Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: жесты приветствия на дорогах
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
master
Коллеги. а как вам такая идея. давайте придумаем какой нибудь "фирменный" знак("фигуру из трёх пальцев" biggrin.gif ) для приветствия на дорогах. Предлагаю такой victory.gif . обсуждаем варианты...
Harbinger
Тогда уж не 2 а три показывать smile.gif
master
ИМХО , три трудней выкладывать biggrin.gif
а если вы про кукиш(она же дуля) то не поймут...
Harbinger
Ну не, если дули крутить, то только проезжая мимо поста ГИБДД и что бы не увидели smile.gif
Евгений_
ну замутииииииили smile.gif
master
чего то народ не активненько предлагает. у меня прям руки чешутся (чего нить показать) когда рядом ЕНОТИК презжает. в хорошем сысле biggrin.gif
GAV
нсли уж и показывать biggrin.gif то что то не общепринятое.... например три пальца горизонтально (типа буква Е, намек на Енот) biggrin.gif
Евгений_
Цитата(GAV @ 23.10.2010, 22:57) *

например три пальца горизонтально (типа буква Е, намек на Енот)

а над ними второй рукой victory.gif
и получится Ё
biggrin.gif
Артём
Цитата(GAV @ 23.10.2010, 22:57) *

нсли уж и показывать biggrin.gif то что то не общепринятое.... например три пальца горизонтально (типа буква Е, намек на Енот) biggrin.gif

А если 3 пальца (средний, безымянный и мизинец) горизонтально и большой чуть оттопырить, получится зверек ( так показывают собачку - тенью на стене, а мизинцем делают гав-гав) wacko2.gif
toxa22
все равно никто не ответит smile.gif пробовал и бибикать и моргать и обгонять и махать руками
итог один - пугаются цуки(
Евгений_
smile.gif
xenos
Тоха +1
еноты как-то боязливо реагируют на жесты. один раз дяденька включил аварийку и остановился smile.gif
toxa22
xenos
здорово еще что не бросил машину и не убежал в панике по дороге)))
master
а мне девчёнки отвечают biggrin.gif victory.gif
GAV
biggrin.gif здесь зарегистрировано 6574 пользователя,на инфо 13531... а реально приветы передают человек 50!!!! остальным хоть флагом маши не ответят smile.gif
navrik
Языком можно тоже приветствовать! tongue.gif
zhara
Любой жест или показуху различных частей тела не посвещеный водитель воспримет неадекватно, так что остается вилять наклейкой или рамкой, а звуковой сигал, по правилам только в экстренной ситуации.
toxa22
Изображение

ок?))
vadyanoy
Цитата
например три пальца горизонтально (типа буква Е, намек на Енот)

Цитата
а над ними второй рукой и получится Ё

И все это на скорости, или в повороте biggrin.gif Сразу две руки в приветствии biggrin.gif

Возникает резонный вопрос: рулим та чем, А? shok.gif
link.or.off
Обязуюсь приветствовать всех енотов (если увижу поблизости конечно)! Неважно как. Можно просто человеку улыбнуться и помахать рукой. У меня дург с SEAT-клуба всех в питере и области приветствует и по возможности сует визитку клуба под дворник, неважно - состоит он в клубе или нет.
P.S. сегодня, когда ехал в область из питера после покупки и оформления енота, увидел рядом пожилого дядечку с бородой - руки зачесались поприветствовать, но я не решился для первого раза. Мне б кто выдал хотя бы полсотни визиток нашего клуба.
toxa22
а тут нюансы
1) никто не выдает визитки, клуб то некоммерческий ему тратиться на рекламу и печатать визитки как то не с руки, ничего не вин
2) довольно часто на енотах ездят утомленные семейной жизнью люди, им как то стремно когда им кто то машет, они делают морды кирпичем и не реагируют smile.gif
master
Я уже тоже устал махать/сигналить народу... всё чаще без ответа...
serg694
А у нас место того чтобы махнуть подрезали седня .во как
toxa22
как купил жигу никто не подрезал ни разу ) боятсЯ)
serg694
Цитата(toxa22 @ 4.2.2012, 23:08) *

как купил жигу никто не подрезал ни разу ) боятсЯ)

Жигу??
toxa22
здрасти smile.gif я с нового года на семерке) мой то енот еще осенью покинул просторы клуба
serg694
То что продан вкурсе.но не знал что на семерке.)
toxa22
не успел фоток сделать - как то руки не доходят, но как нить наделаю и закину поржать smile.gif
serg694
УХ как сурово после енота на ваз.с ланоса пересел и то прям в самолете.назад не хочу.)))
maks52
БМВ-7 серия, ауди -ку7, мазда СХ7... почему ваз? wacko.gif - цена за нов авто good.gif
toxa22
зима на заднем приводе и на мешалке! только ХАРДКОР))) никаких АБС и шипованных шин)
serg694
Цитата(toxa22 @ 4.2.2012, 23:23) *

зима на заднем приводе и на мешалке! только ХАРДКОР))) никаких АБС и шипованных шин)

Фото ждемс тогда))))

Цитата(maks52 @ 4.2.2012, 23:23) *

БМВ-7 серия, ауди -ку7, мазда СХ7... почему ваз? wacko.gif - цена за нов авто good.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
coonдратенка
языком можно показывать ?? =))))))))) я представляю себе этот жест и реакцию девушек =))))))))

очень миленько с ижа на енота =))) простите писаюсь от удовольствия при езде uga.gif .... и на ежонка с грустью смотрю, когда вижу. как он во дворе одиноко стоит =(((
maxopking
Цитата(coonдратенка @ 11.5.2012, 12:29) *

очень миленько с ижа на енота =))) простите писаюсь от удовольствия при езде uga.gif .... и на ежонка с грустью смотрю, когда вижу. как он во дворе одиноко стоит =(((

пересел с VW Polo 2001г. небо и земля.
пока не отдал на предпродажную подготовку vishenka127jr.gif стояла 2 месяца у дома. привык. когда продал, в первую неделю когда заезжал во двор, нападала жуткая паника, что нет машины rofl.gif

думаю что знак V пальцами наиболее оптимален, даже если не поймут что это приветсвие енотовода - енотоводом, то хотя бы не нанесет тяжёлой психологической травмы smile.gif
Shinji
Согласен со многими, когда рядом другой Енот хочется бибикнуть привлеч внимание. Пока я пробовал фарами маргать меня не так понималиsad.gif Так что бросил эту затею, а обидно.
Лет 10 назад я купил скутер тогда скутер редкость была, так мы всегда друг другу бибикали когда скутерист видел скутериста, даже мотоциклисты нам всегда бибикали. Так приятно было. Правда спустя примерно 5 лет Китай завалил нас скутерами и их стало до дури, и про бибиканье забыли. Бибикаешь а на тебя как на идиота смотрят. вот такая вот история. Так что я обоими руками за приветствие на дорогах!
А вот знак, хм.... можно не руками например мигнуть чемнить (противотуманками, или ближний свет вкл выкл, или аварийкой мигнуть) руки просто можно неувидеть это надо высовывать руку в окно. Хотя можно к примеру жест из Стар трека V только 4мя пальцами.
marina-nout
я вот тоже вечерком маякнула дальним светом синиму енотику на Пионерке...и почему то катся...что сильно напугала...по крайней мере ответа не последовало...)) biggrin.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.