Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вниманию Киевлян и гостей города Киева!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
Иван
Вниманию Киевлян и гостей города Киева!!
Люди!!!! Кто не уехал на курорты...... давайте организуем встречу

У кого какие предложения по этому поводу?
Игорь
Поддерживаю идею встречи!! good.gif Я после 28 июля могу в выходной в любое время, в будний после 18.30.!!
Бельчик
Ух ты!!!!
А я как раз приезжаю в Киев с 30-го июля по 4-е августа....
Было бы здорово !!!!
victory.gif
Бельчик
Или в Днепре жара поменьше.... или мы поактивнее!!!

Просыпайтесь!!!!

Встречайтесь!!!!
А там и мы подтянемся.
blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Иван
Граждане Енотоводы поактивнее !!!!!!!
Пишите конкретные предложения о встречах...... что за молчание?

Бельчик я наверное перееду к вам в Днепропетровск biggrin.gif
Бельчик
О!!!! Давай, а то все какие-то ленивые....
Valiko
Привет Вам из Одессы! У нас в городе какие то все сонные, несмотря на южный город!!! Хочется создать кортеж из Енотов и проехаться по городу. но пока очень холодно(точнее никак) не реагируют даже на возможные встречи!!! Может я тоже как-нибудь к Вам присоединюсь!! Киев мне нравится! Депропетровск тоже красавец, но не удавалось остановиться, хотя бы на день, к сожалению только проездом!
Игорь
Так че встречи не будет??? sad.gif
Иван
Игорь что-то все ломаются...... или разъехались
скорее всего большинство в отпусках sad.gif
Yaninka
Ребята, вы правы. У всех либо отпуск, либо послеотпускной период: надо поразгребать все, что скопилось за отпуск и въехать в размеренный ритм... smile.gif
Молекула
Цитата(Valiko @ 26.7.2007, 20:12) *
Привет Вам из Одессы! У нас в городе какие то все сонные, несмотря на южный город!!! Хочется создать кортеж из Енотов и проехаться по городу. но пока очень холодно(точнее никак) не реагируют даже на возможные встречи!!! Может я тоже как-нибудь к Вам присоединюсь!! Киев мне нравится! Депропетровск тоже красавец, но не удавалось остановиться, хотя бы на день, к сожалению только проездом!

А мы встречаемся, общаемся, пусть у кого-то работа, а кто-то уехал на море, но мы все равно вместе, у нас дружная компания и мы рады всем!!! Valiko, и все-все-все! Будете в Днепре, милости просим - устроим замечательную встречу! uga.gif
Игорь
Иван нужно организовывать встречу!!!! И Desperate где то пропал!!!! Ау Енотоводы давайте хоть на конец августа соберемся проводим лето!!!!! smile.gif
krissa1
приветики.а мы к вам в гости едем.из Питера выезжаем 27,будет небольшая остановка в Киеве,а потом под Одессу в Затоку.хотелось бы с клубными встретиться.
Irika
Всем, привет. Я уже в Киеве, так что с удовольствием увижу вас всех smile.gif
Надеюсь, многие уже вернулись в Киев. Отзывайтесь потихоньку
Гоша
ВНИМАНИЕ!!!

ВТОРОГО СЕНТЯБРЯ НА ПОЗНЯКАХ ПЛОЩАДКА МАГАЗИНА "МЭТРО" В 12.00 ДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ. happy.gif jaza.gif good.gif
Yaninka
Ребята, так вы встречались???
Irika
Киевляне и гости города Киева!!
Люди, давайте организуем встречу

Игорь
Давно пора уже встретиться!!! uga.gif
Alek Smol
Господа, а ведь скоро зима, а там и новый год!!!
Может встретимся в этом?!
Сейчас даже на природу еще не поздно drinks2.gif
Irika
выдвигаю предложение на 10.11.07
кто ЗА?
Alek Smol
Категорическа "ЗА".
Нужно еще место выбрать...
Игорь
Я тоже за uga.gif
vladsid
Я за
Yaninka
А 3-го никто не может ( как предложил Desperate)? Личто мне все равно. Я в обе субботы свободна. smile.gif Лишь бы снег не пошелwink.gif
Игорь
Предлогаю встретиться в ту субботу когда больше всего людей сможет приехать!! Чем больше компания соберется тем лучше music2.gif
advokator
Киевляне, быстрее организовуемся, чего такие все разрозненные и неактивные. Нада создавать свой реальный клуб со всеми атрибутами.
advokator
кому интересно пишите на romgalax@bk.ru.
advokator
Клуб нужен для того что б коллективно отдыхать, решать конкретные вопросы. Не верю, что у все все так гладко и со страховыми компаниями и с диллерами, гаишниками.
Игорь
Цитата(advokator @ 11.11.2007, 1:08) *
Клуб нужен для того что б коллективно отдыхать, решать конкретные вопросы. Не верю, что у все все так гладко и со страховыми компаниями и с диллерами, гаишниками.

Зачем создовать новый когда уже есть клуб!! Лучше развивать этот клуб! Привлекать больше людей и общаться в форуме по живее!!
advokator
а как насчет новой встречи в ближайшее время?
advokator
Игорь, давай соберем людей
Yaninka
А с этого места поподробнее, плииз smile.gif Когда планируете людей собрать? wink.gif
Шустрий
Уважаемая киевская стая! Мы тоже с удовольствием посетим ближайшую сходку енотофф!
Irika
предлагаю 24.11.07, чтобы было время распланировать график.
Игорь
Цитата(Irika @ 13.11.2007, 11:00) *
предлагаю 24.11.07, чтобы было время распланировать график.

Я поддерживаю! Дельное предложение! Давайте на 24.11.07.
Yaninka
Ой...как жалко... У меня 24-го не получится. sad.gif Знакомые из другой страны прилетают - надо показывать достопримечательности.....
Шустрий
Нельзя ли сделать маленькие флаеры - их можно положить под дворники всем не-Инетовским Енотам в Киеве. Как думаете?
Irika
Такие флаерки уже существуют smile.gif
Шустрий
Хде их взять? К примеру, возле моей работы постоянно 2 енота стоят. Я бы им по флаерочку...
Desperate
Цитата(Шустрий @ 16.11.2007, 1:44) *
Хде их взять? К примеру, возле моей работы постоянно 2 енота стоят. Я бы им по флаерочку...

Можно у меня. dirol.gif Еслиесть цветной принтер могу выслать файл, сам распечатаеш.
Игорь
Цитата(Desperate @ 16.11.2007, 19:56) *

Цитата(Шустрий @ 16.11.2007, 1:44) *

Можно у меня. dirol.gif Еслиесть цветной принтер могу выслать файл, сам распечатаеш.

А где и когда можно взять флаера у тебя и наклеечку за одно на авто?
Гаечка
Ауууу... я так понимаю, что никто не хочет встречаться patsak.gif Не хотите 24-го - давайте согласуем за 2 недели дату встречи, например 1-го декабря... party.gif
Игорь
Цитата(Гаечка @ 19.11.2007, 18:26) *
Ауууу... я так понимаю, что никто не хочет встречаться patsak.gif Не хотите 24-го - давайте согласуем за 2 недели дату встречи, например 1-го декабря... party.gif

Я был за 24 ноября! Но все молчат почему то!! sad.gif
Гаечка
Я могу и 24-го victory.gif но до 16-00. Ау, киевляне beer.gif
Man
Я 24 не смогу - честно smile.gif а вот 1 декабря с большим удовольствием, где "стая" предложит smile.gif.
Молекула
Киевляне! Когда же вы наконец встретитесь? smile.gif
Чувствую, нужно приехать и собрать вас biggrin.gif
Шустрий
К сожалению, цветного принтера нету:-( Пользуюсь монохромным лазерником Кэнон. Он больше моим потребностям отвечает. ШО делать?
lisenbart
можт и я к вам присоседюсь 1-го :-)
а на счет флаера приятно удивился, когда обнаружил его под дворником
стоял на ул. Владимирской 79 - спуск перед Саксаганского
отьезжа и вижу бумаженция какая-то....думаю какого френа парковка тут стала платная
прияезжаю домой думаю дай посмотреть по чем хоть? гля! флаер !

КТО СУНУЛ???????????????

про сайт-то я давно знал
но се равно приятно:-)

да и есчо на счет флаера - дизайн - того этого..................такой себе
mr. Дюша
И я первого подскачу только напишите где и во сколько??? good.gif
warkez
с удовольствием приеду на встречу!
когда? где?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.