Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не выбрасывайте перегоревшие моторчики дворников!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
AnnK
Здравствуйте,

Очень нужен перегоревший моторчик трапеции дворников (леворульная машина). Точнее нужна только шестеренка из него. Покупать ради этого колесика целый моторчик не хочется.
Помогите, пожалуйста, деталькой, моторчиком, советом, информацией.

Спасибо заранее.

Анна,
+7-931-298-67-33
master
попробуйте на разборках узнать... Отдельно шестерёнку вряд ли найдёте, а трапецию целиком (с двигателем идёт)можно найти. В Евроавто звякните.
AnnK
Спасибо, master. Этим параллельно занимаюсь, пока безрезултатно, но с надеждой на лучшее )
toxa22
в евро авто точно есть мотор (был 2 месяца назад по крайне мере в той, что на непокоренных у виадука) позвоните спросите
AnnK
Спасибо, toxa22.
А телефона их у Вас нет? иначе, если верить яндексу, нет такого адреса у них
toxa22
глянул )
вот этот филиал
Санкт-Петербург, просп. Индустриальный, 47
+7 (812) 332-58-10
но лучше всегда звонить прежде чем ехать
заезд к ним у мойки/заправки по левой стороне
SASH
можно поискать тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry160792
AnnK
Спасибо, Sash!

Но я не сижу в ожидании чуда ))). У этого пользователя уже спрашивала.

В любом случае, спасибо, что откликнулись.
AnnK
Уважаемые коллеги - Енотоводы!

Подскажите, пожалуйста, в какие разборки японских авто можно мне обратиться с моей проблемой?
В евро авто обращалась.
Город знаю не очень хорошо, поэтому езда по автосервисам методом "какой увижу, туда и еду" не приносит результатов.

alexandei
Имхо больше времени и бензина потратите. Купите трапецию с мотором БУ, трапецию продадите, мотор себе.
AnnK
Спасибо Вам, Аlexandei.

Рассмотрю этот вариант.

А вот еще вопрос к знатокам: подойдет ли шестеренка моторчика от праворульной машины к леворульной!??? о как.
AnnK
В завершении темы скажу, что история закончилась хэппи эндом. Нашла б/у моторчик, 3500. Все меняю, все будет работать.

Спасибо всем, кто отвечал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.