Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Передние двери
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
srek
Машине 4-й год. Недавно случилось. Закрыл с ключа ( с кнопки!) двери. Дернул машинально за ручку СВОЕЙ двери, а она не закрыта! Опять закрываю. Дергаю за ручку задней, закрыта. За СВОЮ-открыта! И что закономерно: при открытии моей двери, автоматически все открываются! Т.е., от закрывания этого никаких понтов!Правда, однажды примерзла на морозе дверь. Не мог открыть с улицы.
Я ее через правую изнутри открывал. Может в этом причина? Кто знает, мужики?
maks52
на приоре было похожее. чувак ставил на ночь машину. закрывал с брелка. с утра приходит - машина открытая. стал разбираться оказалось влага под обшивкай двери собиралась и стекала в акурат на контакты управления замком. просушил почистил заизолировал + герметиком их
srek
Ну, примерно так и говорят многие!!! Ну, мне так не хоцца под подшивку лезть... Может попробовать просушить горячим феном? А? maks52?
maks52
а феном как туда подлезть? а если там лужа просушит? и есть вероятностьчто может повториться. другану на тоете раум отдал пистоны от восьмерки так он чуть от радости не обделался - говорит его 30 р/шт, а эти рубь.
srek
Слышь,maks52? Я,честно говоря, в технике-ноль! Это где надо сушить? Где замок на двери? Или где эта электронная фигня находится? наверное, я так понял, снятия обшивки мне не избежать? Да, Брат?
maks52
так если плохо разбираешься может не стоит без пристального контроля и приступать? разбирал внешнюю часть замка на восьмерке там пружина вся в была. там я ее чисть не стал купил новую за 300 ру. а здесь мне кажется не в ней дело. на нессане другой прайс на зч по крайней мере оригинальные ежели запоришь чего.
Артём
Попробуй сидя в машине с открытым окном, закрыть центр замок и рукой, снаружи открыть дверь, если закрыта- питание на замок идет, если нет, надо проверять цепь замка.
З.Ы. Двери потрошил неоднократно, будут вопросы, стучи в личку wink.gif
maks52
Артем! читал в одном из постов что шумка установленная на заводе просто кусок рваного целофана и толку от нее никакого врут или нет?
srek
maks52!!! Тебе маленькое замечание...!!! Во-первых, С днем Защитника Отечества!!! В теме говорят о передних дверях...!!!! На счет Праздника: всех благ всем Мужикам!!! Особенно тем, кто служил, тем более в горячих точках! Я - афганец! А вы? Будьте здоровы: макс и Артем!

Артем! Спасибо за Совет! Сейчас попробую так сделать, как ты советуешь. А я все надеюсь на то, что примерз, или что-то с системой защиты: на что-то нечаянно нажал? Или не прав я?
maks52
Спасибо за добрые слова! бог даст свидимся. По крайней мере в нижегородской обл могу помочь чем могу. Удачи на дорогах береги мотор.
srek
maks52Привет!!! Что хочу тебе, дорогой, сказать... Открыл двери:переднюю и заднюю, посмотрел что там где поворачивается. Нашел на торце двери над замком втулочку с прорезью! она-то и поворачивается при открытии и закрытии двери! "Шурнул" на нее ВД! Через сутки закрылась моя дверь! оставил в гараже. прихожу через день-двери все открываются, моя - нет! Опять примерзла... Короче, мучаюсь до сих пор. Понял одно: нужно сушить. Т.е. с проводкой и электроникой все нормально! Влага попала между этой втулкой и дверью. поэтому и постоянно замерзает. А морозы-то ого-го стоят! Ничего не помогает. Короче, наверное, нужно сушить феном и вливать туда не ВД, а масло?
maks52
Может лучше силикон?
srek
maks52!!!Привет! Ты знаешь... Просушил минут 15-20 горячим феном прямо на работе во все, какие есть, щели двери: и сверху,опустив стекло, и в район замка в двери... Слава Богу! Сейчас все ОКЕЙ!!! Это тебе на всякий случай! Вдруг приключится такая "беда" с твоим Енотиком!!!
maks52
Все будет "пучком". За совет спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.