Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красить перед продажей или нет. Ноут 2006 года
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
iobox
Ноут 2006 года (ноябрь), пробег около 80000, я 3-ий хозяин.

Есть небольшой дефект задней двери и крыла (небольшие вмятинка и царапина до грунта), с полутора метров слабо заметны. А также царапина от недоброжелателя на переднем крыле до грунта (это, видимо, от гвоздя).

Мастер сказал, что исправить можно только покраской элементов... Вот я и в раздумиях. Из-за таких недочетов продать трудно будет. Крашенные же машины никому не нужны. Конечно же можно сделать фотки до покраски и после, показать их потенциальному покупателю....

Без покраски я его оцениваю в 310-315 тыс. руб. С покраской - в 330.

Стоит красить?

master
очень большая дилема и для меня. Народ у нас с головой не дружит... лучше купит поцарапанную чем крашенную. Ставьте ценник 330 и скидывайте потенциальному покупателю за царапки. Чем потом он умный выяснит ,что красили и попросит сбросить за это. Сейчас вы потратитесь на краску, потом скидку....вообщем в минус уйдете как не смотри.
Ivan_190
Цитата(master @ 24.1.2012, 13:43) *

очень большая дилема и для меня. Народ у нас с головой не дружит... лучше купит поцарапанную чем крашенную. Ставьте ценник 330 и скидывайте потенциальному покупателю за царапки. Чем потом он умный выяснит ,что красили и попросит сбросить за это. Сейчас вы потратитесь на краску, потом скидку....вообщем в минус уйдете как не смотри.

+500!
Самое верное решение.
грызун
Нет не красить, дешевле быстрей купят, даже из расчета потом через месяца 2 будут деньги покрашу. А еще полирнуть ваще и царапин не заметят smile.gif
mihalich827
не красить, пусть лучше увидят царапину, чем думают - "крашеная, значит влупили ее видать"обратное не объяснишь
iobox
:-) Спасибо всем за ответы! 100% за "не красить". Пожалуй, я приму именно такое решение )
toxa22
поздно, но отпишу) красить не надо это точно, выше все верно указали почему. да и вообще красить смысл имеет только для себя, смысл стараться на другого дядю? это как ездить с чехлами - дескать сидушку да не пропукаю сам smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.