ICdeadPipL
19.1.2012, 15:04
http://moto.mail.ru/news/manufacturers/201...go_budushchego/ заметка натолкнула на мысль...
Но сначала укажу, что помимо енота катаюсь на Yamaha Vino - мопеде 50 см.куб...прикупил летом того года за добавкой ездить...поэтому к теме питаю интерес
возвращаясь к заметке, обращу внимание, что все большую популярность среди двухколесного транспорта набирают электрические ТС.
Но мысля, которую хочу озвучить, заключается в следующем: по ПДД к мопедам, управление которыми допускается без водительского удостоверения кат. А, относятся ТС с V ДВС до 50 см3 (как я понимаю вне зависимости от мощности). Т.е. если ДВС у электромопедов нет, то и права на электромопед ЛЮБОЙ мощности не нужны...
вот такая мысль...
Братец Лис
19.1.2012, 15:08
Я езжу, пока, на Yamaha YBR125,

коплю на Suzuki DL-650 V-Strom
ICdeadPipL
20.1.2012, 9:36
Братец Лис, т.е. твое водительское удостоверение с открытой кат. А...у меня-то только В, поэтому фантазия и сработала в сторону электромопеда высокой мощности...
Братец Лис
20.1.2012, 9:45
Точно
Давно не сидел на двухколесном транспорте

, но коплю на ямаху XVS950a или 1300а

.
Братец Лис
23.1.2012, 8:30
А вот мои 2 красавца....

ну и так... поржать ....
Навеяло второй фоткой
Человек сидит в седле,
Ноги тащит по земле —
Это едет дядя Степа
По бульвару на осле.
— Вам,— кричат Степану люди,—
Нужно ехать на верблюде!
На верблюде он поехал —
Люди давятся со смеха:
— Эй, товарищ, вы откуда?
Вы раздавите верблюда!
Вам, при вашей вышине,
Нужно ехать на слоне!
Братец Лис, вообще что то рядом с тобой, двухколесный друг, мелковат.

У меня такое было когда на фиат пунто ездил

Вот на этом, особенно зимой в куртке. Жена вечно прикалывалась.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА так прикольно, два синих, спецом выбирал?
Братец Лис
23.1.2012, 8:55
Не, так получилось....а мот изначально жене покупался.... но езжу я .....
это так, для сравнения....
Да, тут присутствует гармония

Чето сразу не дошло, жена на мотоцикле

Ну ваще.. куда мир катится

Я пару раз катался и все, мне помню отец сказал лет в 12 никаких мотоциклов, лучше сразу машину, на них смертники, особенно на тяжелых, и в принципе судя по тому сколько побилось пацанов у нас на моциках, почти правда. (Хотя и на машинах бьются не мало

) . Ну это я не применительно, это про себя.
Упсс...Саша,ну как зажигалка? бегает? АКБ на зиму сними и домой в тепло убери.Если есть зарядник,раз в два месяца немного погоняй на подзарядке.
А у меня после СPIайки осталась Бенелли 150,свиду как полтос,езжу без категории,буду продавать,так как периодически всё же смотрю на Ямаху Маджести,а там уже явная кубатура,придётся открывать категорию..Времени правда нет,проще купить..
SASH вот. это правильно, а то на дорогах... страшно потом смотреть.

А на природе самое оно, на таком транспорте, иногда задумываюсь, насчет купить, но как то, все ни как
грызун не на тяжелых, а мощных, по крайней мере в большей степени.
Данный ролик это наглядно демонстрирует:
http://www.youtube.com/watch?v=U8xyerNvSo0Но дураков и там и там хватает.
toliz, не именно тяжелых(это ж отец говорил), я понял тогда модно было на тяжиках без колясок гонять

А чо в ролике, вроде едут и все

или не вкурил?
Цитата(грызун @ 23.1.2012, 10:33)

А чо в ролике, вроде едут и все

или не вкурил?

с 12 секунды
Цитата(грызун @ 23.1.2012, 10:33)

toliz, не именно тяжелых(это ж отец говорил), я понял тогда модно было на тяжиках без колясок гонять
гонял я на урале 62 года без коляски. ничего особенного и сверхтяжелого. правда не считая того, что на скорости за 100, было такое ощущение, что он развалиться, мотоцикл в годах все таки

Эх вот могли же раньше делать наши нормальные мотоциклы, бардачок в баке, бак широченный, ручное переключение скоростей (ножное тоже было).
А, то что носятся, так это известный факт, я раз чуть не обделался когда на трассе летом с открытым окном еду, слева сплошная скорость около сотки, сзади никого, и вдруг рев бешеный и что-то впереди мелькнуло, я по тормозам, и только потом доходит что это какой-то, нехороший(тогда я его и всех его родственников слегка по другому называл минут пять) байкер. Думаю далеко за 200 пер (придумайте сами как таких называть)
Братец Лис
23.1.2012, 9:49
100км/час.... водитель автомобиля думает что нужно сбавить скорость, а байкер, что нужно переходить на "вторую"....
я вот кстати не понимаю таких людей, может есть интерес, но не мое это.
люблю ехать не торопясь, наслаждаться пейзажами.
Всем привет! А вот и мой конь,только прикупил в декабре! Буду осваивать на даче,по уличным дорогам как-то не тянет ездить!
Цитата(djeday @ 23.1.2012, 9:21)

....как зажигалка? бегает? .....
Бегает, кудаж он денется..... Гоняю только по лесным дорожкам, для души. На будующий год планирую перевезти его или на дачу или в деревню
ICdeadPipL
24.1.2012, 12:36
ну что ж и свои 2 колеса покажу...(пардон за качество фото - с яблофонэ)
А я летом на велике гоняю. Для здоровья полезно.
ICdeadPipL прямо ретро
ICdeadPipL
26.1.2012, 8:57
Грызун, именно что ретро...не в кайф мне "околоспортивный" дизайн...ща пытаюсь вообще засматриваться на Vespa...но блин кучеряво...
Как говорится 4колеса везут тело, 2 душу. До покупки машины гонял на ИЖ Планете 5!!! Фото на авке.
Муж купил себе велосипед уже лет 5 назад. Тогда ещё курил. Говорит: начну кататься, курить брошу... В итоге курить болсил сам, а вели так и стоит.

У нас два горных велика и с женой катаемся.
Черт_и_Эль
21.5.2013, 15:29
тоже велик купил для растрясания подкожных нервных прослоек. Месяц уже вожу в багажнике, оздоровляюсь))
Ланселот
21.5.2013, 15:46
Цитата(Korolek @ 2.5.2012, 16:10)

Муж купил себе велосипед уже лет 5 назад. Тогда ещё курил. Говорит: начну кататься, курить брошу... В итоге курить болсил сам, а вели так и стоит.
Тебе же повезло! И муж "покататься" не ездил и курить бросил!!!! Эх женщины, счастья своего не понимаете))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.