Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отдых в Хорватии
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
Pootapan
хочу поехать со своей подругой в Хорватию отдохнуть, говорят что там можно снять на временное проживание виллу, вот нашел компанию http://www.adrionika.ru/villy/ можете что нибудь сказать по этой компании?
Sever98
сам там и отдыхай
рекламщик dirol.gif
Alex79
Каких же все-таки неумных людей берут в рекламщикиsmile.gif))
Trifon
ни чё так виллы за 1000 000 евро, каждый может себе позволить)
sergeysa
А может сбросимся и прикупим. good.gif
Harbinger
И будем клубом там проживать...Здорово..)))
sergeysa
good.gif На других форумах народ от зависти умрёт. shok.gif Во блин получилось.
strykalovv
Красивая страна.
Riourleti
никогда там не бывали, но очень хотелось. Уверен, что там стоит отпуск провести
Havi
Скажу так, в Тунисе очень важно подобрать правильную гостиницу и съездить на правильные экскурсии. Иначе можно попасть очень крепко. Хорватия же будет ровна в плане отдыха. Мы в Тунисе были в октябре, в восторге. Но в Хорватии понравилось больше smile.gif
lankos
Мне понравилось в Хорватии Адриатическое море. Оно чистейшее, красивого изумрудного цвета. Пляж галечный, в море есть морские ежи, но это нисколько не испортит Ваш отдых, если будете одевать тапочки для купания . Загорать можно на плитах, лужайках или на гальке. Везде полно кафе, пиццерий. Цены средние по Европе, 10-15 Евро с человека. Вообще, главная достопримечательность Хорватии - это в первую очередь ее шикарная природа, а не архитектурные постройки, в этом она уступает другим странам Европы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.