Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ниссан финанс и "белая" зарплата
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
CrazyJonny
ситуация: работодатель готов выдать справку 2НДФЛ на размер оф. зарплаты (15 труб, с 1.2.11 - 20). Реальная зп в несколько раз больше. Наскрести 40% для первоначального взноса (а с этой суммы достаточен только паспорт и права) не получается в ближайшее время. По калькулятору получается что если брать на пару лет, то выплаты в районе 15труб, что сильно больше половины зарплаты. А еще несовершеннолетний ребенок имеется. Правда ему немного до 18 осталось smile.gif

Вопрос: как посмотрит юникредит банк на такую ситуацию? По идее ему не пофиг ли? машина то в залоге и застрахована?
MAYA
Юникредит банк принимает справки о зарплате в свободной форме (не "НДФЛ). Там работодатель может указать реальную зарплату. В моем случае так и было. uga.gif
CrazyJonny
в бланке "свободной" формы тоже прописываются налоги и т.п. И работодатель естественно палиться не хочет...
MAYA
Не знаю, в моей справке были только сведения о размере зарплаты за последние 3 месяца - и всё, никаких налогов. В банке дали образец справки, им нужны только сведения о доходах.
CrazyJonny
в той бумажке, про показал местный дилер, была фраза про начисленные налоги. печать подпись. главбух никогда под таким не подпишется sad.gif
username
с такой справкой что у вас 15 тыщ зарплаты вам сразу же отккажут smile.gif если деньги на карту дают то сделайте выписку по карте в банке за пол года

если налом то банк могут устроить визы в загран паспорте, телефоные счета (опять же за пол года) в общем любые средства подтверждения реального дохода, лучше в кредитный отдел зайти они вам посоветуют как быть
CrazyJonny
на карту белые, разницы нет sad.gif((
father
У меня официалка вообще 10000р. Поэтому пришлось наскрести 40% для первого взноса. Юникредит сразу всё одобрил. Правда на моей совести покупка квартиры в 2009 году и всякие поездки за рубеж... Может тоже сыграло роль...
CrazyJonny
а кто нибудь может сказать, как банк определяет необходимый минимум доходов?
father
Говорят, банки "любят", когда ежемесячный платёж не превышает 40% от официалки.
toxa22
у меня официалка вот уже 10 лет 1 МРОТ, что не мешает покупать авто за наличку, и вопросов нет.
Sever98
Цитата(toxa22 @ 26.4.2011, 12:40) *

у меня официалка вот уже 10 лет 1 МРОТ, что не мешает покупать авто за наличку, и вопросов нет.

Антоша все просто не знают чем ты барыжишь good.gif
я молчу smile.gif
toxa22
тише тише))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.