BlackBug
11.8.2007, 21:16
Застраховал Каску и Осагу в Ресо Гарантии,страховал каску на собственника (большой возраст и стаж) не вписывая себя каска получилась в 2.1$ , осага чуть больше 5к руб. (в нее уже вписан я,стаж и возраст оставляет желать лучшего) Координаты агенты сохранились,обращайтесь,помогу чем смогу

ЗЫ: Живу в Москве
У нас в Ресо-гарантии самые большие тарифы. Мне насчитали аж 17 % (оба два вписанных водителя -возраст больше 26 и стаж больше 5).
Ну не любит РЕСО Ниссан
Отечественный автопром - вот их "конек". Ну и крупные и дорогие иномарки!
Тоже, ради интереса себе просчитал. Мои параметры просто сказочные, в том числе стаж более 10 лет. Зато, где другие компании дают от 5,5 до 7% максимум, у РЕСО выходит 11-12%
p.s. Хотя, вроде, сама страховая, по свей работе, очень даже не плоха!
BlackBug
13.8.2007, 13:57
я не пойму о каких вы % говорите, % от стоимости автомобиля ?
В защиту Ресо могу сказать тчо по каске платят всегда и не замедлительно,были страховые случаи на Гешке
ЗЫ: скидывайте свои данные ради интереса посчитаю
Цитата(BlackBug @ 13.8.2007, 16:57)

я не пойму о каких вы % говорите, % от стоимости автомобиля ?...
Да-да, от стоимости авто...
Ведь все страховые тарифы приобретают живую рублевую величину исходя именно из стоимости авто!
Ну а по выплатам я и говорю, что очень даже не плохо работает

...
Так что решайте сами кому чего

...
BlackBug
13.8.2007, 15:58
цена каски расчитывается так:
((Цена вашего авто-цена авто по каталогу ОСАО) * тариф дострахования по ущербу + ущерб мин.базовая премия)* коэф.возраста и стажа= Ущерб
Хищение=1% от стоимости авто
Цена за каску= Ущерб+Хещение (если делаете только по этим 2м рискам)
Такие велечины как ущерб.мин.базовая премия,достархование по ущербу,квс бирутся из тарифов компание и для каждого автомобиля различны
Да никто и не спорит!...
Вам виднее, как правильно считается КАСКО, хотя я тоже имею представление об этом вопросе...
Просто для сравнения так (в процентах) показательнее для сравнения...
Кстати, говорят у вас (в РЕСО) хотели пересмотреть тарифы на недорогие Ниссаны. Не слыхали?
p.s. Не в обиду

! Не имею ничего против РЕСО, и, упаси боже, против Вас лично! Вот еще бы ставочки на КАСКу пониже, так вообще супер
BlackBug
13.8.2007, 18:16
да уж,с нисанами у нас беда, для себя лично снизил страховку аж до 1800 $ (я сотрудник компании

) но все равно я считаю что при выборе каски нужно смотерть на выплаты компаний по страховым случаям,а не по стоимости самой страховки.Вообщем каждому свое

ЗЫ: а почему на Вы ? можно на ты
Цитата
я считаю что при выборе каски нужно смотерть на выплаты компаний по страховым случаям,а не по стоимости самой страховки
Почему бы тогда не застраховаться в ингосе, или там не платят?

Разумные люди обычно внимательно считают, прежде чем тратить суммы больше нескольких сотен $. Хотя кажому свое.

Есть страховые, которые нормально платят без мытарств и прочей нервотрепки. Платят исправно, хватает на все. Но страховка стоит значительно меньше, чем в РЕСО
BlackBug
14.8.2007, 13:28
ну хз мне Ингострах до сих пор осагу платит,задрали уже
-=MAXDIE=-
14.8.2007, 14:02
Это потому что ты - не их клиент. А по закону об ОСАГО страховая может считать выплату по среднерыночным ценам. Только ленивые этим не пользуются. А вот была бы у тебя ингосовкая "каска" - оплачивали бы тебе счета Рольфа, например (с их невменяемой стоимостью нормо-часа), как миленькие.
Раз уж пошла такая пьянка про РЕСО, то очень уважаю эту страховую компанию. Покупал у них медицинские программы на детей, типа "Доктор айболит". Обслуживание на высшем уровне. Пришлось столкнуться с ними и по ОСАГО - тоже всё нормально. НО! Совершенно невменяемая стоимость КАСКО на енота даже с vip-скидкой 20% заставила искать другие страховые компании.
BlackBug
14.8.2007, 16:07
да,многие кто приходит делать каску на еНота офигивает почему же она такая дорогая. Если водителю меньше 22 лет и стаж менее 2х лет то цена каски становится более 4.5$ это просто ппц. спросил почему,а обосновать никто не смог
2MAXDIE в следущий раз будешь делать медицину на детей,обращайся
igor2140sl
5.9.2008, 19:15
Застраховался по каско в РЕСО. На стоянке неизвестный автомобиль задел дверь. помята и поцарапана. В РЕСО оценили ремонт в 10000р. Денег не хватает на ремонт ни в одной приличной мастерской. Надо примерно 14-15 тыр.Что делать? ремонтировать, потом требовать с них разницу?
какой из вариантов возмещения ущерба вы выбрали?
Цитата
1.по счетам за фактически выполненный ремонт на СТОА по вашему выбору по калькуляции (расчету)
2.по ценам официальных дилеров или оплата ремонта на СТОА официальных дилеров по направлению страховой компании по калькуляции (расчету)
3.по ценам неофициальных дилеров или оплата ремонта на СТОА неофициальных дилеров по направлению страховой компании по калькуляции (расчету)
4.по средне рыночным ценам на ремонт в регионе или оплата ремонта на универсальных СТОА по направлению страховой компании
Ищите страховую которая имеет договор с официальным дилером на проведение кузовного ремонта. При этом вы денег вообще не увидите. Но машинку торемонтируют быстро икачественно. Раньше был застрахован в ресо - Ушел после года, т к предложили КАСКУ 50 000 на год. Ну теперь путь радуются своим клиентам космонавтам и разным знаменитостям.
Мне в РЕСО за Енота насчитали 56500 рублей... Причем когда спросила - какая машина, услышав Ниссан Ноут- сказали: "н-да.. это не "наши" машины..." Причем что и возраст за 30 и стаж больше 7 лет..
Andreii
15.10.2008, 16:06
А кроме РЕСО, то компаний нет?
Дилеры предлагают целый список страховых компаний.
Я выбрал СК РОССИЯ. 5,76% - КАСКО. Ничего из сигналок не надо...
И выплачивают!!! На среднегородской ремонт хорошего качества хватит (это если деньгами брать)
или предлагают вариант "безналичного" расчёта. Вы гоните авто дилеру, а они оплачивают весь ремонт. Проблем НОЛЬ!
Наблюдатель
15.10.2008, 17:39
Ресо, страховка ниссана 38600 и 5100 доплата Украина, из 4 вариантов ниже, нет ни одного похожего..
у меня примерно звучит так: по оценке независимого эксперта с учетом расценок станций официального дилера в регионе..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.