Цитата(GAV @ 10.1.2011, 17:48)

еНот конечно во всем выигрывает у акцента, НО парень молодой пишет, а тут часто важнее "разгонные характеристики" двигателя...... думаю акцент "сделает" 1.4! так что, думаю и правда товарищу Kuzmich_e надо пробную поездочку сделать!
Молодой то молодой,но не настолько уж 25 лет, просто уже как то не до гонок. Последний раз учавствовал в сфетофорных гонках где то год назад.

Сам не заметил как перестал в них учавствовать, по началу очень нравилось.
80% времени спокойный стиль вождения, 20% так относительно активно. Уже без разницы в каком ряду еду, шахмата уже так совсем редко, и то только когда кто нить из пасажиров обидное про машину скажет.
Как то резко превращаюсь из бешенного водителя который 100% времени ездил быстро и активно, в спокойного.
МБ зима всему виной конечно, но все равно я бы лучше предпочел автомат 1.4 чем мешалку и >2л.
Сейчас больше на комфорт смотрю, первое на что обратил внимание в Note когда в авто салон зашел, подлокотник))
И кстати да езжу один 90% времени. 9% вдвоем и 1% это уже край когда еще и сзади кто то сидит... не люблю нагружать машину, по крайней мерей Акцент проседает так значительно...
Вот и появилось у меня сейчас парочка вопросов:
1) Все таки 1.4 в городе что из себя представляет? Сфетофорные гонки не интересуют вообще, но как то уж не хочется по объезным из левого ряда в правый перебираться...
У жены Toyota vitz 1л и еслиб не автомат, так я бы с ума сошел на ней. Автомат хоть как то успокаивает и не так критичен недостаток мощности. Но на обьезной левый ряд с трудом.... вечно в зад кто то упирается со сфетофора. Поэтому этот ряд не для 1л.
2) Подлокотник же в комплектации комфорт есть? просто машину которую предложили посмотрю в выходные, раньше не получается.
3) насколько удобно расположена ручка переключения передач? посмотрев на автомате.... при моём росте 180 когда я комфортно настроил сиденья, ручка как то далековата...
4) комплектация как я понял после рестайлинга особо не изменились? и разные там ABS EBD Brake Assist даже в базе?
Просто прокатившись один раз на папиной Nissan Maxima вначале очень был разачарован тормозами, какие то ватные ужасно, но.... когда мне пришлось экстренно оттормаживаться... мой легкий акцент бы % на 50 хуже тормозил. Был бы не пристегнут вылетел бы наверное через лобовое)
Вообщем очень понравилась работа этих систем.
5) Бортового компьютера я так понял нет в комфорте? Странно как то, датчик наружной температуры есть, а бк нет( или это глупый датчик который не температуру показывает, а просто что на улице ниже 0 и все?
6) Сильно ли насилуется машина когда в машине 4-5 человек? проседает? намного хуже тормозит, кренится и тд?