Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил Ноут есть проблема.
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Shigen
Купили ноут, дня 4 прошдл как забрали из салона.Покупали у ОД У Сервис+, авто новое типа 11г выпуска комплектация комфорт 1,6 АТ.
Проблема заключается в следующем, сегодня при морозе за окном около - 22 градусов при заведении автомобиля первое время на одометре высвечивался пробег равный 28000км и ключик сигнализирующий о том что не плохоб проехать на ТО. Кто сталкиквался это вообще нормально???
Те авто новое и пробег равен 140 км(официально) но вот сегодня такая оказия неприятно меня удивила, что делать в данном случае, имеет ли смысл заказывать экспертизу и уточнять что было с автомобилем до передачи его нам? angry2.gif
Andreii
При запуске машины завтра у вас будет высвечиваться цифра поменьше (28000 минус сегодняшний пробег). И так далее... Выставьте самостоятельно желаемую цифру (у меня это 10000) или попросите на первом ТО дилера выставить километраж до будущего ТО.
Как запутанно написал!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shigen
просто подумалось мне что раз в том же окне высвечивается что и общий пробег то может ОД либо пробех скрутил либо машина была бита и поставили шиток приборов другой и скрутили пробег.
Rinat
biggrin.gif
username
неплохи инструкцию по эксплуатации почитать в данном случае music2.gif
Евгений_
Цитата(Shigen @ 16.2.2011, 11:37) *

на одометре высвечивался пробег равный 28000км и ключик сигнализирующий о том что не плохоб проехать на ТО.
Те авто новое и пробег равен 140 км(официально)

все верно victory.gif
только вместо 28000 выставьте приблизительно 14500, чтоб потом не опоздать на ТО1
Shigen
спасибо. а тут панику поднял каюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.