Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматический режим стеклоочистителей
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Dima932_2
Не понимаю, при установке переключателя работы стеклоочистителя в положение "авто" можно регулировать шайбой частоту его работы. Как не кручу - частота одна и та же...
грызун
Но он же АВТО сам выбирает частоту smile.gif Пользуйтесь поиском, а то быдут делать а-на-на biggrin.gif
Dima932_2
В мануале написано

"Нажмите на рычаг вниз, чтобы стеклоочиститель начал ра-
ботать со следующими скоростями:
1 Прерывистый режим ( ) - вы можете отрегулировать
интервал работы очистителя в прерывистом режиме,
вращая кольцевой регулятор в направлении (A) (более
низкая частота) или (В) (более высокая частота)..."

У меня частота постоянная.
Пардон! Поиском не нашел, потому и спрашиваю
Lisenok
Это в теме про датчик дождя: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...3114&st=140 give_rose.gif

Регулируется только в положении АВТО, если надо добавить частоту взмаха, то покрутить колесико. Как то так.
Dima932_2
я и говорю - в положении авто кручу колёсико от мин до макс. Частота взмахов не меняется
Тему про ДД сейчас почитаю, спасибо.
Руст40
мне кажется должен идти дождь...
andrey163
Цитата(Dima932_2 @ 3.10.2011, 15:41) *

В мануале написано

"Нажмите на рычаг вниз, чтобы стеклоочиститель начал ра-
ботать со следующими скоростями:
1 Прерывистый режим ( ) - вы можете отрегулировать
интервал работы очистителя в прерывистом режиме,
вращая кольцевой регулятор в направлении (A) (более
низкая частота) или (В) (более высокая частота)..."

У меня частота постоянная.
Пардон! Поиском не нашел, потому и спрашиваю

Полей немного, а потом посильней из баклашки воды, увидешь разницу в частоте взмахов
Gagrel
у меня на авто всё устраивает в принципе, по теме хотел написать, но andrey163 опередил
sproot
Подскажите пожалуйста. Что за гель такой странный в датчике? Есть ли ему аналог-заменитель, чтобы самому датчик заменить? smile.gif
Скиминок
Да нет мне авто режим очень даже пока нравиться biggrin.gif Когда ехал в дождик проехала машина и обрызгала лобовое так автомат сработал четко сразу скорость увеличилась. Думал щас взлетят shok.gif
samodelkin
Цитата(sproot @ 28.3.2012, 14:50) *

Подскажите пожалуйста. Что за гель такой странный в датчике? Есть ли ему аналог-заменитель, чтобы самому датчик заменить? smile.gif

Гель- такой кругляш с липким слоем, клеится под датчик, продается в ниссановских магазинах и стоит около 500р.
Вот номер 28579AX600
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.