NATALYA_CHEL
13.5.2011, 18:46
Всем привет!!! на днях стану счастливой обладательницой енота! У меня комплектация лакшери, что должно быть обязательно, что включает в себя предпродажная подгатовка, вообщем, то чего могу не заметить сама от счастья)))))))За ранее благодарна))
Sasha0504
13.5.2011, 19:11
Что в договоре написано, то и должно быть, с ним сверяйтесь.
Откроешь капот посмотри есть ли декоративная крышка двигателя с эмблемкой. Спроси менеджера почему нет.
alexandei
13.5.2011, 20:16
Руль должен быть. Обязательно =)
Полочки в багажнике.
конечно новичку на форуме сложно ориентироваться, а уж тем более при покупке авто! рассчитывать на совесть манагеров при приеме-передаче...

я бы посоветовал взять с собой хорошего знакомого или родтвенника с большим стажем вождения или/и обслуживания а/м.
Цитата(грибник @ 13.5.2011, 21:08)

Откроешь капот посмотри есть ли декоративная крышка двигателя с эмблемкой. Спроси менеджера почему нет.
Не будет крышки. Я когда забирал в апреле, сказали, что их теперь не ставят.
а как без крышки выглядит?
Да ничего, симпатично смотрится. Я не сразу и понял, что крышки нет.
народ вы чё путаете человека .... на 1.4 НЕТ КРЫШКИ , есть часть конструкции воздушной системы с логотипом ,она будет в любом случае .крышка есть на 1.6 как доп. элемент , как декор.
+1
Каюсь, не заметил, что у Натальи 1.4. В таком случае крышка конечно будет.
alexandei
15.5.2011, 8:25
У меня изрядно подругому все смотрится...
Цитата(грибник @ 14.5.2011, 22:10)

Не будет, потому как это 1.6, а у Натальи 1.4.
NATALYA_CHEL
18.5.2011, 13:21
всем огромное спасибо, за информацию))) я спрашивала, не про стандартную схему просмотра авто, а про то, что узнаеться только после, того))) у меня например в 14 моей бывшей машине - компьютера не было, хотя он должен был быть! в салонах сейчас. дергают с машин до покупки все, что можно! Я вот и боюсь лохонуться как в прошлый раз, поэтому и спрашиваю!!!)))))
http://www.arh.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=8195 вот смотрите что должно быть плюс докатка , балоннный ключ,домкрат,проушина буксировочная,две пары ключей ..один из них с кнопками открытия закрытия авто.И пусть вам покажут уровни жидкостей в авто:масло,антифриз,омывайка,тормозная жидкость и номер кузова с номером двигателя...сравните с ПТСом.
BENZINA а что там про ключи ???? Что то я не понял, уже и на ключах экономить начали????
Цитата
две пары ключей ..один из них с кнопками открытия закрытия авто.
у меня оба ключа такие
Да один ключ простой маленький.
может это на комфортах так??? у кого Лакшери, что у вас???
Наташечка
11.9.2011, 17:18
Люди, а в каких комплектациях есть омыватель фар, а то я у себя его чего то не наблюдаю

?
во всех...
под фарами пластинки на бампере
Наташечка
11.9.2011, 18:06
спасибо!а как они тогда работают?
vadyanoy
11.9.2011, 18:32
У меня, так например, омывайка фар автоматически срабатывает при включённых фарах (при мытье лобовухи естественно)
Наташечка
11.9.2011, 18:37
хм а я не разу не видила что бы они срабатывали.муж говорил их у нас нет,может они как то отключены
Евгений_
11.9.2011, 18:39
Цитата(Наташечка @ 11.9.2011, 19:37)

муж говорил их у нас нет,может они как то отключены

есть... смотрим под капотом предохранитель head lamp washer
Еще возможна кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал.
ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды

).
Евгений_
11.9.2011, 18:50
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:41)

кнопка, с левой стороны возле, регулировки зеркал.
ЗЫ. Могут не срабатывать если 1) не включен ближний свет , 2) В бачке мало жидкости ,(или воды

).
на рестайлах кнопки нет... там авто после нескольких подач омывайки на стекло...
а вот про свет - это да...
при малом количестве воды форсунки все равно будут выезжать
Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться

).
Наташечка
11.9.2011, 18:56
спасибо за ответы будем разбираться
vadyanoy
11.9.2011, 19:24
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:54)

Странно , мож меня проглючило , но кажется кто то писал , что на самых последних 2011 г. , опять начали ставить.( могу ошибаться

).
Я такое писАл

Кнопка есть! Но зачем
Цитата(Pops @ 11.9.2011, 19:54)

).
Подтверждаю. Именно так.
Правда пришлось отключить за бесполезностью после курьёзной ситуации:
Я, стоя на светофоре при включенных фарах, решил помыть лобовое стекло. И тут срабатывает омыватель фар, обильно обливая брызгами водителя стоящей рядом с открытыми окнами девятки. Водитель девятки смотрит на меня с недоумением. Но я то знаю, что сейчас будет второе срабатывание омывателя фар

Короче молодой человек был крайне недоволен
Наташечка
11.9.2011, 20:51
Dmitro очень смешно
Dmitro Вы после этого машинку как на аватарке прикупили?
На японцах точно не на всех у меня и у матери такого нет.
Наташечка
11.9.2011, 21:33
еще уточнить так когда был этот рестайлинг?нотик мой 2008г. мне кнопочку омывалки искать?или у меня автоматически?
Евгений_
11.9.2011, 21:37
Наташа, у Вас "автомат"
Наташечка
11.9.2011, 21:40
NOTE 1.6 AT (2008)
Luxury
Темно-красный - A32/M
atich_717
11.9.2011, 23:35
Цитата(Евгений_ @ 11.9.2011, 22:37)

Наташа, у Вас "автомат"
как по мне, так с кнопкой удобнее в том плане, что когда не ждешь, так и не омоет соседних водил и пешеходов

но на трассе ночью ее искать не очень удобно, зато расход незамерзайки предсказуем, вобщем, 2 ЗА против 1 ПРОТИВ
Здравствуйте, уважаемые форумчане,
В субботу, 24.09, планирую купить Нота с пробегом. Список проверки уже в кормане, но..., я не нашел, где смотреть номер кузова. Вообще, есть у Нота такой параметр как номер кузова? Если да, то где на кузове искать номер?
С уважением, Сергей
Братец Лис
22.9.2011, 7:45
на кузове выбит VIN за съемной панелью жабо лобового стекла (справа по ходу движения)
Открываете капот , смотрите на пластмассовое жабо , которое идет сверху моторного отсека . Слева есть прямоугольный лючек , закрытый пластмассовой крышкой . Открываете , в глубине на стенке моторного отсека есть номер . Сверяете с тем что под стеклом , в районе правого дворника. Усе.
ЗЫ. А вообще попросите продавца вам этот номер показать , если откажется , рекомендую насторожиться.
ЗЫ.ЗЫ. Удачной покупки!
Цитата(vadyanoy @ 11.9.2011, 20:24)

Я такое писАл

Кнопка есть! Но зачем

Разобрался. При включённых фарах именно этой кнопкой включается омывалка фар
(отдельно)
олеся витальевна
16.4.2012, 20:08
у меня декоративной крышки нееет
И что? Её уже давно "сэкономили"
Michael83
8.4.2013, 22:18
Через неделю тоже стану хозяином "енота", жду не дождусь когда это произойдёт, почитаю для себя что нибудь интересного на форуме...
При открытой правой передней двери вин виден на стойке.
Цитата(Michael83 @ 8.4.2013, 23:18)

Через неделю тоже стану хозяином "енота", жду не дождусь когда это произойдёт, почитаю для себя что нибудь интересного на форуме...
Да уж ты давай... а то мало-ли чо...
anenerbe
10.7.2013, 18:16
У меня в лакшери нет ящика под сидением переднего пассажира. Так должно быть или это опция. А еще мне сказали что багажник открывается с кнопки шерханом но чтобы это сделать надо забашлять 500 р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.