Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли по VIN определить реальный год выпуска автомобиля
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
GorycH
Где и как это сделать, если можно? Посмотрел на стекла а на них стоит 2006, а продали мне его как 2007. Думаю Диллер будет упираться, что 2007-й, ведь брал в кредит, а процентные ставки на 2006-й год вообще была 0%, хочется выяснить реальный годи и ежели чего поднаехать на кой-кого.
Nissan
Привет!

Определяется это очень просто.
1) в ПТС должны стоять данные автомобиля, включая год выпуска.
Однако, и в ПТСах бывают ошибки, на случай, если ты сомневаешься-
2)можно сделать запрос в НМР(Ниссан Мотор Рус) в службу поддержки.
Или давай vin-я постараюсь найти тебе данные.
GorycH
Спасибо за такую оперативность.
ПТС-ки нет на руках, говорю же, кредит.
Данные бросил в личку.
Rime
А вот тема только обсуждалась:
Могут на машину 2007 года стекла с 2006 года поставить?
Korych
По вину думаю практически все авто проданные до апреля-мая пробъются как произведенные в 2006 году. В ПТСке будет стоять 2007 год. В общем, ничего страшного - обычная практика
shadoll
Добрый вечер.
Не смогли бы Вы мне проверить авто по VIN ?
Скиминок
а можно определить когда сделана машина? у меня в предварительном договоре стоит 10 значный VIN
master
Скиминок Если у вас уже есть VIN на руках, то ваша машина уже "существует",это к тому ,что вы беспокоились придёт машина или нет, а по поводу того когда сделана машина,то скорее всего она реально сделана в 11году, но для вас главное что будет стоять в ПТС, а там будет стоять 12год.
Это конечно при условии что вы заказывали 12 года машину. smile.gif
PS расшифровку можно найти в интернете, НО т.к. VIN "свежий" возможно ещё где то пол года(+/-) ваш VIN биться не будет не по каким базам.
Братец Лис
В самом VINе уже забита дата выпуска, комплектация, и цвет
OZZY
Цитата(Скиминок @ 12.2.2012, 18:15) *

а можно определить когда сделана машина? у меня в предварительном договоре стоит 10 значный VIN

Должно быть 17 знаков
Скиминок
это я знаю что 17 знаков должно быть. Позвонил ОД они сказали, что это вин для закупок (якобы под машину) вобщем их собственный вин на данную машину

OZZY а не могли бы вы фотку вашей машинки сюда скинуть, посомтреть хочется как она выглядит в живую?
master
Цитата(Скиминок @ 12.2.2012, 21:53) *

это я знаю что 17 знаков должно быть. Позвонил ОД они сказали, что это вин для закупок (якобы под машину) вобщем их собственный вин на данную машину

Я так думаю что это к реальному VINу отношение не имеет, и по нему инфы не найдёте...
Скиминок
Спасибо за фото)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.