Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: побили попу - вопрос по ремонту
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
smarta
Модераторы, не знаю куда запостить. Вроде по кузову вопрос, но если надо куда перенести - переносите.
В общем, дело такое. Въехал мой муж пару дней назад в мусорный контейнер.
Страховка имеется, но с франшизой 10 тыс руб. Стоит вопрос, где лучше лечиться и во что это обойдётся. Сервис от страховой говорит, что под замену, свыше 25 тыр.
Хотелось бы узнать мнение соклубников на этот счёт. Может, кто сталкивался.
Вопросов, на которые бы хотелось получить хотя бы приблизительный ответ, два:
1. реально ли дверь под замену?
2. во сколько примерно может обойтись ремонт а) с заменой б) без замены, если этот вариант возможен.
3. ну и как бы вы в этой ситуации поступили, учитывая ваш опыт (у меня его ноль, это первое ДТП)

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Изображение
Изображение
Изображение
грызун
1 Не знаю, я б не менял.
2а это наверно к djeday smile.gif
2б По цене, у нас выйдет около 7-10т (недавно кум делал на тойоте пассо похожее, правда там еще бампер битый был) у нормального дяди Васи. В Москве не знаю smile.gif
3 тоже не богатый опыт
master
я думаю что в 10 т вы не уложитесь.... можно проконсультироваться у кузовщиков. а так добавляете страховщикам свою десятку и замена в лучшем виде smile.gif. Успокаивает ,что большую часть денег от страховой smile.gif .
toxa22
делаем тупо
дверь разбираем, цвет у вас простой - обзваниваем разборки (вы в мск так что сначала джедаю позвоните) и покупаем такого же цвета дверь, можно без стекла дворников и навесного.
собираем
profit smile.gif
ремонтировать столь легкосъемный элемент не вижу смысла, проще взять не битый за те же деньги

тыц цены на новую дверь с доставкой и без покраски
грызун
toxa22 все-таки без покраски вряд ли обойдется, djeday сам писал много раз что кузовщина у всех царапаная, и это только ловить когда новую начнут курочить. А так конечно вариант good.gif
smarta
Ребята, всем огромное спасибо, буду думать.
toxa22, дверь минимально стоит 15 тысяч, это получится для меня дороже даже без работы, чем по страховке ремонтировать-менять, потому не вижу смысла заморачиваться...
Весёлый Роджер
На пятую дверь В52/М я уже записан первым в очередь ))))))
djeday
Цитата(Весёлый Роджер @ 20.1.2012, 23:50) *

На пятую дверь В52/М я уже записан первым в очередь ))))))

есть такое дело smile.gif

А по ремонту??? Нужно консультироваться с жестянщиком..В принципе,удар пришёлся выше нижней кромки(её не любят брать в ремонт) ,если бы на продажу,то жестянка тыщ. максимум на 5 и покраска максимум на 5..Снять поставить 1000р.(там с проводкой чуть повозиться) Всё..Стекло не трогается,нутрянка не красится..

Покажитесь в сервисе в любом случае...
smarta
djeday, спасибо большое. Завтра попробую съездить куда-нибудь.
toxa22
еще посмотрел 2 разборки
первая
вторая
дорогая дверь то выходит)
Kapitan1
Могу посоветовать отличный сервис на автозаводской. Парни специализируются на японцах и склад запчастей у них свой есть. Искал недавно передний бампер на свой ниссан. В тот же день пригнал машину, а через 3 дня забрал - все сделали на отлично. Можете позвонить мастеру на прямую +7926 245-46-46, зовут Денис.
vevorobev
Все равно вы "попадаете" на величину франшизы, не более, так что новая дверь за 10 тысяч вполне не плохой вариант.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.