Енотоводы, приветствую!
В настоящий момент ищу Енота в топой комплектации (с климатом). Судя по объявлениям, попадаются совершенно разные машины (при чем цена никак не коррелирует) с различным оформлением салона. В основном встречаются следующие варианты:
1) Вариант торпедо 1:
cars.auto.ru 2) Вариант торпедо 2:
cars.auto.ruА еще бывают полукровки с верхом от 2го и низом от 1го. Вот пытаюсь понять, какая между ними разница? Пока понял только, что второй вариант более поздний по выпуску и у него есть AUX выход в верхнем бардачке. Судя по кнопке телефона, Bluetooth есть в обоих версиях. Какие еще различия?
у меня климат с экраном - ну ооочень удобно и эргономично, советую брать именно его. а вот AUX-входа нет, юзаю обычного шнура-джека из комплекта с плеером.
Цитата(андремф @ 23.2.2011, 21:45)

юзаю обычного шнура-джека из комплекта с плеером.
А куда его втыкаете?
один штырь в плеер, второй - в разъем такой же (на 2,5 мм в бардачке). шнур к машине идет, проблем никаких нет, очень удобно в связи с тем, что диски МР-3 магнитола не читает
джеком я называл круглый разъем 2,5 мм, а не такой как на телефонах прямоугольный
Цитата
джеком я называл круглый разъем 2,5 мм, а не такой как на телефонах прямоугольный
так это тоже, наверное, есть AUX...
А Bluetoooth у Вас в машине есть?
Принципиальной разницы между вариантами нет.
2-ой вариант это рестайлинговая версия
Цитата
А Bluetoooth у Вас в машине есть?
есть, раз его попробовал и как-то особо не пользовался, то лень то не один еду, он же во всех Текнах с 2-диновыми есть вроде. главное при покупке б-у не забыть код к магнитоле взять и шнур для присоединения плеера, остальное мелочи. ну и головка для секретных болтов на литье если они стоят.