Увидел милую даму лет 60-ти, в трогательной беретке, которая управляла неопознаным авто..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спуск на Жуково? Вечная пробка. Так сказать Уфимская ленингрдака
не совсем, пересечение 50 л СССР с проспектом Октября (после Комсомольской развязки). А по Жукова да.. согласен ))
Обычно там я пролетаю примерно в 7.30 утра, машин практически нет. А вот вечером на спуске с акбузата жесть
толи еще будет... впереди весна, количество авто (соответственно кол-во дтп изза вот таких вот бабушек) увеличится вдвое. Стоять (на въезд в сипайлово) будем с развязки Салаватка - 50 лет.
Цитата(Combimax @ 15.2.2011, 7:40)

Увидел милую даму лет 60-ти, в трогательной беретке, которая управляла неопознаным авто..
точно пробка мертвая была... надо же столько всего рассмотреть , да еще и сфотографировать
видимо дама спешила... стекло очистила, а с капота - само отвалится ))
Если честно то не дадут Москвичи соврать наши уфимские пробки, так шалости, а вот когда встаешь на третьем кольце летом, когда солнце печет, справа слева машины, у всех кондеры, гудят вентиляторы, а ты едешь на уазике(буханка), а чтобы он не перегревался водитель включает печку - вот это жесть, не завидую Москвичам. Бываю каждый год там и приходится на машине ездить по городу, водитель себе "зарубки" делает на машине, побывав в Москве, как после боевых действий
Combimax
15.2.2011, 22:24
а вот эту картину впервые увидел в октябре 2010 г. Страшно стало ездить рядом с такими маршрутками у которых крыша "ломится" от 4-х огромных газ.балонов. Интересно, как поведут себя эти балоны летом в жуткую жару?
Я живу рядом с ними... Дом на конечной остановке, они там поломничают каждый день, думаю ничего страшного, баллоны расчитаны, надеюсь

у нас тоже ездят такие... не первый год....
ничего вроде.... лето прошедшее холодным было трудно назвать )))))
главное не думать об этом
Combimax
16.2.2011, 12:33
да как то не получается не думать ))
а что тогда говорить о тех, кто ВНУТРИ едет?...
я почему то уверена, раз такие автобусы выпускают на рейс, значит есть официальный допуск...,
У нас в России всякий допуск имеет цену, все можно купить, акромя духовных ценностей... Когда тех осмотр проходил, беседовал с Газелистом маршрутчиком, говорит - вот идиот, в этом году решил пройти как нужно, уже четвертый раз заезжаю говорит, машине 1,5 года всего, лучше я как обычно за 8 тысяч куплю тех осмотр и за пару дней окупится... чет тут по очередям неделю ходить...
да это понятно всё, уже только ленвый не говорил о ТО...посмотришь, еле едет какой нибудь чермет- и выхлоп явно в Евро 1 даже не укладывается, и световые приборы тонированы... а талон ТО - свежий....но здесь всё таки несколько другое мне кажется....Если что произойдет- хозяину мало не покажется....Не думаю, что найдется много желающих подписать пропуск в жизнь оружию массового поражения )
"а вместо сердца пламенный мотор"
вчера увидел этого зверя, видимо так быстрее едет за счет дополнительной винтовой тяги.
Да уж, "к весне всякая тварь линяет", готовится к лету, пробки жара, тосол кипит... Небось еще и пятицилиндровая...
Цитата(Combimax @ 5.4.2011, 11:59)

"а вместо сердца пламенный мотор"
вчера увидел этого зверя, видимо так быстрее едет за счет дополнительной винтовой тяги.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТюнинг...бе!

кому кваску холодного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.