Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ноут Спорт
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
sergeysa
Что это за комплектация такая Ниссан Ноут 1,6 Спорт. Кто знает,встречал-расскажите про особенности.
андремф
такой официально, насколько я знаю - нет. есть с марта 2011 года
Comfort
Luxury
Silver Edition
Tekna

Расшифрока по номеру в договоре
1,6 FDTALEFE11GAKZGB-8
F - 5-ти дверный хэтч
DT - Двиг 1.6л. (для варианта DL - 1.4л.)
A - Передний привод
L - Левый руль
E - Комплектация LUXURY (B- COMFORT, T- TEKNA)
F - Мех.трансмиссия (А- Автомат)
E11 - И так понятно - модель наша - Е11=Note
E - Бензиновый двиг, инжект, и т.д.
G - Для стран с правосторонним движением
A - Во всех кодах
KZGB- - Код комплектации (в данном случае и есть 1.6 LUX). Комплектация четко фиксированная, с прописыванием каждой детали (диски, противотуманки, кондер, и т.д. и т.п....
При этом третья буква обозначает вариант расцветки салона (действительно только в комплектации LUXURY).
8 - Год выпуска
sergeysa
В ПТСе так и написано Ниссан Ноут 1,6 Спорт
андремф
Мне везде наши бестолковые гайцы Ниссан НОТИ понапИсали - он от этого НОУТом не перестал быть)))
sergeysa
Ну я в принципе так и думал .Просто вариант для покупки подворачивается.
андремф
удачи, зема! почитай еще тута комплектации все тонкости, но бери Текну 1,6 авто))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5148
Василий
У меня в ПТСке написано COMFORT, а в свидетельстве о регистрации ГБДДышники напортачили, написали SPORT. Не обращаю внимания.
master
я бы задумался.... Когда то, ошибка наподобие(тоже ,тогда ещё ГАИ), чуть мне боком не вышла , пришлось помучится доказывая что "я не жираф".
Logan
СПОРТ это и есть ТЕКНА, чего не понятно ???
Василий
Я не сам заметил, мне на это несоответствие указали на станции техосмотра, впрочем, свидетельство о техосмотре выдали без проволочек. У постовых ГИБДДышников не хватает духа придраться к такой мелочи...
sergeysa
С мелости придраться не хватает хотя имеют полное право.
Shaft
поиск спасет мир wink.gif
тут читайте - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=3585&hl=

пы.сы. я чуть позже тему объеденю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.