Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как закрыть косячки???
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Добрый "y715на"
лопнуло правое переднее крыло! кто что посоветует? чем можно аккуратно но более симпотично скрыть это!?
Братец Лис
Как это лопнуло? фото пожалуйста... а то сейчас вам налечат по телефону...
Добрый "y715на"
хорошо завтра ждите фото логотипа что я наклеил на заднее стекло и вот этот самый "косячок"
roma48
В Магнитогорске ул.труда 16.. все такие весёлые?
alexandei
оно же железное... пропороть можно, а вот как оно может лопнуть я хз.
holod
Я вот тоже не понял.... у нас вроде не Меган. Может подкрылок лопнул?
водитель
Может шпатлёвки толстый слой,она и лопнула
Добрый "y715на"
прошу прощения!не правильно выразился! крыло деформировалось и лопнула краска!!!на крыле само собой
Korsuk
Я уж испугался, что у нас крылья пластиковые, тут по соседству с моим енотом стоит пыж 307 св, вот у него в буквальном смысле лопнуло крыло. smile.gif))
Добрый "y715на"
[url=http://rghost.ru/37377537.view][img]http://r

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

что скажите???

у меня есть версия!логотип енота с двух сторон наклеить если как это бутет смотрется????
Korsuk
Я бы металл оригинальной красочкой подкрасил аккуратно, чтоб не ржавел и оставил как есть. Наклейки имхо будут убого сомтреться.
Братец Лис
+100500... А так в покраску.
alexandei
Вам крыло перекрашивали? Родная краска на таких изгибах, вроде, не лопалась. Есть фирмы, которые занимаются локальной подкраской, имхо вам к ним.
Добрый "y715на"
крыло не крашено! я пробовал карандашом но не то полностью красить крыло если ,то длдя этого нужно сначало вернуть ему прежнюю форму на фото не видно что оно деформировано! всё это встанет мне около 20.000 рублей!!! нет пока такой возможности!!!
ANDREW1958
Цитата(Добрый "y715на" @ 3.4.2012, 10:07) *

... оно деформировано...

Вот это надо было написать в первом посту темы dirol.gif А то, лопнуло... Прямо, триллер какой то технический... rofl.gif
Енотовед
Оставьте как есть, заводской метал на нотах покрыт антикорозийкой. Ездил в дождливый сезон с большим дефектом (намного большая площадь металла осталась без краски). Ничего не ржавело. А потом соберете денежку и на ремонт локальный отдавайте ваше крыло.
Korsuk
Цитата(Добрый "y715на" @ 3.4.2012, 10:07) *

крыло не крашено! я пробовал карандашом но не то полностью красить крыло если ,то длдя этого нужно сначало вернуть ему прежнюю форму на фото не видно что оно деформировано! всё это встанет мне около 20.000 рублей!!! нет пока такой возможности!!!

Оставьте пока, как есть, это лучше чем пытаться заколхозить что-то. А будет возможность сделаете нормально. Только железяки надо защитить от ржавчины.
жэшэ
1. Скол закрасить кисточкой, под него желательно грунт положить
2. Остальные потертости полировать
3. Радоваться жизни
master
какие 20.000????? новое крыло 3.5 и покраска 3-4кр= 7-8тр
Конечно же подкрасить наборчиком(лак +краска оригинал) и не париться victory.gif
Добрый "y715на"
всем спасибо за советы!!!!

а вот наклейку ни кто не отаргументировал!!!((
ANDREW1958
Цитата(Добрый "y715на" @ 3.4.2012, 14:13) *

Ну, если хотите колхоз, то можете и заклеить. У Вас не такие уж страшные повреждения, люди ездят до ремонта и в гораздо более худшем виде. Вам дали много советов, Вам решать, как поступить. smile.gif
vadyanoy
Цитата(Добрый "y715на" @ 3.4.2012, 13:13) *

Аргументирую: Полностью согласен с Андреем good.gif Колхоз будет nea.gif ИМХО
З.Ы. Без обид victory.gif
жэшэ
Цитата(Добрый "y715на" @ 3.4.2012, 14:13) *

колхоз nea.gif не портите машину
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.