоточка Shaft понравилась, это чье чудо smile.gif
dina
Девчушка в кепке - моя Стаська. Следом - Серега Шафт с крестницей, дочкой капитанов Светулей.
Дальше (после коллективной) Вася капитан со Светланой Васильевной, группа, жарящая шашлыки слева направо: Рома romaded, Сережа, Саша (мой супруг), в Ялте слева от Василия жена Сергея Ирина, а справа - его собственная супруга Ольга; там, где трое барышень, слева - Агнесса Ness. Рыжеволосая барышня с сыном в желтой футболке - наши друзья. Вроде все. Вася доберется до форума - выложит общее фото с днепропетровцами.
Эт я
Изображение
Вот еще Стаська прикольно получилась вместе с видом с балкончика и енотами внизу
Изображение
ANDREW1958
Приятно посмотреть! biggrin.gif Хорошая компания и детки замечательные просто! good.gif
Shaft
исЧо немного Дельфинов:
Изображение
Изображение
Изображение

Цитата(ANDREW1958 @ 4.5.2012, 10:41) *
Приятно посмотреть! biggrin.gif Хорошая компания и детки замечательные просто! good.gif
спасибо Андрей smile.gif стараемся victory.gif

небо:
Изображение

дно:
Изображение

сонцЭ:
Изображение

сЫски голУбой Ели biggrin.gif :
Изображение

Ялта:
Изображение

птЫца (смотреть боком blum3.gif ):
Изображение

dina
А еще мы с днем рождения Рому поздравляли 30 апреля!
И подарили вот такую открытку, на страничках которой каждый написал свои пожелания, чтоб Рома помнил о весеннем море)))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Shaft
добавил еще 24 фотки в альбом smile.gif

Стаська просто актриса:
Изображение

Восход:
Изображение
Изображение

парад тюльпанов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Shaft
вот так вот мы и стояли на набережной smile.gif
Изображение
грызун
Понаехали angry2.gif biggrin.gif good.gif
Shaft
не понял - а при чем тут злАя улыбочка ? sad.gif
наоборот красиво стоим, ээхх.
Енотовед
Серж, микроба обкатьівали?
Shaft
так мы еще в Венгрии его обкатали Юр smile.gif
мы давно уже на загород его берем )))
грызун
Цитата(Shaft @ 5.5.2012, 9:45) *

не понял - а при чем тут злАя улыбочка ? sad.gif
наоборот красиво стоим, ээхх.

Потому что слово, понаехали всегда говорят с такой злой улыбочкой biggrin.gif А стали да красиво, сверху еноты как автобусы здоровые smile.gif
Shaft
ыыы та да )))))
Сантехник
эх....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.