Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: clubnote.COM.UA
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Енотовед
В 2007 году был зарегистрирован домен clubnote.COM.UA, установлен редирект на clubnote.RU. Сегодня я заметил, что редирект умер. Дискомфорта особого не вижу, НО у украинских коллег на руках масса визиток именно с .COM.UA, жалко их в утиль пускать. Посему спешно ищется владелец домена, со своей стороны могу принять домен на сопровождение и установить редирект на .RU.

Вот инфо от хостмастера, но т.к. регистрировали домен через регистратора я не вижу там информации о владедьце.

domain: clubnote.com.ua
admin-c: BGN-UANIC
tech-c: ACT2-UANIC
tech-c: BGN-UANIC
status: OK-UNTIL 20120423182619
dom-public: NO
nserver: ns.bg.net.ua
nserver: ns2.bg.net.ua
mnt-by: ACT2-UANIC (ua.alpha)
remark: ISP B.G.NET
remark: Domain for client
created: 0-UANIC 20070423182620
changed: UARR194-UANIC 20110215145952
source: UANIC

nic-handle: BGN-UANIC
organization: ISP B.G.NET
address: Tarasivs'ka, 2/21
address: 01033 KIEV
address: UA
fax-no: +380 (44) 2466898
phone: +380 (44) 2466898
phone: +380 (44) 2880353
e-mail:
org-id: N/A
mnt-by: NONE
changed: BGN-UANIC 20101126162925

nic-handle: BGN-UANIC
organization: ISP B.G.NET
address: Tarasivs'ka, 2/21
address: 01033 KIEV
address: UA
fax-no: +380 (44) 2466898
phone: +380 (44) 2466898
phone: +380 (44) 2880353
e-mail:
changed: BGN-UANIC 20101126162925

nic-handle: ACT2-UANIC
organization: ТОВ "Альфа Каунтер"
organization: Alpha Counter, Ltd.
organization: ООО "Альфа Каунтер"
address: Not Available
e-mail:
changed: ACT2-UANIC 20110217135103

Собственно и не смогу получить инфо о владельце (если он физлицо):
С 1 января 2011 года вступил в силу новый Закон Украины "О защите персональных данных". Во исполнение данного закона ООО "Хостмастер" закрывает публичный доступ к информации о физических лицах, содержащейся в записях nick-handle. С 31 января 2011 года по запросам whois и иным неавторизированным запросам к доменам и объектам базы UANIC, содержащим данные физических лиц, будет выдаваться следующая информация:

whois nmf-uanic

nic-handle: NMF-UANIC
remark: Whois privacy protection service
remark: http://hostmaster.ua/priv.html
e-mail: nmf-uanic@priv.uanic.ua
При обращении к каждому из представленных таким образом e-mail адресов будет выполняться переадресация почты на скрытый реальный адрес, указанный в nick-handle. Для новых записей nick-handle, а также при изменении поля e-mail в уже существующих nick-handle, актуализация адреса будет проходить в течение одного часа.

Указанные изменения в формате публичного представления информации связаны с тем, что Закон запрещает передавать третьим лицам персональные данные физических лиц без согласия последних. В соответствии с требованиями Закона, форма ответа на запрос к сервису WHOIS не будет содержать персональные данные физических лиц. Это не коснется контактных данных юридических лиц, то есть тех, в чьих записях используется поле organization.
Shaft
мне кажется это Паша должен знать.
попробую набрать его.
Desperate
Да, моих рук дело. Мой, НАШ домен.
Провайдер спьяну, редирект снял.
Все поправили, уже работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.