Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страховка в РОСНО
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
krissa1
мы застроховались в Росно.прошу кто там застрахован пишите отзывы сюда. victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
Kot
Страхую там свои машины с прошлого года(две своих и 4 машины друзей)
Нормальная контора.Платят исправно по счету.Разве что платеж выдерживают 2-3 недели nea.gif (как прописано в договоре о сроках выплаты.)
Хотя в этом году у них тарифы подрасли(по крайней мере в Украине)...
krissa1
у нас тариф сегодня составил 9,6% и нет требований по сигналке. uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Yaninka
Цитата(Kot @ 14.5.2007, 15:46) *
Страхую там свои машины с прошлого года(две своих и 4 машины друзей)
Нормальная контора.Платят исправно по счету.Разве что платеж выдерживают 2-3 недели nea.gif (как прописано в договоре о сроках выплаты.)
Хотя в этом году у них тарифы подрасли(по крайней мере в Украине)...

Я тоже страховалась в РОСНО. Отплевываюсь! Мало того, что страховку по банальной царапине уже 2 месяца рассматривают, так и будут перечислять на СТО не всю сумму ( решение, наконец. принято... прошло 2 мес. и 1 нед, и то после моего визита к ним в офис в немилом настрое духа). Кстати, видела много (!!!) людей, которые отплевываются от этой конторы!
-=MAXDIE=-
И правильно делают. У меня знакомые работают в этом бизнесе, точнее в независимой экспертизе. Реально независимой. КАК считает росно - это песня... shok.gif Не дай Бог кому связаться с этой поганой конторой. Пусть ТАЗоводы там страхуются.

P.S. Если в Вас кто-то въехал с полисом ОСАГО от росно - сразу делайте независимую (с предварительным уведомлением виновника и его страховой/экспертизы) и в суд. Если не пошлёте уведомления, то в суде вашу экспертизу признают недействительной. Не забудьте сохранить все чеки на эвакуатор (если авто после ДТП было не на ходу), квитки за телеграммы, независимую экспертизу, юриста и т.д. - всё это компенсирует в суде проигравшая сторона. А проиграет она на 100%, ибо росно и ещё несколько широко известных в узких кругах страховых компаний, типа "хрен_где_страх" считают калькуляцию, не придерживаясь существующих нормативов в этом деле (это отдельная и долгая история) с одной лишь целью - максимально занизить выплату. А расчет очень простой - мало кто из наших сограждан идёт в суд. А кто идёт - тяжбы затягиваются надолго: сторона ответчика просто не является на заседания, они переносятся и т.д. до бесконечности. Но мы-то не такие, мы не быдло и не серая масса, поэтому пойдём в суд, будем биться до конца и непременно натянем всякую шнягу, типа росно, потому что хотим жить в правовом государстве, не правда ли?
Yaninka
Цитата(-=MAXDIE=- @ 8.8.2007, 20:58) *
Но мы-то не такие, мы не быдло и не серая масса, поэтому пойдём в суд, будем биться до конца и непременно натянем всякую шнягу, типа росно, потому что хотим жить в правовом государстве, не правда ли?

Да нет, не пойдем.....sad.gif Хотя первая мысль была именно такая. Да вот жаль зря потраченного времени, нервов и денег. Да и про правовое государство.....не буду продолжать. Есть другое решение - считать на фирменном СТО, а делать на другом, еще и в выигрыше можно остаться. Так что удачи всем застраховавшимся в РОСНО (да и не только)! И лучше не иметь повода туда обращаться!
Yaninka
Ребята, подскажите плииз. РОСНО выплатила деньги по страховому случаю (по их "калькулятору"). А теперь звонят и требуют привезти им чек выполненных работ (наверное, чтоб не дай Бог дешевле не сделала ). Имеют ли они право это делать?
Rime
Yaninka, РОСНО расплатилась по ОСАГО? По здравому смыслу - нет. Вам выплачиваются деньги за причененый ущерб. А что дальше делать с деньгами и авто - ваше исключительное право, как собственника. Единственное могут попросить вернуть детали авто, подлежащие замене.
Но надо смотреть Украинский закон об ОСАГО. Могут быть нюансы wink.gif
BlackBug
Цитата
сразу делайте независимую (с предварительным уведомлением виновника и его страховой/экспертизы)

делал я эту "независимую экспертизу" оварию оценили в 89 тыс.ру. в то время как официальный дилер сказал не мение 10 тыс $ , ну и где смысл этой экспертизы?
ЗЫ: Страхуйтесь в "Ресо",дорого, зато можно спать спокойно smile.gif
Анастасия
Может все от региона зависит...
Свою машину застраховала в Росно.
При недавнем ДТП виновник был застрахован в Росгострах, в Росно мне сказали что сами будут вести переговоры с росгострахом, а мне оценили машину и выплатили в течении 2 недель, денег хватило с лихвойsmile.gif, правда ущерб был копеечный, около 3000 рубsmile.gif
BlackBug
2Анастасия, была застрахована в росно машина (каска) или же ответсвеность (осаго)? Насколько я знаю законопроект о расчете компаний между собой только разрабатывается и еще не вступил в силу (касается осаги)
Анастасия
И Каско и Осаго в Росне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.