Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свадьба В Ярославле
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
nazy
Всем доброго времени суток!

на сентябрь заплонировано мероприятие связанное с бракосочитанием двух любящих сердец. и хочется что-нибудь романтичного и в том числе необычного.. и стукнуло же в голову обратится к вам за помощью в организаци свадебного кортежа из енотов! первого в Ярославле!! состоится мероприятие 9 сентября 2011 года. это у нас день будем надеяться солнечный и к тому же пятница.

сейчас у нас набралось n-ое количество машин. и хотелось бы кроме высказывания огромной благодарности за вашу поддержку ещё и внести ясность..

1. Братец Лис - Синий
2. Ghost - Красно-коричневый
3. oestrus - Чёрный
4. da_base - Синий
5. ???
6,

мероприятие проходит под контролем
deykas - который к сожалению поехать не может

если что-то наврал или появляются изменения и желающие просьба разобраться заранее. остался месяц. на днях заказываем украшения. учитывая цвет машин и пожелания хозяина^^

компенсация ГЗМ и потраченного времени обещается
Братец Лис
99% ещё будет черный от Xamelion с братского форума
Ghоst
Кстати если о конкретике, то Братец лис не совсем синий)))

ЗЫ по поводу перекраски меня в красный я не обиделся, по паспорту я красно - коричневый а не рыжий))
Братец Лис
Ну почему-же? Я синий...
Ghоst
Наверное светло-синий или голубой)
Братец Лис
К теме опроса.... на вторй своей свадьбе у меня была свадебная ОКА...
Евгений_
нас двое!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура.... uga.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

признавайтесь, кто за тойоту плюсанул?

Цитата(nazy @ 4.8.2011, 14:24) *

на сентябрь заплонировано мероприятие связанное с бракосочитанием двух любящих сердец

а хто эти сердца? можно поподробнее?
судя по возрасту, либо Вы, либо ваши друзья... все верно???
да и имя не известно...

а то кого потом поздралять???????????
nazy
Цитата(Евгений_ @ 4.8.2011, 17:21) *

а хто эти сердца? можно поподробнее?
судя по возрасту, либо Вы, либо ваши друзья... все верно???
да и имя не известно...

а то кого потом поздралять???????????

Иван&Татьяна

А форды похоже ваще не вариант. хатя на них чуть ли не большинство свадеб катают
maks52
возил я молодых и на жигулях и на форде. на еноте еще не приходилось. уверяю Вас,что влюбленность сердец от этого не зависит и не страдает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nazy
так та да.. но всё равно, хочеца на енотах)))))))))))) шоб не как у всех
bzhasso
свадебный кортеж из еНотов-особенно если много машин - это свежо, нарядно, прикольно, необычно - внимание публики - обеспечено!!! мерсы и прочие бизнес машины -имхо- это напускная важность, деловитость не по улыбаешься короче)))))))
ANDREW1958
Я возил 4 года назад свадьбу на своем Еноте. В серьёзном Питере народ улыбался biggrin.gif
Кортеж - было бы супер! good.gif
Енотовед
В киеве была свадьба с кортежем навар, +1 bzhasso
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.