Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мануал на обновленный ноут.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Karavaha
Всем привет. Ноут вроде обновили пару месяцев назад, а мануалы обновить забыли. Может есть у кого или кто знает откуда скачать можно?
Спасибо.
iar67
А что Вы там хотели нового вычитать?
Всё вроде одно и то-же, только магнитолы разные.
Мануал от R-2 подходит
Androny
БК немного другой. Мануал так же старый.
Karavaha
Цитата(Androny @ 3.11.2010, 6:50) *

БК немного другой. Мануал так же старый.

Да да, БК, магнитола и может еще чего, пока не знаю.
Ольгуша
У меня обновленный Ноут, а какие у Вас вопросы по поводу БК? Может я смогу ответить.. sad.gif
Karavaha
Цитата(Ольгуша @ 3.11.2010, 13:09) *

У меня обновленный Ноут, а какие у Вас вопросы по поводу БК? Может я смогу ответить.. sad.gif

Да вот хотя бы время поставить. Вчера за 5 мин. не удалось. С инструкцией не совпадает. Видимо, надо будет перебирать все варианты...
Ольгуша
На спидометре (внизу,прям перед Вами) черная пипочка. Нажимайте и держите несколько секунд. Заморгают цифры- сначала установите время часов нажатием черной пипочки, затем станут моргать цифры-минуты.. нажимаете пипочку столько раз, сколько минут.
Karavaha
Цитата(Ольгуша @ 3.11.2010, 18:54) *

На спидометре (внизу,прям перед Вами) черная пипочка. Нажимайте и держите несколько секунд. Заморгают цифры- сначала установите время часов нажатием черной пипочки, затем станут моргать цифры-минуты.. нажимаете пипочку столько раз, сколько минут.

Цифры моргали вроде и мало того, минуты сами увеличивались на 1 каждую секунду. Как-то предотвратить или изменить самому это не получилось.
Вот вы говорите, "установите время часов нажатием черной пипочки" - это той же, которую удерживать надо? Если да, то по непродолжительному нажатию у меня происходит переключение в разные виды информации (средняя скорость, расход, и т.п.). А правая пипка, на которую кстати стрелка с часами указывает, вообще никак не реагирует.
А вот еще вопрос. У вас наверное тоже есть USB вход на магнитоле. Удалось что-нибудь с флешки проиграть?
Спасибо.
BorisSPB
Не "перед" , а правая ...
Karavaha
Цитата(BorisSPB @ 3.11.2010, 21:18) *

Не "перед" , а правая ...

Что-то правая вообще не реагирует... Хз. sad.gif
iar67
Всё дело в том, что в БК на машинах с августа 2010 года, функция часов скорее всего отключена, т.к. у нас другая магнитола и на ней есть часы.
Вот япошки и отключили на БК, нафиг двое часов в машине.
Но это лично моё мнение.
Karavaha
Цитата(iar67 @ 4.11.2010, 10:33) *

Всё дело в том, что в БК на машинах с августа 2010 года, функция часов скорее всего отключена, т.к. у нас другая магнитола и на ней есть часы.
Но это лично моё мнение.

Да часы меня как-то мало волнуют, тем более, что на магнитоле они гораздо лучше выглядят.
Разобраться бы с подключением внешних устройств...

Я вот пытаюсь подключить флешку или плеер через USB и AUX соответственно и получаю фигу.
Если втыкаю плеер, то играет только левая колонка, хотя через наушники слышу в оба уха и музыка вся стерео.
Флешки вообще не подают признаков жизни.
Помогите плиз.
Ольгуша
Зачем писать правая, когда написала, что на спидометре.. У меня с первого раза тоже не получилось. Я потом просто тупо нажала на нее и ждала пока чего не заморгает.. И дождалась.. А насчет остального еще даже и не разбиралась.. smile.gif

Цитата(iar67 @ 4.11.2010, 10:33) *

Но это лично моё мнение.

У меня работают часы и на БК и на магнитоле. Может у Вас еще новее Ноут. smile.gif
iar67
Цитата(Karavaha @ 4.11.2010, 11:27) *

Да часы меня как-то мало волнуют, тем более, что на магнитоле они гораздо лучше выглядят.
Разобраться бы с подключением внешних устройств...

Я вот пытаюсь подключить флешку или плеер через USB и AUX соответственно и получаю фигу.
Если втыкаю плеер, то играет только левая колонка, хотя через наушники слышу в оба уха и музыка вся стерео.
Флешки вообще не подают признаков жизни.
Помогите плиз.

Флешка у меня определяется автоматически.
Настроек немного и всё настраивается - язык,часы, блютуз, входы.
Настройте магнитолу на русский язык - кнопка SETUP - нажатие правой крутилки.
Karavaha
Цитата(iar67 @ 4.11.2010, 16:09) *

Настроек немного и всё настраивается - язык,часы, блютуз, входы.
Настройте магнитолу на русский язык - кнопка SETUP - нажатие правой крутилки.

А мне дилер поменяет магнитолу по гарантии. Все-таки мне это не приснилось. smile.gif
Karavaha
Цитата(iar67 @ 4.11.2010, 16:09) *

А вот вопросик: режим MIX к флешке применим? Магнитола умеет проигрывать файлы с USB в случайном порядке?
iar67
Цитата
А вот вопросик: режим MIX к флешке применим? Магнитола умеет проигрывать файлы с USB в случайном порядке?

Честно говоря даже и не знаю в каком порядке проигрывется флэшка, надо будет попробовать.
Androny
Цитата(Ольгуша @ 4.11.2010, 18:28) *

У меня работают часы и на БК и на магнитоле. Может у Вас еще новее Ноут. smile.gif

А у Вас какая магнитола? У меня ниссан коннект, часы только там. На БК место есть, но не светятся.
Ольгуша

А она никак не называется, специально сегодня посмотрела, но не нашла название... sad.gif
Димонтий
Всем привет! Слушайте, сегодня специально посмотрел на дисплей, там цифры для показа времени есть, но они не светятся sad.gif ... Интересно, все-таки, там должно время показываться или нет? Правая пипачка вообще ни на что ни как не реагирует sad.gif . Кто-нить разобрался? Или у нас только на магнитоле время показывает?
Ольгуша
Раз есть пипочка, есть и часы. У меня с первого раза тоже не получилось. Сильно нажмите на нее, держите до тех пор, пока не заморгают часы, ну а потом устанавливайте. А кстати на магнитоле у меня оказывается тоже часы показывают smile.gif
DVD
у меня эта правая пимпочка тож не фунциклирует. завтра попробую нажать сильно и подождать подольше!
MakSsimka
Всем Привет! Все дело в комплектации если "комфорт" где нет магнитолы то на дисплее БК отображается время, а если "лакшери" или "текна" где стоят штатные магнитолы и там отображается время, на БК часов нет, хоть сколько дави на "пипачки". cool.gif (сэкономили на заводе)

Похоже так стало на машинах 2011 г.в. если есть часы на магнитоле , то зачем на БК. Это чисто мое мнение.
username
Цитата(MakSsimka @ 23.10.2011, 20:54) *

Похоже так стало на машинах 2011 г.в.
с августа 10го
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.