Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В ПОНЕДеЛЬНИК ЗАБИРАТЬ МАШИНУ ИЗ САЛОНА, что должно быть в комплектации лакшери???
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
NATALYA_CHEL
Всем привет!!! на днях стану счастливой обладательницой енота! У меня комплектация лакшери, что должно быть обязательно, что включает в себя предпродажная подгатовка, вообщем, то чего могу не заметить сама от счастья)))))))За ранее благодарна))
Sasha0504
http://wiki.clubnote.ru/index.php/%D0%9F%D...%BF%D0%BA%D0%B5

читайте форум
Ванька
Что в договоре написано, то и должно быть, с ним сверяйтесь.
грибник
Откроешь капот посмотри есть ли декоративная крышка двигателя с эмблемкой. Спроси менеджера почему нет.
alexandei
Руль должен быть. Обязательно =)

Полочки в багажнике.
maks52
конечно новичку на форуме сложно ориентироваться, а уж тем более при покупке авто! рассчитывать на совесть манагеров при приеме-передаче... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я бы посоветовал взять с собой хорошего знакомого или родтвенника с большим стажем вождения или/и обслуживания а/м.
father
Цитата(грибник @ 13.5.2011, 21:08) *

Откроешь капот посмотри есть ли декоративная крышка двигателя с эмблемкой. Спроси менеджера почему нет.

Не будет крышки. Я когда забирал в апреле, сказали, что их теперь не ставят.
Ванька
а как без крышки выглядит?
father
Да ничего, симпатично смотрится. Я не сразу и понял, что крышки нет.
master
народ вы чё путаете человека .... на 1.4 НЕТ КРЫШКИ , есть часть конструкции воздушной системы с логотипом ,она будет в любом случае .крышка есть на 1.6 как доп. элемент , как декор.
father
+1
Каюсь, не заметил, что у Натальи 1.4. В таком случае крышка конечно будет.
грибник
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА будет все выглядеть так
alexandei
У меня изрядно подругому все смотрится...
master
rofl.gif rofl.gif rofl.gif двигатель 1.4 и 1.6 когда научимся отличать???? хотя бы по подписи.... smile.gif. (не со зла).
father
Цитата(грибник @ 14.5.2011, 22:10) *

Не будет, потому как это 1.6, а у Натальи 1.4.
NATALYA_CHEL
всем огромное спасибо, за информацию))) я спрашивала, не про стандартную схему просмотра авто, а про то, что узнаеться только после, того))) у меня например в 14 моей бывшей машине - компьютера не было, хотя он должен был быть! в салонах сейчас. дергают с машин до покупки все, что можно! Я вот и боюсь лохонуться как в прошлый раз, поэтому и спрашиваю!!!)))))
BENZINA
http://www.arh.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=8195 вот смотрите что должно быть плюс докатка , балоннный ключ,домкрат,проушина буксировочная,две пары ключей ..один из них с кнопками открытия закрытия авто.И пусть вам покажут уровни жидкостей в авто:масло,антифриз,омывайка,тормозная жидкость и номер кузова с номером двигателя...сравните с ПТСом.
master
BENZINA а что там про ключи ???? Что то я не понял, уже и на ключах экономить начали???? shok.gif
Цитата
две пары ключей ..один из них с кнопками открытия закрытия авто.

у меня оба ключа такие
BENZINA
Да один ключ простой маленький.
master
может это на комфортах так??? у кого Лакшери, что у вас???
BENZINA
юморите вы однако))
Наташечка
Люди, а в каких комплектациях есть омыватель фар, а то я у себя его чего то не наблюдаю rolleyes.gif ?
master
во всех...
под фарами пластинки на бампере
Наташечка
спасибо!а как они тогда работают?
vadyanoy
У меня, так например, омывайка фар автоматически срабатывает при включённых фарах (при мытье лобовухи естественно)
Наташечка
хм а я не разу не видила что бы они срабатывали.муж говорил их у нас нет,может они как то отключены unsure.gif
Евгений_
Цитата(Наташечка @ 11.9.2011, 19:37) *

муж говорил их у нас нет,может они как то отключены unsure.gif

есть... смотрим под капотом предохранитель head lamp washer
Pops
Еще возможна кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал.
ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды biggrin.gif ).
Евгений_
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:41) *

кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал.
ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды biggrin.gif ).

на рестайлах кнопки нет... там авто после нескольких подач омывайки на стекло...
а вот про свет - это да...
при малом количестве воды форсунки все равно будут выезжать
Pops
Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться wacko.gif ).
Наташечка
спасибо за ответы будем разбираться victory.gif
vadyanoy
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:54) *

Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться wacko.gif ).

Я такое писАл smile.gif Кнопка есть! Но зачем shok.gif
Dmitro
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:54) *

Подтверждаю. Именно так.
Правда пришлось отключить за бесполезностью после курьёзной ситуации:
Я, стоя на светофоре при включенных фарах, решил помыть лобовое стекло. И тут срабатывает омыватель фар, обильно обливая брызгами водителя стоящей рядом с открытыми окнами девятки. Водитель девятки смотрит на меня с недоумением. Но я то знаю, что сейчас будет второе срабатывание омывателя фар smile.gif Короче молодой человек был крайне недоволен smile.gif
Наташечка
Dmitro очень смешно rofl.gif
грызун
Dmitro Вы после этого машинку как на аватарке прикупили? biggrin.gif
На японцах точно не на всех у меня и у матери такого нет. smile.gif
Наташечка
еще уточнить так когда был этот рестайлинг?нотик мой 2008г. мне кнопочку омывалки искать?или у меня автоматически?
Евгений_
Наташа, у Вас "автомат"
Наташечка
NOTE 1.6 AT (2008)
Luxury
Темно-красный - A32/M
atich_717
biggrin.gif
Цитата(Евгений_ @ 11.9.2011, 22:37) *

Наташа, у Вас "автомат"

как по мне, так с кнопкой удобнее в том плане, что когда не ждешь, так и не омоет соседних водил и пешеходов biggrin.gif но на трассе ночью ее искать не очень удобно, зато расход незамерзайки предсказуем, вобщем, 2 ЗА против 1 ПРОТИВ dirol.gif
SergeyPy
Здравствуйте, уважаемые форумчане,

В субботу, 24.09, планирую купить Нота с пробегом. Список проверки уже в кормане, но..., я не нашел, где смотреть номер кузова. Вообще, есть у Нота такой параметр как номер кузова? Если да, то где на кузове искать номер?

С уважением, Сергей
Братец Лис
на кузове выбит VIN за съемной панелью жабо лобового стекла (справа по ходу движения)
Pops
Открываете капот , смотрите на пластмассовое жабо , которое идет сверху моторного отсека . Слева есть прямоугольный лючек , закрытый пластмассовой крышкой . Открываете , в глубине на стенке моторного отсека есть номер . Сверяете с тем что под стеклом , в районе правого дворника. Усе.
ЗЫ. А вообще попросите продавца вам этот номер показать , если откажется , рекомендую насторожиться. victory.gif
ЗЫ.ЗЫ. Удачной покупки! vishenka_32.gif
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 11.9.2011, 20:24) *

Я такое писАл smile.gif Кнопка есть! Но зачем shok.gif

Разобрался. При включённых фарах именно этой кнопкой включается омывалка фар (отдельно) smile.gif
олеся витальевна
у меня декоративной крышки нееет
master
И что? Её уже давно "сэкономили" biggrin.gif
Michael83
Через неделю тоже стану хозяином "енота", жду не дождусь когда это произойдёт, почитаю для себя что нибудь интересного на форуме...
Nemo_102
При открытой правой передней двери вин виден на стойке.
maks52
Цитата(Michael83 @ 8.4.2013, 23:18) *

Через неделю тоже стану хозяином "енота", жду не дождусь когда это произойдёт, почитаю для себя что нибудь интересного на форуме...

Да уж ты давай... а то мало-ли чо... dirol.gif
anenerbe
У меня в лакшери нет ящика под сидением переднего пассажира. Так должно быть или это опция. А еще мне сказали что багажник открывается с кнопки шерханом но чтобы это сделать надо забашлять 500 р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.