Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ехал как то по городу..
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Combimax
Увидел милую даму лет 60-ти, в трогательной беретке, которая управляла неопознаным авто..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
Спуск на Жуково? Вечная пробка. Так сказать Уфимская ленингрдака biggrin.gif
Combimax
не совсем, пересечение 50 л СССР с проспектом Октября (после Комсомольской развязки). А по Жукова да.. согласен ))
Rinat
Обычно там я пролетаю примерно в 7.30 утра, машин практически нет. А вот вечером на спуске с акбузата жесть sad.gif
Combimax
толи еще будет... впереди весна, количество авто (соответственно кол-во дтп изза вот таких вот бабушек) увеличится вдвое. Стоять (на въезд в сипайлово) будем с развязки Салаватка - 50 лет.
Wizzy
Цитата(Combimax @ 15.2.2011, 7:40) *

Увидел милую даму лет 60-ти, в трогательной беретке, которая управляла неопознаным авто..Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif точно пробка мертвая была... надо же столько всего рассмотреть , да еще и сфотографировать good.gif

видимо дама спешила... стекло очистила, а с капота - само отвалится ))
Rinat
Если честно то не дадут Москвичи соврать наши уфимские пробки, так шалости, а вот когда встаешь на третьем кольце летом, когда солнце печет, справа слева машины, у всех кондеры, гудят вентиляторы, а ты едешь на уазике(буханка), а чтобы он не перегревался водитель включает печку - вот это жесть, не завидую Москвичам. Бываю каждый год там и приходится на машине ездить по городу, водитель себе "зарубки" делает на машине, побывав в Москве, как после боевых действий biggrin.gif
Combimax
а вот эту картину впервые увидел в октябре 2010 г. Страшно стало ездить рядом с такими маршрутками у которых крыша "ломится" от 4-х огромных газ.балонов. Интересно, как поведут себя эти балоны летом в жуткую жару? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
Я живу рядом с ними... Дом на конечной остановке, они там поломничают каждый день, думаю ничего страшного, баллоны расчитаны, надеюсь smile.gif
Wizzy
dirol.gif у нас тоже ездят такие... не первый год....
ничего вроде.... лето прошедшее холодным было трудно назвать )))))

главное не думать об этом wink.gif
Combimax
да как то не получается не думать ))
Wizzy
а что тогда говорить о тех, кто ВНУТРИ едет?...
я почему то уверена, раз такие автобусы выпускают на рейс, значит есть официальный допуск...,
Rinat
У нас в России всякий допуск имеет цену, все можно купить, акромя духовных ценностей... Когда тех осмотр проходил, беседовал с Газелистом маршрутчиком, говорит - вот идиот, в этом году решил пройти как нужно, уже четвертый раз заезжаю говорит, машине 1,5 года всего, лучше я как обычно за 8 тысяч куплю тех осмотр и за пару дней окупится... чет тут по очередям неделю ходить...
Wizzy
да это понятно всё, уже только ленвый не говорил о ТО...посмотришь, еле едет какой нибудь чермет- и выхлоп явно в Евро 1 даже не укладывается, и световые приборы тонированы... а талон ТО - свежий....но здесь всё таки несколько другое мне кажется....Если что произойдет- хозяину мало не покажется....Не думаю, что найдется много желающих подписать пропуск в жизнь оружию массового поражения )
Combimax
"а вместо сердца пламенный мотор"
вчера увидел этого зверя, видимо так быстрее едет за счет дополнительной винтовой тяги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
Да уж, "к весне всякая тварь линяет", готовится к лету, пробки жара, тосол кипит... Небось еще и пятицилиндровая... wink.gif
Pops
Цитата(Combimax @ 5.4.2011, 11:59) *

"а вместо сердца пламенный мотор"
вчера увидел этого зверя, видимо так быстрее едет за счет дополнительной винтовой тяги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тюнинг...бе! good.gif good.gif good.gif
Wizzy
biggrin.gif кому кваску холодного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.