Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проникновение в машину без ключей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
грызун
Темку открыл не для того чтобы обсуждать. А если что рассказать в личке, своим, способ проникновения при утрате ключа в закрытую машину. Вот на днях пришлось мудрить, в принципе ничего сложного, правда потребовались инструменты кое какие, но и без них можно обойтись. Но у меня яп может вам и не подойдет. smile.gif А мож и подойдет dirol.gif
Анатолий
Спасибо, если что буду иметь в виду good.gif good.gif
vlas83serg
тук как ты открыл
djeday
чиркани в личку ...иной раз звонят клубни,при потере ключа..Пока самый дешёвый способ,заднее правое стекло..оно на разборке самое дешёвое smile.gif Я клубням его за так отдаю smile.gif
SASH
Народ поищите, такая темка уже есть и опытом проникновения делился кто-то из модеров -=MAXDIE=- или Гогги.
И ничего ломать не надо, мне помогло, если что - стучите в личку.
грызун
SASH кинь в кратце в личку интересно сравнить подход smile.gif
Енотовед
Если есть нечто похожее на линейку или шампур + пару досточек или отверток открываем водительскую дверь. Открывали так ноту и трейл. Правда зрелище не для слабонервных.
SASH
Combimax , ответил в лс.
Combimax
спасибо!
SASH
Krusty, отписался
SASH
В виду того что мне в ящик массово посыпались письма с просьбой поделиться способом вскрытия....
Пришлось не полениться и найти тему на которую я ссылался раньше, итак тема - А проводка то с сюрпризом..., ...или особенности современного авто smile.gif by Гогги.
За сим думаю можно эту тему либо закрыть, либо объединить с темой по ссылке.
Ланселот
Эээээ........ ну с шокером и надувной грушей понятно. Первый наверное чего-нибудь пермыкает, груша - отжимает защёлку (наверное) Но ВАНТУЗОМ как????? О censoree.gif ть........
Саша, может и мне в личку скинешь способ..... А то я только как линейкой вскрывали видел.....
SASH
Ланселот и грызун, отписал, на этом неверное хватит.
P.S. пользовался сам способом Гогги, открывал NissanMicra, на микре и еНоте способ подходит для любой двери.
Krusty
Цитата(SASH @ 19.3.2012, 15:16) *

Krusty, отписался

Большое спасибо!
1313
а скиньте мне в личку Плиззз!!! вдруг пригодится
Dusha
Цитата(1313 @ 28.6.2013, 14:31) *

Бросил в личку свой способ
Andrey43
Цитата(Dusha @ 28.6.2013, 13:46) *

Цитата(1313 @ 28.6.2013, 14:31) *

Бросил в личку свой способ

Dusha, можно со мной поделиться, так сказать для общего развития.
1313
Спасибо!!!!
Dusha
Andrey43, бросил в личку!
Только прошу Вас не увлекайтесь biggrin.gif
VLAD62r
поделитесь тоже)стало интересно)
Edvig
+1
и мне тоже интересно
мехатроник
Здравствуйте. Скинте в личку, как открыть без ключа. Проблемка стала посещать sad.gif . Уменя ключ с кнопками, но при покупке авто в наличие был один. Последнее время стала машинка не сразу открываться, а иногда и приходится понервничать angry2.gif . Замена батареек не к чему, не привела. К таму же у моей жены, Ниссан Микра Р12. Ниже писали, что к нему тоже подходит. Так что в двойне пригодится. unsure.gif
artberesta
О,это интересно!
Кому не сложно,буду рад прочитать.
Если можно в личку.
SASH
Что-то к этой теме у народа нездоровый интерес.....
Вадег
Я тоже хочу знать, чтоб попробовать устранить этот недостаток, ну или завуалировать его.
RVE
Оромная просьба-поделитесь. Два дня перелопачиваю все форумы. Похоже сел аккумулятор и на кнопки не реагирует, обоими ключами тоже не хочет. Поначалу при повороте ключа в салоне мигала красная машинка, а сегодня уже и она не мигает. Скинте, пожалуста в личку.
saha04
И меня интересует на всякий случай.
Fomich
и мне интересно на будущее !
Gosha13
Кого так сильно интересует, наберите в яндексе, будут вам сылки, открытие авто происходит посредством проникновения чужеродного предмета в салон и цепляние данного предмета за ручку двери и открывания :-)
GC66
Цитата
Кого так сильно интересует, наберите в яндексе, будут вам сылки, открытие авто происходит посредством проникновения чужеродного предмета в салон и цепляние данного предмета за ручку двери и открывания :-)

Все-таки хочется пользоваться методом, опробованным енотоводами. Очень нужно войти в машину (АКБ- сдох, ключом не открывается)- учебный год на носу.
olychik
Может замочную скважину попробовать смазать?
Dusha
Цитата(GC66 @ 30.8.2013, 2:17) *

Цитата

Все-таки хочется пользоваться методом, опробованным енотоводами. Очень нужно войти в машину (АКБ- сдох, ключом не открывается)- учебный год на носу.

Выслал в личку вариант, попробуй wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.