Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плюнули на всех мужиков кто на еНоте ездит
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
profesor
http://www.utro-russia.ru/news.html?id=30344
говорят одни прааативные ездят на еНоте

подмогните НЕНАСТОЯЩИЕ
http://www.utro-russia.ru/forum.html?cid=0...ID=118542442190
Rime
А в чем помочь надо? Очевидно, что Зинкевич любит ездить на седанах типа нашей 10-ки, за руль которой ему, как настоящему мужчине, очень приятно садится. Пожелаем ему удачи.
profesor
я как то доброе утро россия не смотрю, а что этот Зенкевичч такой популярный?
Feoman
цитата: Во-первых, крены в поворотах великоваты. Во-вторых, начав крениться, машина, словно упирается в невидимую стенку, что, мягко говоря, настораживает.

Кто-нибудь что-то понял??????

цитата: Плавность хода для такой крохи очень даже приличная

У автора по всей видимости большой джип отсюда и большое принебрежение статистики
Андерсон rofl.gif
Гогги
А меня, если честно, даже и не задела статья эта! Программу не видел...
Я сразу понял, что это слова человека, чересчур далекого от темы вообще, и от автомобилей в частности!... blum3.gif
Получилось нечто похожее на реплику "Блондинки-Классической" rofl.gif
Так что - мое ему ФИ! И не из-за того, что я обиделся, а из-за того, что ему не стыдно показывать всему миру свой непрофессионализм wink.gif
Ланчик
Искренне прошу мужскую половину нашего дружного сообщества плюнуть и не обращать внимание на эту статью!!! На мой взгляд машина-то как раз у нас универсальная - ни мужчины, ни женшины (дедушки, бабушки, юноши и т.п.) в ней не смотрятся смешно или как-то нелепо. Просто кое-кому не очень понравилась наша мафынка, вот и все sad.gif
KPbICA72
Прочитал,.....фигня какая то bad.gif . Старческий маразм умноженый на комплекс неполноценности girl_hospital.gif . В общем - не стоит внимания. nea.gif
VADIMDAV
Я смотрел передау по т.к. РОССИЯ был возмущен до невозможности, ему т.е ведущему больше =мазерати = понравился за 6-мл денег и китайцев хвалит просто жуть angry2.gif .
Ёпрст
Мне глубоко наплевать и на этот канал с этой передачей и на этого зинкевича, который на самом деле всего лишь попка-дурак, сидящий на плече.
Репортаж заказной. В течении недели можно будет понять в интересах кого зинкевич в воду пукал, пусть простят меня наши милые барышни за такие слова! rolleyes.gif
AntonNaEnote
Настоящий мужик должен ездить на наммере военного образца! Чего вас всех так расколдобило? Купили себе классную тачку и чего рефлексировать на всякого?
kompas
Те, кто стремиться приписать машине пол - скорее всего обладают обостренными комплексами половой принадлежности.
Ради справедливости надо сказать, что такие комплексы в разной степени присутствуют в каждом из нас.
С дества нам говорят - не будь девченкой, или разве можно так девушке...
В первую очередь надо быть Человеком.
Не надо в людях воспитывать комплексы.
СМИ нужно тщательней следить за такими проявлениями.
Развивать в людях толерантность. Только так мы сможем построит сплоченное общество.
Про Ноут я бы сказал, что это унисекс. Причем очень комфортный и продуманный за разумную плату.

2AntonNaEnote
Мужик должен ездить верхом.)
Как это там было?...
От мужчины должно пахнуть конским потом, хозяйственным мылом и ещё чем-то там.)
Rime
Да, ты права, я дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина. (с) Шнур
biggrin.gif
VADIMDAV
Предлагаю отправить петицию о публичном извенении angry2.gif
Фёдор А
Ну что-о вы... Грех ведь на больных то обижаться...
masy
Ой ,милые мужчины, неужели ВАС задели слова полу-мужика?Машина унисекс,вы в ней смотритесь великолепно give_rose.gif
A-LeXX
С точки зрения психоанализа wacko2.gif яркое неприятие чего-либо - это проявление подавляемых желаний. По Фрейду гомофобия - подавляемая гомосексуальность. А демонстративная маскулинность (типа "страшной" маФЫны crazy.gif ) на самом деле проявление неуверенности и последствие недостатка материнской любви в детстве. За что же на них сердиться, таких жалеть и лечить надо! girl_hospital.gif
С этой точки зрения у Енота главный недостаток - отсутствие хамоватости в облике. Для бандюков shooting.gif и тех кто хочет быть на них похож mamba.gif , эта машина явно не подходит - "пацаны не поймут".
А со стороны имиджа и конструкции машина действительно активный "унисекс", придумана для всей семьи. smile.gif
OleX
Сегодня "злодей" Зенкевич пытался подколоть недовольных владельцев еНота biggrin.gif
Речь в передаче шла про пыж 107, но была интересная фраза:" Машина безусловно женская, но некоторые мужчины называют ее унисекс и даже умудряются на ней комфортно ездить. Так вот - к доктору, господа, к доктору" несовсем точная (с) smile.gif
Забавно rofl.gif
VASS...
А мне по барабану, что хрюкают зИнкевичи !!! Да мафына необычна, но у французов ещё не обычней, но кому-то по кайфу, ну и перец с ним, пущай наслаждаються !!!
А про мужской - женский полный бред, я на еНоте и меренов и бумеров, ненапрягаясь обхожу /в городе пока/ обкат / хотя там женщинки тоже ездют, дык чё они тоже женские
Man
Да он просто завидует... у него ж нет такой маФЫнки driver.gif
Yaninka
Да уж... Это точно подкоп под Ниссан с его Енотом... Как-то не хочется верить в психологическую неполноценность данного индивидуума. tease.gif
Хотя есть обалденная цитата: "Если девушка воспользуется всеми полочками и кармашками... То машина превратится для неё в бермудский треугольник...Она просто забудет, где что лежит..." Еще один урод, который считает, что максимально что может водить женщина - это водить коляску.... dirol.gif
scarabay
Все просто! Мужской шовинизм помноженный на продажную (заказную) журналистику. Обсуждаем эту тему словно все забыли где мы живем.
BlackBug
да имхо это говорят "кртые мужики" по совместительству владельцы русского автопрома,зависть их берет.мне лично пофигу что думают другие,енот классная машина,конкурентов для нее еще поискать надо
Strike
Я вот тоже поначалу рожу скривил, ан вон оно как получилоь. Енот будит человеческие чувства, волшебная машина, с аурой. А Зинкевич, думает, кабуто он из TOP GEAR, только не получается, в топ гире нету хамства, присутсвует ирония и юмор.
loksapudel
Интересно на чем Зинкевич сам-то ездит?
demonus
Случайно прочитал про этого Зинкевича. По классике люди с такой сильной фиксацией на "настоящем мужском" и "не настоящем мужском" имеют или имели какие то проблемы в сексуально-половой сфере. Так что думаю не стоит обращать внимание, у человека просто какие то нюансы с этой темой в голове скорее всего.
Я бы лично совершенно спокойно ездил бы на любой машине которую считают женской, если б мне вдруг такую кто-то раньше подарил, пусть она была бы розовой, красной или в фиолетовый цветочек.
deema
я своего Енота всё равно люблю )) а Зинкевича в топку ))
loksapudel
Цитата
demonus: Я бы лично совершенно спокойно ездил бы на любой машине которую считают женской, если б мне вдруг такую кто-то раньше подарил, пусть она была бы розовой, красной или в фиолетовый цветочек.

Если б подарили, я может тоже ездил, а вот покупать розовую в цветочек наверное бы все же не стал.

а вот интересно на чем же Зинкевич все же ездит?
Feoman
Думаю к вопросу можно добавить есть ли у него оружие и собака типа ротвейлера?
KPbICA72
ОФФ: Точно, и ещё спросить о "длинне ствола". biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.