Жарить шашлыки у ТЮЗа?!

Оригинально.
Речь то идет о выезде на природу, за что я обеими руками, в городе, в жару (надеюсь), делать нечего, Imho.
Если речь о том, что собраться у ТЮЗа а далее колонной (опять же, надеюсь

) проследовать до бережка - другое дело.
Мне все равно где встречаться, что на юге (я на юге

), что на севере, ТЮЗ вообще, "дом родной", регулярно там бываю.
И куда ехать тоже - лишь бы место хорошее было и народу "постороннего" не много.
Ижора - это хорошо. Потому как, я там не был - уже интересно и места разведаны до нас, а это плюс.
На севере в приозерском направление поблизости знаю только медное озеро, но места там уже совсем не дикие, платные рыбалки,
заборы и все такое. Курортный район - там проще место с уже готовыми шашлыками найдти в кафе, чем пустой кусок залива.
В эту субботу возвращался с севера, от Сосново. В 11 утра выехал, в час был дома.
Грубо говоря, от Сосново до Невского на выезд сплошная пробка. Машин немерянно, ползли по трассе со скоростью 20-40 км/ч сплошной колонной. На выезде же, до ДПС просто стояли. Насчитал 4 закипевших в левом ряду. Очень радовался что еду в другую сторону.
Посему, предлагаю ехать в воскресенье - машин будет меньше. По времени сойтись на том, что чем раньше, тем лучше, но не насиловать себя утренней побудкой в выходной, а найдти золотую середину. (правда, лучше раньше - доспать можно и на берегу, а попасть в час пик на въезд в город тоже не хочется).
А по местам - действительно, пусть высказываются все знающие. Я точно знаю прекрасное место у себя на даче, Чудское озеро, 220 км от моего дома по разбитой федеральной трассе.
krissa1 Неужели вы одна на севере? Куда бы не поехали, найдти енотовода с севера что едет
и пристроится ему в хвост, все веселей. Страшно от дилера выезжать, когда первый раз за рулем енота,
а потом - лишь бы не по пробкам, одно удовольствие.