Собссно, Господа, небольшой отчет...
Итак я, томясь в ожидании своей Текны (до нее еще целый месяц), решил совместить поездку в аэроклуб, поездку в аэропорт и тест автомашинки...
Взял в аренду на сутки Ниссан Нотэ, АКПП 1,6, Комфорт (видимо)...
По городу в пробке толкался до выезда из Москвы по Варшавке 1,5 часа, в принципе ненапряжно автомат работает без дерганий. Сиденье для спины - удобное, для 5-й точки не очень, не хватает "лифта" и регулировки наклона сидения... У меня после 3-х часов езды очень болело правое колено. По трассе машина идет нормально 120-140 без напряга, максимум ехал 160. Весьма не плохо ускоряется, хорошо рулится, однако по причине того что перёд шире чем зад (колея), на торможении появляется "рысканье"с больших скоростей. На обратной дороге когда было темно - не хватает света фар (ИМХО), актуален ксенон.. хотя может быть противотуманки бы улучшили ситуацию. При переезде неровностей и выпуклостей дороги было отмечено, что задняя подвеска жестковатая...
Вцелом: машиной остался доволен.
"-"
1. Неудобно ногам, болит правая коленка из-за отсутствия "лифта" и регулировки наклона сиденья - вылечится комплектацией Текна (хотя не знаю регулируется ли на ней положение сиденья типа 5-я точка ниже, колени чуть выше..).
2. Жесткий зад..
3. Шумновата.. мотор слышно и дорогу (хотя последнее "лечится" нормальной резиной)
4. Замучало меня то, что она пищит при непристегнутых ремнях наверное минуту... Пришлось пристегиваться все время.. (ну это конечно "+")
5. Не хватает света фар. Необходим ксенон.
Вывод:
Думал вместо Нотэ брать: С2 или С4, ФФ2, Лансер (новый). Просто ждать замучался...
В итоге после тест-драйва буду далее ждать свою черную Текну...