Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МИР-ШАШЛЫК-МАЙ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Опаньки-СПб
Кажется Владимир Д.что-то говорил о встрече на майские с выездкой за город с детьми, собаками и шашлыками. Я умею готовый шашлык в О' Кей покупать и на шампуры надевать biggrin.gif
clifford
А я умею готовый шашлык жарить и есть biggrin.gif Только жаль я на майские работаю mad.gif
Serge
Пора тему создавать - "Санкт-Петербург, встреча, май".
Я приеду даже после работы smile.gif
З.Ы. А я шашлык умею покупать в Ашане victory.gif
ALX II
А чего её создавать? вот она!
Я думаю нет смылса жестко привязываться к майским праздникам, а присматривать за погодой! Пока чего-то не радует, да и на природе в лесу сыровато еще по такой погоде. Ждемс...
Serge
Сегодня особенно внимательно следил за погодой.... uga.gif
Видимо лес просохнет для встречи енотоводов к концу мая.
Опаньки-СПб
Цитата(Serge @ 30.4.2007, 19:21) *
Сегодня особенно внимательно следил за погодой.... uga.gif
Видимо лес просохнет для встречи енотоводов к концу мая.

cold.gif Тренировочный шашлык в семейном кругу на природе прошел на ура, хорошо что взяли с собой ватники и зимние сапоги. А то был-бы у вас минус 1 енотовод. smile.gif
krissa1
а будущих еНотоводов примете,т есть у нас машинки пока нет,мы на другой можем приехать, cool.gif а я шашлыки сама делаю,только мясо в Окее беру.Можно встретиться за Шувалово на карьере,как погодка получше станет. boast.gif
ALX II
Я думаю тепло будет не скоро, может уже и Енотом обзаведётесь.:-)
AntonNaEnote
не честно приезжать на другой машине.
вот давайте скорее покупайте свою, нечего из колонн выбиваться wink.gif
Serge
Не начать ли нам согласовывать уже дату? uga.gif
Lisov
Да, погоды нынче стоят...
Шашлык предпочитаю делать сам, по-меньшей мере, не хуже готового, если без экспериментов. smile.gif
В этом году уже три раза успел пошашлычить. Последний раз - вчера, 9 мая. И каждый раз погода
подводила по полной программе. Не прочь присоединиться, можно посоревноваться рецептами
приготовления. wink.gif Но только при хорошей погоде, а то я уже весь отсырел.

To: ALX II А ты за ковриками что заказал сам приедешь? Наклейку клуба ещё можно получить?
ALX II
To Lisov:- приеду наверное сам, но это зависит от того когда выдача и во сколько, а наклейка вроде одно серебристая осталась, но это надо уточнить... Завтра посмотрю они у меня в машине лежат.
Lisov
Надеюсь, что удастся пересечься при получение допов, уж больно много енотов развелось,
хочется выделиться, что б "свои" узнавали. wink.gif Взял бы обоих цветов.
ALX II
Кстати на этих выходных вот такую погоду обещают.
http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm
Самое то для шашлыков!
Serge
Давайте устроим слет 26 мая?
ALX II
Я за!
Lisov
А где?
Serge
Была мысль о Петергофском направлении. Кстати, если поехать еще дальше - за Ломоносов и Большую Ижору - там дивные свободные места на заливе. Но за лЛомоносовым - дорога...абзац, зато красиво.... uga.gif
krissa1
еНотоводы,кто на севере Питера живет.может 26 мая встретимся.Можно на Каменку,в Шувалова или ещё куда нибудь.у кого какие предложения?пишите. give_rose.gif
Serge
Цитата(krissa1 @ 19.5.2007, 19:00) *
еНотоводы,кто на севере Питера живет.может 26 мая встретимся.Можно на Каменку,в Шувалова или ещё куда нибудь.у кого какие предложения?пишите. give_rose.gif

Ну вот...пошел раздел питерских енотоводов.... sad.gif Вон москвичи - скок их много, а сборы совместные устраивают (31 авто!!!! uga.gif victory.gif ), у нас же по районам делиться собираются...... shok.gif
ALX II
Согласен! Это не правильно, если встречаться то только вместе, нас и так не много...
krissa1
приветики.ну вот накинулись.я понимаю,что делить плохо.но вы посмотрите-все встречи на юге города происходят.другие машинки вы видеть не хотите,это не честно.но мы спецально вторую машинку купили,чтобы ездить раздельно друг от друга.а в такую даль меня одну не отпустят,а вместе мы переругаемся,а на двух ехать не бюджетно.я очень мечтаю о встрече но где нибудь поближе. good.gif Простите,если кого обидела.
Serge
Не согласен с постановкой вопроса... Для сборов ВСЕМ енотоводам в мае было предложен один вариант, так вышло, что предложили петергофское направление (а чем там хуже, чем в северном направлении???). И все...Более никто ничего некоторое время не предлагал вообще. И тут поступает предложение альтернативное, но почему-то только для северных енотов! Я с удовольствием приеду и на север (живу на Ветеранов, а на работу ЕЖЕДНЕВНО проезжаю 62 км в одну сторону до Бугров! И нормально! biggrin.gif ). Давайте все предложат милые своему сердцу варианты, а затем ВСЕ решат где ВСЕ собируться. Москва в 4 раза больше - но там редкая енотосолидарность, давайте ее переймем!!! victory.gif
ALX II
Предлагается 26\27 число надо решить кому что подходит. Владимир Д. предлагает ехать на большую Ижору, не очень себе представляю где это, но фотки хорошие выложил (можно глянуть здесь http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=3017 ). Погоду обещают очень хорошую http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm
Serge
Большая Ижора - за Ломоносовым, км -50-55 от города. Места там красивые - берег Залива,людей на берегу - не много. Дорога только портится как раз где-то там....
krissa1
извиняюсь,но я не видела других предложений.кроме выше написанных,а это не юг,чтоли.Я согласна что разделяться нельзя,но люди подумайте сами,новая машинка,другие гобариты.стрёмно как то. nea.gif ехать в вашу сторону. У меня другое предложение-первое место встречи у вас СКК,а второе место встречи можно сделать у Тюза на Загородном,вроде места там для парковки раньше было много.и вам и нам одинакого.может еще у кого есть предложения, а то смотрят много народу а что нибудь предложить,так только несколько человек. beer.gif
Lisov
Жарить шашлыки у ТЮЗа?! shok.gif Оригинально. biggrin.gif
Речь то идет о выезде на природу, за что я обеими руками, в городе, в жару (надеюсь), делать нечего, Imho.
Если речь о том, что собраться у ТЮЗа а далее колонной (опять же, надеюсь smile.gif ) проследовать до бережка - другое дело.
Мне все равно где встречаться, что на юге (я на юге smile.gif ), что на севере, ТЮЗ вообще, "дом родной", регулярно там бываю.
И куда ехать тоже - лишь бы место хорошее было и народу "постороннего" не много.
Ижора - это хорошо. Потому как, я там не был - уже интересно и места разведаны до нас, а это плюс.
На севере в приозерском направление поблизости знаю только медное озеро, но места там уже совсем не дикие, платные рыбалки,
заборы и все такое. Курортный район - там проще место с уже готовыми шашлыками найдти в кафе, чем пустой кусок залива.
В эту субботу возвращался с севера, от Сосново. В 11 утра выехал, в час был дома.
Грубо говоря, от Сосново до Невского на выезд сплошная пробка. Машин немерянно, ползли по трассе со скоростью 20-40 км/ч сплошной колонной. На выезде же, до ДПС просто стояли. Насчитал 4 закипевших в левом ряду. Очень радовался что еду в другую сторону.
Посему, предлагаю ехать в воскресенье - машин будет меньше. По времени сойтись на том, что чем раньше, тем лучше, но не насиловать себя утренней побудкой в выходной, а найдти золотую середину. (правда, лучше раньше - доспать можно и на берегу, а попасть в час пик на въезд в город тоже не хочется).
А по местам - действительно, пусть высказываются все знающие. Я точно знаю прекрасное место у себя на даче, Чудское озеро, 220 км от моего дома по разбитой федеральной трассе. wink.gif
krissa1 Неужели вы одна на севере? Куда бы не поехали, найдти енотовода с севера что едет
и пристроится ему в хвост, все веселей. Страшно от дилера выезжать, когда первый раз за рулем енота,
а потом - лишь бы не по пробкам, одно удовольствие.
KPbICA72
Цитата(Lisov @ 21.5.2007, 14:11) *
Посему, предлагаю ехать в воскресенье - машин будет меньше.
А сколько дачников, в воскресенье, будет возвращатся в город? Думаю, после отдыха будет ж...па (на въезд) sad.gif .
Lisov
Обязательно будет. И именно то, что вы сказали. smile.gif
Особенно в районе мостов на Ленинском. Хочу ещё раз заметить, что в субботу днем это самое было на приозерском направление на выезд. И в три часа дня, когда, казалось бы,
все желающие уже должны были покинуть город, на Пулковском была давка в 4 полосы, видимо, строительство КАД дало о себе знать. Я же предлагаю избежать хотя бы пробок на выезд.
Это мое субъективное мнение, что проще стоять после отдыха, чем перед ним, когда приезжаешь на место вымотанный нервным траффиком.

В соседнем форуме очевидцы говорят что 26, в субботу, в Петродворце будет открытие фонтанов и что именно в этот день в Петродворец лучше без нужды не заезжать, очень много машин. Если ехать в Ижору, то путь пролегает через Петродворец.

Хорошо бы ещё очевидцы, те что регулярно бывают по этому направлению, живут или имеют дачу,
сказали что там на самом деле делается. И с какого времени начиная.
ALX II
Цитата
Жарить шашлыки у ТЮЗа?! Оригинально.

rofl.gif

Если по существу, могу сказать только про одно место: "Коркинские озёра" Это по мурманской трассе километров 30 наверное. Я там был пару раз. Там так назывемый платный лес, платишь 50р. получаешь мешок для мусора и вьезжаешь в лес-базу, там есть ресторан и всё такое, рыбалка за денюжку опять же, очень чисто, есть туалет и вообще всё для цивильного отдыха парковка прямо оборудована в лесу примерно на 200 машин.
Соответственно можно всем этим и не пользоваться, а просто оставить машину на парковке и углубиться в лес или искать место около берега.... И вот тут главная проблема этого места, по выходным там полно народу angry2.gif . Заехать и разместиться конечно можно, но это будет непросто, ну или ехать надо часам к 6 утра. sad.gif

Вообщем больше предложений нет т.к. за городом бываю крайне редко, дачи не имею. Городской ОвОЩ Я. А на природу тянет блин mamba.gif
krissa1
приветики.а я не предлагала у Тюза шашлычки.я просто хочу со всеми еНотоводами встретиться,сфоткаться и немного пообщаться.А на шашлычки в выходные в любом случае можно в пробки попасть.правда я вот в прошлом году ездила на залив через Сестрорецк по кольцевой вроде ничего.если знаеш где и в какой ряд вставать. wink.gif ещё раз простите что хотела разъединить по разным местам ваши встречи.
ALX II
Да ты не серчай, не обижайся, шутим мы :-)
krissa1
ничего себе шуточки.а ведь обидно блин,аж до слёз. ну ладно. Так когда просто встреча будет с еНотоводами. uga.gif
Владимир Д.
Есть вот такое предложение:

Vovaka писал:
Коллеги, извините, что вмешиваюсь. С 12 июня по 16 июня московские Енотоводы (не все) посетят Ваш славный город. Рады будем знакомству. Может получится в эти дни встретиться.
Serge
Цитата(Владимир Д. @ 22.5.2007, 23:42) *
Коллеги, извините, что вмешиваюсь. С 12 июня по 16 июня московские Енотоводы (не все) посетят Ваш славный город. Рады будем знакомству. Может получится в эти дни встретиться.

Думаю, никто против не будет! good.gif
Проблема тока одна может возникнуть:где же устроить совместный сбор...на севере или на юге?... biggrin.gif
Опаньки-СПб
Во-первых, на севере живу я (to krissa1). Коломяги. В Ломоносов езжу периодически к подруге по выходным, там такая большая Ж будет из-за фонтанов, но если надо будет, доедем friends.gif .
Во-вторых, на дачу езжу по Приморскому шоссе за Зеленогорск. Места наичудеснейшие, но 89 км за 1 час 59 минут - опыт последнего воскресенья. Правда я в населенных пунктах больше 80 себе не позволяю boast.gif , но пробки-пробки. Все побережье всегда битком на выходные, поэтому конкретных предложений нет.
На 26 у меня планы - вывоз семейства и телевизора на дачу. Постараюсь как-нибудь по времени подвинуть для встречи со всеми.
Смотрела прогноз - на воскресенье грозы.
MagicUSA
Не...на севере живу я (Осиновая Роща).
В любом направлении от города есть много чудесных мест.
Есть за Медным озером есть чудесное, глухое озеро. Но с большим кол-вом авто будет проблема с парковкой.
Есть у меня одно предложение...которое позволит решить (обойти) проблему пробок в выходные дни. Есть место (наверное знакомое многим) - шалаш Ленина. Доехать практически без пробки можно по КАДу в сторону Кронштадта, но не доезжая съезда на приморское шоссе, свернуть на Горское...а там минут 5-10 до места. Места конечно уступают по живописности Ломоносову, Зеленогорску...но найти местечно для жарки шашлыков и фотографирования можно вполне. Что думаете?
krissa1
я за шалаш..26 мая я смогу.а вот 27 смогу только после 17 часов,мне на работу. rofl.gif я ещё месяц поезжу,привыкну,и тогда на юге встретиться без проблем.дайте времени немножко. blush.gif
Опаньки-СПб
Я good.gif ШАЛАШ. Юг ! Вы как?
KPbICA72
2MagicUSA Схемку проезда бы.
MagicUSA
Да схема не проблема, только я так и не понял - народ то собирается? Или как?
Штунг
Эххх...
У нас 26-го и 27-го дачный переезд намечается.
Не можем мы ни как.
А если бы смогли, то за Шалаш обоими руками.

p.s. Мы эта... тоже в Коломягах.
MagicUSA
Изображение
Вот небольшенькая схемка. Если будут вопросы - с радостью уточню
krissa1
мы поедим обязательно.только надо определить время встречи.я 26 мая. uga.gif
ALX II
Всегда за! Давайте 27. А вообще мне всё равно когда.
krissa1
приветики всем.ну так что,решили.едим или не едим.если встречаемся завтра,то во сколько и где? или перенесём на следующие выходные,а то не все могут приехать.а так хоть побольше народу на встречу приедет. victory.gif
MagicUSA
Цитата(krissa1 @ 25.5.2007, 18:35) *
приветики всем.ну так что,решили.едим или не едим.если встречаемся завтра,то во сколько и где? или перенесём на следующие выходные,а то не все могут приехать.а так хоть побольше народу на встречу приедет. victory.gif
Я думаю, что имеет смысл перенос встречи, т.к. завтра (походу) набирается всего 4-5 авто...маловато будет - маловато!
Может все-таки москвичей подождем?
ALX II
Цитата
Я думаю, что имеет смысл перенос встречи, т.к. завтра (походу) набирается всего 4-5 авто...маловато будет - маловато!
Может все-таки москвичей подождем?

В этом есть смысл, а то нас действительно очень мало.
krissa1
я тоже за. хоть освоюсь немножко.только у меня не стабильные выходные,а 2-2 и обидно будет если я буду работать.надо хотя бы заранее обговорить когда и восколько,и где. smile.gif
Jinnsys
Интересно, встреча состоялась или как? Решили ждать москвичей? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.