Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Могут на машину 2007 года стекла с 2006 года поставить?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
IrA
И еще такой вопрос - может глупый конечно - на стеклах маркировка 2006, а в ТП на машину стоит 2007 год выпуска - может ли такое быть, что стекла с 2006 года поставили?
А кстати - когда в дождь стекла потеют - на задних маленьких появляются премилые снежинки - 6 штук!!! Вот я интересуюсь - это так задумано?smile.gif))
Ланчик
Снежинки - это круто... у себя не обращала внимания, но тоже такие хочу!!!!!
NoName
Цитата
А кстати - когда в дождь стекла потеют - на задних маленьких появляются премилые снежинки - 6 штук!!!
Скорее всего это след от присосок, когда стекла вставляли.
Ланчик
Так многовато присосок получается для маленьких окошек girl_sigh.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(IrA @ 4.5.2007, 16:30) *
И еще такой вопрос - может глупый конечно - на стеклах маркировка 2006, а в ТП на машину стоит 2007 год выпуска - может ли такое быть, что стекла с 2006 года поставили?
Да, это обычное дело, когда автомобиль укомплектовывается деталями, произведенными ранее. Если авто собирали, например, в начале января в нём всё будет прошлогоднее. В этом нет ничего необычного/подозрительного. Не переживайте.
NoName
Цитата
Так многовато присосок получается для маленьких окошек girl_sigh.gif
Гарантированная плоскость идет минимум через 3 точки, а ставит - наверняка робот. С меньшим количеством присокок очень высока вероятность перекосов стекол (я думаю - в 10-ки раз).
Миха
Конечно может. У меня машина январь 2007, а стекла 2006. На скорость, это не влияет! driver.gif
dim441
У нас тоже все,кроме передних боковых 7 года!А два стекла 8!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.