Всем привет!
Сегодня утром, как всегда осматривал машину, и обнаружил вот что: ( см. ссылку
http://files.mail.ru/RNDBZB?t=1 )
Нормально так год начался

У кого-нибудь была похожая история? Скорее всего "льдинка" упала, когда я въезжал-выезжал из туннеля.
Машина не застрахована по КАСКО, интересно, сколько может стоить ремонт \ Нужен ли?
Заранее спасибо за ответы\советы,
Антон.
Ремонт будет порядка 10,000
Неприятно конечно, но если нет повреждения ЛКП до металла я бы забил.
Во первых глаза не мозолит, а во вторых когда в будующем соберетесь продавать - у покупателей меньше сомнений будет.
Да, любой "перекрас" вызывает кучу сомнений\подозрений у потенциального покупателя. Согласен.
Пробуйте ремонт без окраски, "Чипсавэй", если скол до грунта а не до металла.
Если покрасите крышу, то для будущих покупателей оставьте фото из-за чего красили крышу.
мартынкыся
12.1.2012, 11:32
Было такое
Только не льдинка а бутылка пивная с 4го этажа
Вмятина и скол страховщикам у неофицала обошлись в 19 тысяч а офицал оценил в 22
Купил ноут б/у с такими вмятинами на крыше. И даже по этому не переживаю, чего и вам советую.
На второй машине по серьезней вмятина была. Шли ночью хулиганы и кинули камень в машину.
Камень прошел вскользь по крыши, я погоревал, закрасил авто эмалью и забыл.
Да, неприятно. Оффтоп: Что за люди! "Отливают" из окон, из них же бутылки выбрасывают...
Порядок цен понятен.
Посоветуюсь со спецами, если ржаветь не будет - оставлю так, как есть. На скорость не влияет.
Машина не новая, при продаже сделаю скидку на эту сумму.
Да какую тут можно сделать скидку?
Я покупал себе временную машину у братовской тещи 2110. Она поцарапала всю бочину,
не до металла. Я сначала искал какие нибудь варианты для ремонта, а потом забил. Собрался продавать. Покупатель согласился покупать. На следующий день пришел переоформлять и так не нароком попросил скинуть. Ну что я ему скину? Там ремонт на 25т.р. а цена машины 110 т.р. Так и не скинул. Я думаю что он щас ездиет и не парится)))
Есть ремонт таких вмятин без покраски, стоит от 10 до 20 долларов.... найдите у себя в городе "удаление вмятин без покраски". Они вам все расскажут
Спасибо!
Будем искать.
история не совсем похожая, мне крышу побило льдом с крыши. Таких как у тебя вмятин было штук пять-шесть. В страховой денег не дали, просил 20 т.р., отправили в "Нижегородец" на ремонт. В результате замена крыши. "Нижегородец" взял 86 т.р.со страховой....
У официалов бывают скидки на работы тем более в январе, кто то сказал что ремонт будет примерно 10000 руб, согласен с ним в эту сумму реально уложиться, я бы обратил ещё вот на что внимание -это нет ли в верхней районе крыши на стыке с лобовым стеклом сколов глубоких или обратил внимание на появление пауков под ЛКП, если они есть то лучше покрасить в комплексе. К стати сейчас в Пеликане приемлемые условия на покраску у меня знакомые красили детали и цена там от 6000 рублей навесные, а крыша думаю подороже не на много, как вариант сделать правильный выбор относительно повреждения и сроков принятия решения, впереди зима и реагенты сделают своё дело
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.