Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муки выбора Iphone 3g или LG P500 Optimus One
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sever98
Дамы и господа хотелось бы услышать Вашего совета по поводу выбора телефона.
Грусть печалька меня мучает, не могу выбрать что взять ил айфон 3г б.у или Лыжи smile.gif

бюджет 10000р.
с одной стороны айфон меня прикалывает с другой стороны 5 коллег купили LG на основе Андройда и очень довольны. У одного коллеги Айфон и второй телефон LG, так вот он ярый поклоник Афона был теперь его Андройд больше прикалывает.
кто что думает?!
Евгений_
Цитата(Sever98 @ 25.5.2011, 10:40) *

5 коллег купили LG на основе Андройда и очень довольны

а этот андроид для чего хоть? че за зверь такой?
Toxep
Цитата(Sever98 @ 25.5.2011, 10:40) *

Дамы и господа хотелось бы услышать Вашего совета по поводу выбора телефона.
Грусть печалька меня мучает, не могу выбрать что взять ил айфон 3г б.у или Лыжи smile.gif

бюджет 10000р.
с одной стороны айфон меня прикалывает с другой стороны 5 коллег купили LG на основе Андройда и очень довольны. У одного коллеги Айфон и второй телефон LG, так вот он ярый поклоник Афона был теперь его Андройд больше прикалывает.
кто что думает?!

Как использовать КПК планируешь?

Айфон: дорогая игрушка, чтобы показать свой статус! Покупать за такие деньги, чтобы просто звонить...
LG на Андройде не советую брать!

По мне: Если нужен КПК действительно для постоянной работы с инетом на андройде. Лучше взять НТС - Hero, Desire, Legend или более новые модели. Можно еще и самсунг галакси с посмотреть с процом 1 МГц А на остатки купить просто звонилку, чтоб звонить.

П.С. Сам пользуюсь Самсунгом 5700 на андройде, проц 800 Мгц. для инета. А звонить Нокия е50
Евгений_
Цитата(Toxep @ 25.5.2011, 12:13) *

А на остатки купить просто звонилку, чтоб звонить.

и таскать в карманах по 8 звонилок
biggrin.gif

для чего тебе такая штуковина?
Toxep
Цитата(Евгений_ @ 25.5.2011, 12:10) *

для чего хоть? че за зверь такой?

Жень, Андройд ето операционка для КПК созданная Гуглом для удобной работы с инетом и их ресурсами в частности: gmail, picasa, googl docs, youtube и т.д. и т.п.
На маркете они очень много полезных прог делают. Постоянно обновляются. По сравнения с Айфоновскими ресурсами, на Маркете Гугла полно бесплатных приложений.

Ну и звонить можно smile.gif
Евгений_
мммммммммммм.... вон оно че huh.gif
я так проще сделал: купил нетбук и кинул в карман сиденья... надо интернет - "чик" и я там на полноценном экране и со всеми возможностями.... зато звонилка в тонусе и не думаешь "а блин, щас аккумулятор сядет и мне не дозвонятся"........ и уронил - не жалко
Toxep
Цитата(Евгений_ @ 25.5.2011, 12:16) *

и таскать в карманах по 8 звонилок biggrin.gif

просто выбирать приходится у оперератора тариф льготный либо на инет либо на звонки smile.gif
Кстати на нормальных андройдовских аппаратах все летает без проблем и не тормозит, но за эти деньги действительно лучше ноут взять или планшетник.
Ванька
Lg говно, не бери ни в коем случае.
Айфон ликвидный, перепродашь потом, если что, но все проги платные, не очень удобен.
Андройд самый класс.
Если брать на андройде, то htc. Лучше всего Desire, ниже уже не то, а выше сильно дороже.
Я заказывал год назад его на http://www.clove.co.uk/ доставили за 9 дней.
У наших безумных барыг нет смысла покупать. Все русифицировано, гарантия мировая кроме России и зимбабв.
Уже год с ним хожу, ни разу не глючил. Отличный телефон.
Toxep
полностью согласен good.gif
Sever98
так как я часто мотаюсь по необьятной нашей стране то нужен телефон с инетом, почта своя +рабочая (на айфоне прикольно сделано) и навигация (в Москве бывает плутаю, а так включил и нашел адрес)
нетбук есть,но не всегда удобно его доставать.
то что то и то жрет трафик- пофиг.у меня корпаротивный счет.
Ванька
Андройд универсален, что захотел- то и установил, причем бесплатно.
Все что указано выше уже есть в базе.
Почти у всех операторов трафик для яндекс карт бесплатный
Sever98
вот и я об этом.
+ еще думаю андройд будет новый, а айфон то уже б.у.
Енотище
Пользую Optimus One ровно полгода. Отличный аппарат. Андроид нравиться больше всего. Раньше был и Винда и Симбиан.
Плюсы P500:
- качественный яркий чуствительный емкостной экран с высоким разрешением (как для такого класса)
- вайфай (дома через роутер прямо с инета тяну музыку, на работе через вафли валиться почта)
- дизайн (у меня серебрянный)
- батарея держит нормально пару дней
- самый большой плюс - операционка (нужно пользоваться, чтобы понять)
- 3.5 мини-джек

Минусы:
- экран не из стекла, как на айфоне, так что нужно носить пленку (в комплекте нет)
- гарнитура не ахти в комплекте
- баг со 100% загрузкой проца при нажатии

У шурина АйФОн. Его я тоже юзал. Приятный аппарат. Единственное удивила закачка файлов только через АйТюнз. Огромный плюс - стеклянный экран. Но цена!!

Кстати сборка отличнейшая. Ничего не скрипит. Пыли под экраном так и нет, хотя пишут много в инете об этой проблеме
Sever98
спасибо за отзыв!
на яндексе тоже читал отзывы и все положительные.

у нас в СПб он сейчас чтоит 7100р. что очень дешего для такого аппарата.

айфон б.у. 3g в пределах 10000р. продают.
Tundra
Мне андроид больше нравится, у самого HTC Hero. Рекомендовал бы что-нибудь поновее Р500. Как тут упоминалось, с clove можно гораздо дешевле купить, чем у нас в магазине. Единственно, надо обязательно помнить, что андроид очень любит ползать в интернет.
Ванька
Вы видимо не умеете эту функцию отключать.
Нужно всего лишь галочку убрать. Меню/беспроводные сети/мобильный интернет.
И он в жизни никуда не вылезет, пока не поставите галочку обратно.
Tundra
Зачем бы мне девайс, ось которого заточена под интернет, но с отключенным мобильным интернетом? Предпочитаю сам решать, надо определенной программе выходить в интенет или нет. Сделать это можно, правда несколько посложнее, чем указанную Вами галочку поставить (root, droidwall...).
Енотище
В p500 есть кнопка в выпадающем меню, которая моментом присекает всякие поползновения в инет через мобильную сеть. Такой себе дешевый и сердитый файрвол. Я ее почти не клацаю посколько 90% времени телефон в зоне покрытия ВайФая.
Дармоед
Бери айфон и сделай на нем джейлбрейк. Пользоваться станет проще и удобнее. LG не бери - качество сборки угнетает, очень дешевый пластик на корпусе. IPhone - это все-таки потрясающее качество! У самого 3GS, прошивать его пока руки не дойдут все.. Только сразу покупай чехол к нему - задняя крышка может быстро поцарапаться.. Это пожалуй единственный минус.
Енотище
Пару лет назад я бы с Вами безоговорочно согласился бы. Позапрошлым летом хотел жене лыжу купить. Скрипучий корпус нового телефона меня спугнул. Себе P500 я приобрел случайно. В фокстрот пришел вообще за Samsung i5800. Этот покрутил, пощупал и взял. Хоть и на 100 $ дороже, но весчь. У самсунга оказался убогий экран.
Sever98
ну вроде как я все таки настроился на Iphone 3g

Енотище
Вот и отлично. Берите то, что больше нравиться smile.gif
toxa22
и то и то говно
купи 3310 и будь щастлив
я вот купил и доволен как слон smile.gif
Sever98
Антонио не по фен шую же smile.gif
Енотище
Цитата(toxa22 @ 30.5.2011, 14:39) *
купи 3310 и будь счастлив
Что такое Зэ-Зэ-Один-О ?
Sever98
МУжчина Зэ-Зэ-Один-О это класика бандосов начала 2000 годов.
точнее 00-02 год...это было круто!!!
у меня тогда а35 была smile.gif
toxa22
Изображение
wub.gif
Sever98
купил айфон uga.gif victory.gif
штука прикольная. все что надо есть, рабочую почту смотрю и свою.
все в онлайн режиме обновляется.
интернет пашет отлично, связь 3g.

доволен как слон smile.gif
Combimax
Поздравляю, отличное приобретение!!
тоже смотрел на айфон, но повертев в руках самсунг гэлэкси S -I9000 влюбился с первого взгляда smile.gif, андроид выше всех похвал. Теперь он полностью заменил ПК, на форуме только с него и сижу smile.gif . Теперь поглядываю на планшет, либо тоже гэлэкси (таб) либо "яблочный"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.