Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Много ли енотоводов есть в социальных сетях?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Sandra
Друзья-енотоводы, очень многие почему-то не выставляют фотки в аватарах, нет никаких данных.
А в социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте) вы есть?
адрес моей странички Вконтакте я указала в своем профайле. Также я есть и на Одноклассниках.
Расшифровываемся, здесь все свои!!!)))) Так будет намного интересней общаться!
Harbinger
:-) В подписи меня давно !
Michael
Контакт
facebook
Sandra
Подскажите, как мне выложить свои ссылки на соц сети в сообщении??
Harbinger
[ size=3][ url=http://vkontakte.ru/id11312704][color=blue]Я в контакте[ /color][ /url][ /size]

Вот такую строчку вставь в подпись, только пробелы убери !!!
Sandra
спасиб!
Евгений_
вконтакте =))))
Sandra
Макс, я чтобы ссылку на Однокл. вставить, по тому же принципу нужно?

Жень, я тебя и Макса добавила.
А Однокл. вы что, не тусуетесь?? Мне там больше нравится, и фоток намного больше там.
toxa22
воть smile.gif
в контакти)
Евгений_
Антон, я к тебе постучался victory.gif
Harbinger
Конечно можно !!!
toxa22
женю добавил smile.gif
bolgarin
меня нигде нет) считаю что не нужно
Лиса
в контакте , в однокласниках не хочет выкладываться sad.gif , хотя я там чаще бываю
Алёна
в контакте

В "Одноклассниках" тоже есть, но ссылка не выкладывается. sad.gif
crimecat
В контакте "не зареген" а вот Одноклассниками пользуюсь с момента их возникновения.

Но вся засада Одн в том, что ссылка на ID пользователя у них динамическая, т.е. вставлять ее сюда все равно бессмыслено т.к при загрузке по ней сайт выдаст ошибку. Когда-то давно на заре существования Одн ссылки на ID были фиксированные, но уже несколько лет как это не так.

Так что единственный вариант обозначать себя в Одноклассниках это указывать фамилию и имя, возраст, город. И уже по этой информации поиском искать того кто нужен. Другого способа идентифицировать себя в Одн так чтобы потом там можно было найти нужного тебе форумчанина - увы не знаю.

Шуркин Кирилл, 38 лет, Москва
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.